ナチュラル 黒 靴修理 補修剤 即日発送 修...(noh-ka(ノーカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-25
  • 以前から気になっていた商品
  • スニーカーのかかとがすり減り、革の部分がのぞいて水の侵入が心配になったので購入しました。思ったより真っ白だったので、私のもっているスニーカーのソールにつけると結構浮いて見えました。履いているうちに汚れて目立たないようになるといいんですが。次回買うなら汎用性の高い透明にしようと思います。近所のディスカウントショップよりもお安いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-23
  • 靴底に穴があいたので購入しました。全体的に痛みはなくまだ使える靴だったので暇な時に補修してみました。1度に分厚くやるのではなく、薄く複数回に分けて施工した方がいいというので3回に分けて補修。少しづつすり減っているのかもしれませんが雨の日の浸水から逃れられました。一定の効果はあると思います。 ・・・(続きを読む
  • だんじきさん

4 2016-04-12

使用方法インフォメに工夫を
使用方法に必要最小限の情報は記載されてました。仕上がりをよりキレイにするために、ネットで検索したところたくさんの情報がてにはいりました。お店の商品案内にご参考にして情報提供すると、さらにお客様満足度があがる気がしました。ちなみに、お気に入りのスニ−カ−の底に穴があいたので、穴埋めとすりヘリへの補修をするために、靴底の修理周辺をガムテ−プで囲って作業したところキレイにできました。

5 2016-11-17

黒の靴底の修理
かかとのへりを補修するのに購入。
ヘラで塗り重ねて、手軽に直せました。
これで気に入った靴もまだまだ履けそうです。

5 2016-10-26

扱いやすい
もう何度使用しています。量・質とも満足しています。

5 2016-05-12

かかとの穴を塞ぐのに購入。
接着力もあり手軽に直せました。
これで気に入った靴はまだまだ履いていけそうです。

4 2016-02-14

グッド
形が自由に調整出来るのでとても良い。難点は厚みがあると固まりにくい。

4 2016-02-10

スニーカーの修理
使いやすいです。スニーカーゴムのひび割れを埋めました

4 2015-12-23

スニーカーの踵がすり減り穴があいてしまいました。修理店に行きましたが張り替えは無理と言われ、ネットを探したところこちらを発見。とても簡単で、穴も塞げ雨水が入らなくなりました。よく見れば修理跡は分かりますが、靴底ですし、普段使いの靴ですし私は全く気になりません。

5 2015-09-25

以前から気になっていた商品
履いているうちに汚れて目立たないようになるといいんですが。
次回買うなら汎用性の高い透明にしようと思います。
近所のディスカウントショップよりもお安いです。

5 2015-05-23

修理の他にも使える!
擦り減った靴底の修理にと思っていましたが、インソールの厚みを盛るのにも使っています。
本当はやっちゃイケないのかもしれません…でも使えるんです。
ハイヒール用のインソールは土踏まずの厚みが足りず、フィットしないことも少なくありません。
そこで、このシューグーを裏面に厚く盛って底上げします。
修理ゴムとはいっても乾燥後は硬くなりますので、柔らかいままとはいきませんが…。

• tomomrkさん
  • tomomrkさん

4 2015-04-18

ビジネスシューズのかかとがすり減り、それ以外はそれほど傷んでなかったので、処分するのはもったいないと、いろいろ探したところ、これに行き当たりました。2回に分けて塗りましたが、かなりすり減っていたため、平らにはなりませんでした。3回ほど履いてみましたが、強度は十分ありそうです。これからは、少しすり減ったら塗っていこうと思います。

5 2015-04-12

良い!
結構良いです。
歩く時の、違和感も、全く有りません。

5 2014-12-04

簡単に修理できます
かかとがすり減ってしまったけれど、他の部分はまだ大丈夫な靴があり、お店に出すと数千円かかるようだったのでこちらを試しました。
かかとのすり減りも簡単に修理でき、修理部分の強度も十分にあります。
すり減りすぎて穴が開いていた部分は中の空気が出てきて固まった時に膨らみが生じていたので、穴が開いた部分への使用はコツがいりそうです。

5 2015-11-24

お気に入りのブーツの底が剥がれてしまったので急いで頼みました。祝日に発注したのにも関わらず翌日には届いて対応の早さにビックリです。さっそく使ってみましたが特に嫌な臭いはせず付属のヘラでとても塗り易かったです。効果はまだ分かりませんが、容量もたっぷりなので安心です。

4 2015-11-12

良かったです
ヒールのカツカツ音を軽減する為に購入しました。完全には消せないけれど、かなり音が気にならなくなりました。

5 2015-10-23

良い商品でした。乾くと縮むので塗り足してみました。