ナチュラル 黒 靴修理 補修剤 即日発送 修...(noh-ka(ノーカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-25
  • 以前から気になっていた商品
  • スニーカーのかかとがすり減り、革の部分がのぞいて水の侵入が心配になったので購入しました。思ったより真っ白だったので、私のもっているスニーカーのソールにつけると結構浮いて見えました。履いているうちに汚れて目立たないようになるといいんですが。次回買うなら汎用性の高い透明にしようと思います。近所のディスカウントショップよりもお安いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-23
  • 靴底に穴があいたので購入しました。全体的に痛みはなくまだ使える靴だったので暇な時に補修してみました。1度に分厚くやるのではなく、薄く複数回に分けて施工した方がいいというので3回に分けて補修。少しづつすり減っているのかもしれませんが雨の日の浸水から逃れられました。一定の効果はあると思います。 ・・・(続きを読む
  • だんじきさん

4 2016-04-12

使用方法インフォメに工夫を
使用方法に必要最小限の情報は記載されてました。仕上がりをよりキレイにするために、ネットで検索したところたくさんの情報がてにはいりました。お店の商品案内にご参考にして情報提供すると、さらにお客様満足度があがる気がしました。ちなみに、お気に入りのスニ−カ−の底に穴があいたので、穴埋めとすりヘリへの補修をするために、靴底の修理周辺をガムテ−プで囲って作業したところキレイにできました。

5 2015-11-24

お気に入りのブーツの底が剥がれてしまったので急いで頼みました。祝日に発注したのにも関わらず翌日には届いて対応の早さにビックリです。さっそく使ってみましたが特に嫌な臭いはせず付属のヘラでとても塗り易かったです。効果はまだ分かりませんが、容量もたっぷりなので安心です。

5 2015-09-25

以前から気になっていた商品
履いているうちに汚れて目立たないようになるといいんですが。
次回買うなら汎用性の高い透明にしようと思います。
近所のディスカウントショップよりもお安いです。

5 2016-05-12

かかとの穴を塞ぐのに購入。
接着力もあり手軽に直せました。
これで気に入った靴はまだまだ履いていけそうです。

4 2016-02-14

グッド
形が自由に調整出来るのでとても良い。難点は厚みがあると固まりにくい。

4 2016-02-10

スニーカーの修理
使いやすいです。スニーカーゴムのひび割れを埋めました

4 2015-12-23

スニーカーの踵がすり減り穴があいてしまいました。修理店に行きましたが張り替えは無理と言われ、ネットを探したところこちらを発見。とても簡単で、穴も塞げ雨水が入らなくなりました。よく見れば修理跡は分かりますが、靴底ですし、普段使いの靴ですし私は全く気になりません。

4 2015-11-12

良かったです
ヒールのカツカツ音を軽減する為に購入しました。完全には消せないけれど、かなり音が気にならなくなりました。

5 2015-10-23

良い商品でした。乾くと縮むので塗り足してみました。

5 2015-10-08

気に入りました
かなり簡単に補修できるのでとても気に入りました

4 2015-10-01

愛用しています
ヒールや靴底の修理は意外と値段がかさ張るので、ちょっとしたすり減りだったらこれで補修しています。
完全に乾くのに丸1日はかかるので、すぐには直りませんが…。

5 2015-09-15

便利なアイテムです。
靴の修理に欠かせないです。
これがあれば、簡単に靴底の修理ができて、長い間靴を履くことができます。

5 2014-11-08

革底の修理に
革底のかかとがすり減ってしまったので修理用に注文しました。
色はナチュラル(自然色)です。
てっきりヌメ革のような色だと思っていたのですが、透明でした。
補強できてすべりにくくもなり満足しています。

• theold30さん
  • theold30さん

4 2015-06-27

商品は良い
底を直して長く履くにはこれ以上のものがない。国産と輸入品とあるが輸入品の方が使用感が良い。長く乾燥させた方がしっかりする。一週間一日おきで重ね塗りして更に一週間乾燥させると大変仕上がりが変わります。手間はかけた分良くなります。

5 2015-05-23

修理の他にも使える!
擦り減った靴底の修理にと思っていましたが、インソールの厚みを盛るのにも使っています。
本当はやっちゃイケないのかもしれません…でも使えるんです。
ハイヒール用のインソールは土踏まずの厚みが足りず、フィットしないことも少なくありません。
そこで、このシューグーを裏面に厚く盛って底上げします。
修理ゴムとはいっても乾燥後は硬くなりますので、柔らかいままとはいきませんが…。