ス バッグ 大容量 学生 即日発送 男子 スク...(noh-ka(ノーカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-07

今まで使っていたものがかなりくたびれてきたので、新学期に合わせて新しくしました。収納力があって使いやすそうです。肩から下げられるのが持ちやすいとのことです。

5 2016-03-25

早速商品を送って頂き有り難うございます。
4月から中学校に通うため捜し回っていたのですがなかなか良いのが見つからず、ノーカさんでやっと見つけました。 色も青と黒が有り、持ち手の色も選べて、子供の好きな色を選ぶことが出来ました。 ポケットも沢山有るのでとても便利だと思います。 使うのが男の子なので、卒業まで一つのカバンでもたないかも知れませんが、破ったり、壊れたりした時は、又ノーカさんで注文をしたいと思います。

5 2016-08-14

小ぶりですが。
安く購入出来て良かったです。
発送も早く商品もしっかりしていました^_^

4 2016-07-01

中学生の娘に購入。
ちょうどいい大きさで、重宝しそうです。
この値段で、送料無料はお得だと思います。

5 2016-06-28

良いです。
生地も薄くなく、とてもしっかりしていてお値段以上かと思います。

5 2016-06-22

某ファンシーショップだと3000円〜4000円ぐらいなので買うのを躊躇していたのですが、こんなお値段であることにびっくりでした。安いから…と思っていたのですがしっかりしていて問題ありません。5年生で146センチの女子ですが、大きすぎずいいサイズです。いい買い物をして満足です。

5 2016-06-06

普通に使えます
使用していたものが古くなって買い換えました。
大きさも丁度良く、使っています。

5 2016-05-17

値段の割にしかっりした作りでした満足です。

4 2016-05-17

良かったみたいです。
子供の通学用のサブバッグとして購入しました。
値段のわりにしっかりしており、また色もイメージ通りで子供も満足していました。
ただ、持ち手が短いのか肩にかけるとずり落ちてしまうようです。
そのため星4つです。

4 2016-05-16

中学に入学してから必要となり、いろんなお店を探しましたが売り切れで買えませんでした。
ネットで探したところ、こちらの店にたどりつき、無事に購入できました。
使い勝手も良いと、子供が言ってました。

5 2016-05-04

値段は安いのにしっかりとしていて中学生の娘は大変気に入っていました。

• mkmh-124さん
  • mkmh-124さん

5 2016-05-02

安いけど十分です。
思っていたより少し小さく感じましたが値段のわりにはしっかりしていて使いやすいようです。お買い得だと思いました。

5 2016-04-23

良いです
ジムに行く時用になかなかつかいやすく良いです

5 2016-04-21

高校生の息子に購入しました。
サイズもちょうど良く作りもしっかりしているので長持ちしそうです。
発送が早いのも助かりました。

5 2016-04-19

見たとおり
すぐ発送してくださるので、メール便ですが到着早かったです。娘の中学校のサブバッグに買いました。
写真とおり期待どおりきれいな形のものが届きました。よろこんで早速学校に持って行ってます。