スポーツグー 補強 修理ゴム キット 透明 ...(noh-ka(ノーカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• joeaidaさん
  • joeaidaさん

4 2015-10-30

お勧めです
子供の中学部活スパイクが半年でつま先部分が剥げてくるので、新品に事前塗布です。
どのくらい持つか分かりませんが、使い勝手は簡単なので、非常にいいですね

4 2016-06-19

結構簡単でした
スニーカーのかかとが減ってきてしまったので、お試しで購入。
補修方法は意外と簡単でした。
平らに直すのに少々苦労したくらいです。
乾かすのには時間をかけたほうがよいです。
2日くらいとあったのですが、触ってみて乾いてたので、1日半くらいで履いてみたらちょっとつぶれてしまいました。
お値段的には十分満足な商品です。

5 2016-04-17

靴底の補修に
何年か前に購入したエアフォース1の靴底がかなり磨り減ってきたのでネットで調べて購入しました。時間のあるときに落ち着いて補修したいと思います。

• ma_nonnoさん
  • ma_nonnoさん

5 2016-03-05

気に入っていたスニーカーの底が消耗してしまい、捨てるには勿体無くて購入。直ればラッキーくらいに思っていましたが、靴底と合わせて色を塗ったところ、一見修理した箇所が分からないくらいに復活を遂げました。まだまだ履けるようになって嬉しいです。
作業も簡単だったので、これからも直し直し履きたいと思いました!

5 2016-02-01

スノボーのブーツのソールに使用致しました。
買い替えも検討しましたが、まだまだ使用できそうなのでこちらの商品を購入致しました。
安くすんでとても満足しています。

5 2016-09-20

なかなかいいです。
変に液だれもせず、塗りやすいです。ただ形を整えるには少しづつ行っていくことが必要だと思いました。新しい靴の減り予防や滑り止めとしては塗りやすく、今後の耐久性に期待しています。

5 2016-06-22

ラジコン用に
中身はラジコン用のシューグーと同じなので、こちらの方が安くてお得です。

5 2016-05-23

追加購入します
探した中で一番お得だったので購入しました。
使いやすくまた購入したいと思います。

5 2016-03-06

あると便利かも
靴底の水漏れ対策のために購入。
漏れる個所に塗りたくったものの、まだ雨の日に試していない。
ドッジボールに針金が刺さって穴が開いたので、
これを塗りたくったところ、すっかり治りました。
あると便利ですね。

5 2016-02-07

すぐに到着しました。スノボブーツのソール剥がれに使うために購入しました。
現在、塗布して固定待ちです。
透明で気に入りました。

5 2016-01-13

スケートボードシューズの補修の為に購入しました。透明なので目立たなく気に入りました。

5 2015-12-28

大容量でした
商品すぐ届きました。思いのほか大容量で満足です。

5 2015-12-26

前回購入して良かったので、再度購入しました。透明なので目立たなくていいです。

4 2015-12-20

あると便利
サッカーシューズの爪先の修理に使いました。普通に簡単に使えました。シューズはこれから使ってみます。

5 2015-12-09

お気に入りの靴の先が外れてきたので、修理用に購入しました。
ぴったりとくっつきましたので、これからも履きます。
後は耐久性に期待します。