スクールバッグ ナイロン 男子 高校生 学生...(noh-ka(ノーカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-25

早速商品を送って頂き有り難うございます。
4月から中学校に通うため捜し回っていたのですがなかなか良いのが見つからず、ノーカさんでやっと見つけました。 色も青と黒が有り、持ち手の色も選べて、子供の好きな色を選ぶことが出来ました。 ポケットも沢山有るのでとても便利だと思います。 使うのが男の子なので、卒業まで一つのカバンでもたないかも知れませんが、破ったり、壊れたりした時は、又ノーカさんで注文をしたいと思います。

• mkmh-124さん
  • mkmh-124さん

5 2016-05-02

安いけど十分です。
思っていたより少し小さく感じましたが値段のわりにはしっかりしていて使いやすいようです。お買い得だと思いました。

5 2016-04-23

良いです
ジムに行く時用になかなかつかいやすく良いです

5 2016-04-07

今まで使っていたものがかなりくたびれてきたので、新学期に合わせて新しくしました。収納力があって使いやすそうです。肩から下げられるのが持ちやすいとのことです。

• つん1521さん
  • つん1521さん

5 2016-03-14

店頭ではノーブランドのものがあまり見つからないので、希望したものが送料込みで購入できたので満足です

• ちと2007さん
  • ちと2007さん

5 2015-09-04

中学生の息子にネイビー×グレーを購入。
ロゴマークが無いものを探していました。たくさんの教科書が入りかなりの重さにも強いと思います。安くてお得なお買い物ができました。
ただ、リュックみたく背負っていて大雨にあってしまい中身の教科書が全部びっしょり濡れたので、防水スプレーをかけ雨の時は注意して使わないといけないですね…。

5 2015-08-25

大満足!
持ち手の長さは変えられませんがお値段から考えると大満足です。生地もしっかりしていて長持ちしそうです。大きさは少し小ぶりだと思いますが、うちの子は大きいのは嫌がるので、そこもよかったです。ポケットも十分ですよ。

• F.Kitさん
  • F.Kitさん

4 2015-08-17

通学用に
いい年をした大人ですが、ビジネススクールに通うのに、資料や教科書を持ち運ぶのに良いのではないかと思い、購入しました。
欲を言えば、一番大きい物入れのファスナーが2つ付いていれば便利かなぁ。
値段なりでしょうか。

4 2016-07-01

中学生の娘に購入。
ちょうどいい大きさで、重宝しそうです。
この値段で、送料無料はお得だと思います。

5 2016-06-28

良いです。
生地も薄くなく、とてもしっかりしていてお値段以上かと思います。

5 2016-06-22

某ファンシーショップだと3000円〜4000円ぐらいなので買うのを躊躇していたのですが、こんなお値段であることにびっくりでした。安いから…と思っていたのですがしっかりしていて問題ありません。5年生で146センチの女子ですが、大きすぎずいいサイズです。いい買い物をして満足です。

5 2016-06-06

普通に使えます
使用していたものが古くなって買い換えました。
大きさも丁度良く、使っています。

5 2016-05-17

値段の割にしかっりした作りでした満足です。

4 2016-05-17

良かったみたいです。
子供の通学用のサブバッグとして購入しました。
値段のわりにしっかりしており、また色もイメージ通りで子供も満足していました。
ただ、持ち手が短いのか肩にかけるとずり落ちてしまうようです。
そのため星4つです。

4 2016-05-16

中学に入学してから必要となり、いろんなお店を探しましたが売り切れで買えませんでした。
ネットで探したところ、こちらの店にたどりつき、無事に購入できました。
使い勝手も良いと、子供が言ってました。