【期間限定】【送料無料】サンゲツ タイル...(魔法のインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年03月23日12時03分〜2017年03月31日11時00分
264円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2016-11-09

初購入
柄や色イメージしづらかったんですが、配置してみたら無難に部屋とマッチしてる感じです。1ケース20枚入重いです(笑)

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,183

5 2017-02-12

2回目の購入です。安く購入出来て助かります。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,183

5 2017-01-22

安く購入出来ました。また機会ありましたら利用します。

• acchu083さん
  • acchu083さん

5 2016-12-29

買って満足
フローリングのタイルカーペットを交換したくて探していました。
今までは、ホームセンターで購入していましたがもう少し安いのはないかと・・・
ネットでサンゲツがありましたので。価格OK、厚さもOK、色に迷いました。品質は?と思っていましたら、かかり付けの病院のフロアーが同じ物で・・・全面タイルカーペットエンジに黒のライン柄で敷き詰められておりました。なるほどーと購入を決めました。お試しで20枚購入しましたが残りの枚数をお願いしようと思います。

5 2016-12-12

とても気に入っています。
歩き心地も良く、厚みがあるため、めくれにくいです!

5 2016-12-12

とても気に入っています。
厚みもあり、ずれにくく、歩き心地がとてもいいです。

• minoru711さん
  • minoru711さん

5 2016-10-21

大きさも
薄さも問題なく、安くて、いい商品です。事務所床向きですが、家庭でも大丈夫です。

5 2016-07-18

フローリングは犬の足によくないので購入しました。
以前はコルクマットを引いていたのですが、コルクがはがれたり見栄えがあまりよくなかったので、思い切ってこちらを。
とてもよい買い物ができました。
匂いが若干ありましたが、数日換気したので今は気にならないです。
今回はリビング用に購入したので、次回はダイニング用にも考えています。

4 2017-03-08

おすすめ!
和室に子供の学習机を置くのに買いました。
もともとも明るい緑の畳でしたが、こちらのベージュのものを一面敷き詰めました。部屋がさらにあかるくなり、とてもいい感じです!
しっかりしていて、カッターで簡単にきることもできました。

4 2017-03-07

はじめて購入です
10枚以上なら配色で遊べるのだけれどざんねん

5 2017-02-13

子供部屋に
348と358を市松柄にして敷きました。
かわいくて、でも落ち着いていてとても良かったです。

• gagakiさん
  • gagakiさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2017-02-13

カーペットの感じがとてもいい
使いやすい切りやすいとても加工しやすいものだと思います

• Vicky709さん
  • Vicky709さん

4 2017-02-13

満足です。
ホームセンターで売ってるものより
安く、品質も良いのではと思います。
ずれないのか心配で所々に両面テープ
止めしました。
敷詰めなら必要ないのかな?
色も画像どおりでとても良かった。
息子と2時間くらいで8畳の部屋に
張りました。カッターは良いものを買い
すんなりカットできましたよ。

5 2017-02-07

満足な取引でした。
当日出荷等、迅速な処理に大変感謝しております。

5 2017-01-24

安いし早い!
20枚以上という条件はありますがお値段は安いですし、サンゲツさんの製品なだけあってホームセンターなどで売っているタイルカーペットより安くて物もいいです。ただ枚数が多くなると想像以上に重かったので引越し等で利用する予定の方は新居に直接配送したほうがいいと思います。