SHOE GOO 白 黒 透明 靴修理 キット かかと...(noh-ka(ノーカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-13

GOOです
耐久性はこれからですが、スノーボードのブーツのソール剥がれに
使いました。一回全部剥がし、ペーパーやすりにて汚れを剥がし、
両方に塗り3.4分してく接着しました。
硬くならずに弾力がありなかなかいい感じです。

5 2017-01-11

満足
新品スニーカーのかかとに塗りました。ネットで知り、初めてでしたが、作業もしやすく満足です。

5 2017-06-01

ありがとうございます
すぐ届きました
またよろしくお願いします
弟が気に入っていました

5 2017-05-30

間違いない
ランシュー用に普通のシューグーを使用していましたが、
今回はスポーツグーを購入。
効果は同じでした(笑)

5 2017-05-19

スニーカーのかかとの補強に使っています。かなり寿命が伸びます。エディが使えて送料無料はお得ではないでしょうか。

5 2017-04-17

靴を長く持たす為
シューグーを愛用しています。
マメに塗る事で、長持ちするのでお勧めです。

4 2017-01-22

定期的に購入してます
粘着力抜群。さらに改善を望むとしたら、歯磨チューブのような柔らかチューブにしていただくと最後まで使い切ることができて経済的だと思います。

4 2016-10-30

スケボーをしてると靴がボロボロになるみたいです。
乾ききる前に触って指がベトベトになってましたが出来上がりはまあまあでした。
新しい靴を買ってくれと言われなくてほっとしてます。

5 2016-10-22

お気に入りのスニーカーのすり減ったかかとの修理に購入しました。ありがとうございました

5 2016-10-22

4 2016-10-04

スポーツ・グー
色でも混ぜて靴底補修してみます。

5 2016-10-02

きれいに修理できたので、まだまだ履けそうで満足してます。

5 2016-09-20

なかなかいいです。
変に液だれもせず、塗りやすいです。ただ形を整えるには少しづつ行っていくことが必要だと思いました。新しい靴の減り予防や滑り止めとしては塗りやすく、今後の耐久性に期待しています。

• joeaidaさん
  • joeaidaさん

4 2015-10-30

お勧めです
子供の中学部活スパイクが半年でつま先部分が剥げてくるので、新品に事前塗布です。
どのくらい持つか分かりませんが、使い勝手は簡単なので、非常にいいですね

• ciel_clairさん
  • ciel_clairさん

5 2015-07-28

スポーツシューズ修理用に購入
気に入っていたシューズの裏のゴムが剥がれ、買い替えるには他の部分は損傷ないし、費用もかかるので、まずは修理を心がけました。
ジムで走ったり、飛んだり、踏み込んだり、かなり負荷をかけるため、正直ダメ元でしたが、買って良かったです
塗り方、用途によって、24時間、48時間、72時間の推奨待機時間があります。時間の関係で、本来は72時間のところ、60時間しか放置できませんでしたが、
今のところしっかりくっついています
透明なので、他の物にも利用でき、助かります
高いスポーツシューズの数割の出費で済みましたし、いい買い物だったと思います