おしゃれ 丈夫 電動自転車用 Kawasumi 即日...(noh-ka(ノーカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-21

安くて助かりました
自転車屋さんより安く買えて良かったです。チャックも良かったです。

5 2016-10-03

以前
同じものを使っていて、気に入っていたので購入しました。
たくさん雨が降るとシミている?と思うこともありましたが…
電動自転車のバッテリーを取り忘れたりした時などにファスナー開ければ簡単に取れるので良かったです!

4 2016-04-04

電動自転車ではないけど…ファスナーがついていてカバーが掛けやすいかなと思い購入しました。
届いてさっそく掛けましたが、掛けやすく、ぴったりでした。まだ耐久性がわからないので☆4つですが、けっこうしっかりしてそうなのですぐに破れないことを期待してます。

4 2016-03-11

前後に子供シート付きの自転車ですが、すっぽりかぶせられます。ファスナーがあるので便利です。

5 2015-07-01

満足のカバー
一年ちょっと使っていた自転車カバーが修復できないほどボロボロになったので、こちらに買い替えしました。以前のものは2000円ほどでかぶせるタイプ。これはファスナーがあって、狭い駐車スペースの車の脇でカバーを付け外しするにも、以前よりやりやすいです。何より、布地が厚手で出来がしっかりしているし、かぶせるだけのタイプより格好いいこともあり、大満足です。

• akatinnsannさん
  • akatinnsannさん

5 2015-06-04

使いやすいです。
ファスナーの無い物を使ってました。自転車置き場が狭くてしかも2段なので頭を打たないように隙間に入り込んで、カバーをかけるのに引っ掛かったり破けそうになるのを無理矢理引っ張ったり難儀してました。ファスナー付きはなんとか被せてしまえば整えてファスナーするだけなので楽になりました。

3 2016-03-10

雨はしのげません
子供2人同時乗せの電動自転車に使ってます。
カバーはすごく付けやすく満足です。
しかし、汚れは防ぐことはできても雨は防げません。雨が降るとなぜか子供乗せの部分がいつも濡れています。防水スプレーをしても変わりありませんでした。
ご購入の際はご注意ください。