通販/正規品がおすすめ ラージサイズ ゴム ...(noh-ka(ノーカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-18
  • ビッケに、パープル購入
  • ビッケ電動後ろリヤ付きのカバーとして購入しました。地面より20センチほど浮きますが、横幅等は、ほぼピッタリのサイズ感でした。100均のカバーを試したところ、初回で穴が3箇所あき、使い物にならず。。。こちらのカバーは、ヤッケ等のシャカシャカ素材で丈夫そうですが、雨の日はちょっと浸みるかもしれません(ビッケの後ろリヤカバーの素材を薄くした感じ)。前にデザインがあるので、カバーを掛ける時 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-22
  • よくみる自転車カバーとは違い可愛いです。しかし思っていたよりは薄かったかなと思います。理想としていた厚み、丈夫さを求めるのには、やはりもう少し高いのを買わないといけませんね、、ですが可愛いので気に入りました。 ・・・(続きを読む

4 2015-08-20

おしゃれ
今まではグレー色しかなくて、玄関先に置くのもなんだか、暗いなぁ〜と思ってました。
息子が乱暴に扱うのですぐ破れます。
定期的に交換しています。
なんかおしゃれな柄を探していたので、良かったです。
もう少し色が明るいともっと◎。

5 2016-02-18

ビッケに、パープル購入
前にデザインがあるので、カバーを掛ける時に後ろ前がすぐに分かり、便利でした。後輪のループやペダル下のマジックテープも簡単で使い勝手が良いです。
ビッケ電動に乗って一年。家のヒサシがあるので、カバーは入らないと思っていましたが、風にあおられて錆たり、埃が溜まってきました。電動なので雨の日なんかも気になっていました。やっぱり早く買っておけばよかった!と思うばかりです。
おススメです。

• fubumさん
  • fubumさん

5 2016-03-08

縦乗りの二人乗りベビーカー用に購入。
すっぽり入り、デザインもほかにない感じで良かった。

4 2015-09-28

YAMAHAパスキス26インチの3人乗りに。
後ろ乗せは背もたれが低いタイプのもので、なんとかギリギリ被せられました。
生地がしっかりしているので多少引っ張ってもなんてことないです。
豪雨の日、雨が浸透してしまったのか?被せ方が悪かったのか自転車が濡れていました。でも多少の雨は問題ありません。
ピンクの花柄を選びましたが全体的に見ると地味です。もっと柄の部分が多くても良かったかなと、思います。

• ぎびさん
  • ぎびさん

5 2015-08-02

駐輪場が屋根はありますが、雨風しのげないのでカバーをつけよう購入しました。前にも他のお店で他の商品を購入しましたが、風にとばされていつの間にかなくなりました…この商品に変えてからは飛ぶこともなく使用しています。値段はこちらの方が安いです。
少し隣の自転車の接触や私の管理の悪さからやぶれてしまいましたが、普通に使っていたらやぶけずにいられると思います!まず、デザインがかわいいのでまたリピートしたいと考えています。

4 2016-04-02

いいと思います
自転車カバーはグレーが多いので、
ネイビーは可愛いいです

5 2016-02-03

品質にもとても満足しております!
商品にとても満足しております。また機会がございましたらよろしくおねがいします。

• MIKI3599さん
  • MIKI3599さん

5 2016-01-14

スッポリ隠れて大きさも丁度です。裾がヒモですぼめられる点と、下に一箇所マジックテープ止めが出来る点が最高です。

5 2015-12-21

遅くなりました
大変おそくなりましたが、レビューいたします。
26インチのママチャリですが十分すぎるほど大きかったです。
洗濯バサミ利用してます。あと生地がウィンドブレーカーのような生地でした。
撥水効果はあまり期待できないかとおもいます。
大き目のカバーを探していたので満足しています。

4 2015-12-14

今まで100均で買っていましたがすぐに破れてしまうので、高くても厚手のものが欲しく購入しました。
色も他にないお洒落な感じで買って良かったです。

4 2015-11-26

可愛いです
欲しかった柄が売り切れだったので仕方なく選びましたがなかなか可愛かったです。

4 2015-11-24

凄く可愛くて購入!
でも、ギュットアニーズの3人乗りに前カゴ付きには少し足りなかったですね
まぁ足りないながらにもキツキツでカゴから後ろ乗せまでかけることが出来たので濡れずにすみそうです

4 2015-11-12

カバーは、気に入ってるんですが、ギュットアニーズには、小さかったです。捨てようと思ってた以前のカバーを使って、リメイクしました。

5 2015-11-04

子供の自転車に
安物はすぐに破れてしまうので少し高くてもしっかりしたのが欲しくて購入しました。
すごく物持ちが良くて助かっています。

4 2015-11-03

大きくてよさげです。
あとは耐久性がどんなものかですね。
期待も込めて★四つ。