スクールバッグ ナイロン ス 通学バッ 定番...(noh-ka(ノーカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-26

ブラック×グレー
中学生の娘に。サブバッグが欲しいということで希望色を購入。送料込みでこの価格は良心的です。重さは560グラムくらい、中敷きを外すと475グラムくらいでした。生地も薄くなく使いやすいサイズだと思います。【Relife No.1099】

5 2016-04-07

今まで使っていたものがかなりくたびれてきたので、新学期に合わせて新しくしました。収納力があって使いやすそうです。肩から下げられるのが持ちやすいとのことです。

5 2016-03-25

早速商品を送って頂き有り難うございます。
4月から中学校に通うため捜し回っていたのですがなかなか良いのが見つからず、ノーカさんでやっと見つけました。 色も青と黒が有り、持ち手の色も選べて、子供の好きな色を選ぶことが出来ました。 ポケットも沢山有るのでとても便利だと思います。 使うのが男の子なので、卒業まで一つのカバンでもたないかも知れませんが、破ったり、壊れたりした時は、又ノーカさんで注文をしたいと思います。

5 2017-03-23

中学生になる娘のサブバッグに
ネイビーXグレーを購入しました。色合いは画像と違いましたが、実物のほうが良かったので問題ないです。
お手頃価格なのに作りはしっかりして、ファスナーもスムーズに開閉できます。
娘も気に入っています。

5 2017-03-20

娘に購入。
できるだけ早く届いて欲しいなって思っていたら、
すぐに届いたので助かりました。
早速使っていますが、使い勝手も良いようです。

5 2017-03-15

中学生になる子供に購入しました。
大きさもちょうどよく、品物もしっかりしたものでした。
お安く購入できてよかったです。

5 2017-03-09

満足です!!
本日届きました。思ったより丈夫そうでしっかりしています。満足しています。
有難うございました。

5 2017-02-25

中学生になる子供に
ジャージを入れて学校へ行くのに使ってますがちょうどいいサイズ感です
価格も安いし用途としては十分な代物でコスパはいいと思います

5 2017-02-15

中学生の息子の通学用のサブバッグに。。。
配送も早くてすぐ届きました。

5 2017-02-06

すぐ届きました
すぐに届いて助かりました。
持ち手が思ったより短く感じた以外は良いです。
値段以上の価値あります。

4 2017-01-28

満足です!
商品の包装、状態など本当にキレイで大満足です。安く購入出来て良かったです。

5 2017-01-13

良い買い物でした。
少し小振りですが、しっかりとした作りで良い買い物でした。お値段もお安く満足です。

5 2017-01-12

学校指定の通学カバンを修理に出している間の代用品として購入しました。お安く購入できて助かりました。

5 2016-08-14

小ぶりですが。
安く購入出来て良かったです。
発送も早く商品もしっかりしていました^_^

4 2016-07-01

中学生の娘に購入。
ちょうどいい大きさで、重宝しそうです。
この値段で、送料無料はお得だと思います。