4 2018-07-14

イベントで急に必要になって購入。大きさを読み間違えて大きすぎたのでそこが残念でしたがそれ以外は満足しています。

5 2018-06-11

子供の調理実習用に
子供が調理実習で使うのでネイビーのLを購入しました。
178cm65kgで身幅はゆったり、丈は膝が隠れる位の長さです。
私のエプロンだと身長的に短いので男性が着用出来るエプロンを探してたどり着きました。
送料無料でお値段の割りにしっかりしてそうで満足です。

5 2018-01-26

中学生の息子が調理実習で使うので購入しました。長さも良くてかっこいいと喜んでいました。

5 2017-07-23

とても大きくて、生地もしっかりしていました。

5 2016-09-21

レッドとネイビーをリピートしました。
生地がすごーくしっかりしていて、色も綺麗です。
生地が厚いので夏場はちょっと暑いけど、冬場は大活躍しそうです。

5 2016-09-13

70代の父へのプレゼント
以前、贈ったエプロンが汚れてきたので、洗い替えとして送りました。70代の男性にも似あうよう、フォレストグリーンを選びました。深い緑色で、汚れも目立たず、おしゃれな感じでした。片手に麻痺があるのですが、脱着も簡単そうなタイプを選びました。布も丈夫そうだし、しっかりした縫製でよかったです。

5 2016-09-13

すごく生地がしっかりしていて、想像よりずーっと良かったです。
Lサイズ購入…丈を調整するボタンが付いてないので背の低い人には長いかもしれません。
私は身長164cmですが、長めが好きなのでOK♪
メール便送料無料がイイですね〜いつも購入していたとこは宅配でしたから(泣)
もちろん、再購入決定です★

4 2016-03-30

ほこりは目立つ…
30代女性、お家使いですがシンプルに真っ黒が欲しくて購入(・∀・)
女性用では少し窮屈な、身長167センチ。
Mにしましたが、長さはそこそこあり満足。
でも背中のボタンをしめると、そこまでゆとりはなかったです。
家で長時間エプロンして、子どもを抱っこしたり寝かしつけたりもするので、ゆとりがほしくて。
でもLにするときっと長すぎるし、ボタンを自分で少しずらして付け替えるとします!
なかなかこの長さは売ってないのでまぁ、満足です!
黒なのでほこりは目立ちます!

5 2016-03-17

180センチの男性にプレゼントとしてあげたのですが、大変喜んでました。

5 2016-02-13

しっかりしてます
中学の息子が必要というので買いました。
近所のお店はエプロンというとラブリーなものや柄があるものばかりですがコレはシンプルで生地もしっかりしていてとても良かったです。

• machi0120さん
  • machi0120さん

5 2016-01-02

息子用に
中学生になり、急に背が伸びて今までの物が小さくなり購入。
メール便対応で大変助かりました。

• kokon30さん
  • kokon30さん

5 2019-04-04

美容師ですが、洋服に髪の毛がつかないのでちょうどいい大きさと長さです。毎回このエプロンを使っています。この仕事にはサイコーです。

4 2019-01-12

細身にはデカイです
ガタイのいい人用ですね。175センチ細身体型なんでダボダボ自分で調整しました。紐にホック付けて。サイズは注意です参考にして下さい。モノはいいです。

5 2018-12-02

ゆったり
太ってしまい女性用ではやや不安だし旦那と共用で使えるかな?と購入。
厚手のセーターを着ても大丈夫そうですし、洗濯してもほとんどシワにならないのでストレスなく使えそうです。

5 2018-10-19

良かったです。
配送はそこまで早いというわけではないけれど、逐一メールで報告してくれたので安心でした。
エプロン自体は思ったより生地が分厚くてとてもいいなと思いました!