通販/正規品がおすすめ ラージサイズ ゴム ...(noh-ka(ノーカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-31
  • チョット小さかった
  • 昨日注文して今日届きました。早速26インチのアシスト自転車に掛けたところ前は自転車の車輪が下から20cmぐらい覗きました。後ろは自転車に未だ後ろかごをつけていないので、地面すれすれまでいきます。生地は薄かったです。風が強かったので真ん中についているマジックテープで止めるだけだとめくれるのでクリップを4箇所に使いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-12
  • 商品説明に、カバー後方部分の紐と書いていますがありません。真ん中のマジックテープだけです。長さは十分でしたが高さは自転車の半分しかありませんでした。でもしっかり防水はしてくれるのでよしとします。 ・・・(続きを読む

4 2015-05-12

昨日届きました!間に合わせに100均のカバーをかけていましたが、
材質、大きさ共に比較になりません。早速今日は台風の雨風ですが、
風止マジックで中央がしっかり止まり、撥水加工もあるので万全です。
価格もお手頃かと………。

5 2015-04-19

使いやすい
娘の自転車カバーで、購入しましたが、子供でも使いやすく、値段も手頃てす。

4 2015-01-31

チョット小さかった

5 2014-12-12

まだ開封していませんが、ホームセンター等で購入するのと同じ品質とお値段で送料込みで購入できたので良かったとおもいます

4 2015-09-27

自転車のサイズには若干小さかったのですが、どうにか雨が防げるので良かったです。マジックテープはしていましたが、風で飛んでいました。あまり効果はないなも。洗濯物ハサミで止める方法に戻ってしまいました。

5 2015-07-02

問題ないです。
子どもの自転車用に購入しました。厚みはもっとスケスケな感じなのかと思っていましたが、思っていた以上にありました。送料無料でこのお値段なら満足だと思います。

4 2015-05-30

良い!
3人乗り用に購入!私的にはちょうど良かったです!

4 2015-04-21

すでに到着しました。助かりました。とても丈夫です…

4 2015-04-20

分厚すぎず軽くてよかったと思います。
他の色もあればいいのに。。。と思いました。

5 2015-04-14

子乗せ自転車に
電動の子乗せ自転車を購入したので、雨よけに取り敢えずつけました。
前と後ろにも椅子がついているので全体的にはスッポリはまりませんが、3分の1くらいでてる。
座席は覆えてるし、良いと思います。
値段も安いので、もう一台にも購入しようかと思います。

4 2015-01-22

良かったです
100均のカバーを使用していましたが、あまりにもすぐボロボロ
になるので、まともなカバーにしたく、購入しました。
思ったより薄かったのでマイナス1です。すくなくとも厚手
ではありません。
値段的にはこんなものでしょうか。
100均の10倍もつといいな。

5 2015-01-05

ありがとうございました
自転車を外に出さなくてはいけなくなり、こちらを購入しました。
安いのに、さらに送料無料で助かりました!
ありがとうございました!

3 2015-12-16

ちゃんとサイズを確認しなかったのがいけないのですが、思ったより小さくてきついです。
撥水はよさそうです。

2 2015-11-04

ハイバック子ども乗せには短い
私の勘違いもありますが、大きめかと思い購入しました。
ハイバックの子ども乗せ自転車だと、短すぎました。
生地は薄いです。
せっかくなので、破れるまでは使ってみます。

1 2015-10-18

カバー後方部分の紐はどこに・・・
商品説明に「カバー後方部分の紐」があるという事で購入したのですが、ありません。真ん中のマジックテープだけです。届いた商品のパッケージには紐の事は記載されていないので、ショップの説明書きが間違っているのだと思いますが、ミスなのか意図的なものなのかわかりません。このまま商品を販売するのであれば虚偽記載と言われても仕方のにないものです。ぜひ確認の上、是正してほしいです。
追伸:生地が薄いのか、強風で自転車が倒れた際、擦れたのか一発で破けました。