2024/04/07
    高宮鋼太郎さん
    カラー:ピンク
    可愛かった!
    すぐに発送していただき助かりました。 とても可愛く、気になっていた金魚の水槽に使用したいと思います!
    注文日:2024/04/05
    2024/04/14
     この度は当店でお買い物をしていただき、またレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。  「金魚の水槽に使用したいと思います」とのコメントをいただき、お役に立てましたら嬉しい限りでございます。  また他にも何かご要望や問題点などございましたら、ご遠慮なくご連絡ください。  今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/04/28
    キッチンにある電気ポットの地震対策に使いました。 沸かす時はちょっと手前に移動させるので、剥がしたりくっつけたりできるようにビタッピーにしました。 可愛い!そして固定時はしっかり固定してくれてます。 とても良いお品ですね!
    自分用
    注文日:2023/04/25
    2023/04/28
     この度は当店でお買い物をしていただき、またレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。  「可愛い!そして固定時はしっかり固定してくれてます。とても良いお品ですね!」とのコメントをいただきまして嬉しい限りでございます。  ご使用につきまして、同様の問題でお困りの他のお客様のために、公開可能であれば、お買い上げいただきました商品の使用写真を、追加添付していただけますとありがたく存じます。(別途記念品をご進呈します)  また他にも何かご要望や問題点などございましたら、ご遠慮なくご連絡ください。  今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/10/30
    ワンコの骨壺と花瓶用にアクリル板と一緒に購入しました。 小さくてとても可愛いです。 粘着力が凄いので、少しガタガタしていた花瓶が安定して良かったです。
    注文日:2022/10/26
    2022/11/04
     この度は当店でお買い物をしていただき、またレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。  「少しガタガタしていた花瓶が安定して良かったです。」とのコメントをいただきまして嬉しい限りでございます。  ご使用につきまして、同様の問題でお困りの他のお客様のために、公開可能であれば、お買い上げいただきました商品の使用写真を、追加添付していただけますとありがたく存じます。(別途記念品をご進呈します)  また他にも何かご要望や問題点などございましたら、ご遠慮なくご連絡ください。  今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/10/14
    おかめ4824さん
    とても可愛いです。小さめですがしっかり貼りついて固定されていて大変満足です
    注文日:2022/10/10
    2022/10/19
     この度は当店でお買い物をしていただき、またレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。  「しっかり貼りついて固定されていて大変満足です」とのコメントをいただきまして嬉しい限りでございます。  ご使用につきまして、同様の問題でお困りの他のお客様のために、公開可能であれば、お買い上げいただきました商品の使用写真を、追加添付していただけますとありがたく存じます。(別途記念品をご進呈します)  また他にも何かご要望や問題点などございましたら、ご遠慮なくご連絡ください。  今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/04/04
    タグチ ( =^ω^)さん
    思ったより 小さなものでしたが くっつきが良くて、見た目も可愛い感じです。耐震グッズとしても インテリア的な要素も バッチリで 満足してます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/03/29
    2022/04/08
     この度は当店でお買い物をしていただき、またレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。  「耐震グッズとしても インテリア的な要素も バッチリで 満足してます。」とのコメントをいただきまして嬉しい限りでございます。  ご使用につきまして、同様の問題でお困りの他のお客様のために、公開可能であれば、お買い上げいただきました商品の使用写真を、追加添付していただけますとありがたく存じます。(別途記念品をご進呈します)  また他にも何かご要望や問題点などございましたら、ご遠慮なくご連絡ください。  今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/09/26
    鏡の固定に使用しています。 想像以上にしっかり固定されていて驚きました。 壁に穴を開ける必要もないですしおすすめです。 追加で購入を検討しています。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/09/05
    2021/10/02
     この度は当店でお買い物をしていただき、またレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。  「想像以上にしっかり固定されていて驚きました。」とのコメントをいただきまして嬉しい限りでございます。  同様の問題でお困りの他のお客様のために、公開可能であれば、お買い上げいただきました商品の使用写真を、追加添付していただけますとありがたく存じます。(別途記念品をご進呈します)  また他にも何かご要望や問題点などございましたら、ご遠慮なくご連絡ください。  今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/09/11
    かわいい。しっかり張り付いてくれるので効果を期待してます。
    注文日:2021/09/08
    2021/09/17
     この度は当店でお買い物をしていただき、またレビューをご記入いただきまして誠にありがとうございます。  嬉しいコメントをいただきまして、スタッフの励みになります。  また他にも何かご要望や問題点などございましたら、ご遠慮なくご連絡ください。  今後ともよろしくお願いいたします。
    2019/12/27
    ピー0709さん
    携帯のスタンドに便利だと思って購入しました。便利です。
    注文日:2019/12/21
    2020/02/02
     この度は当店でお買い物をしていただき、またレビューをご記入いただきまして、ありがとうございます。  携帯スタンドに使っていただいたとのことで、嬉しいかぎりでございます。  耐震グッズではありますが、日常的に他にも使い道は多いと考えておりますので、お客様に便利にお使いいただければありがたく思います。  また何かご要望や問題点などございましたら、ご遠慮なくご連絡ください。  今後ともよろしくお願いいたします。
    2015/05/13
    chichi-rakuさん
    ビタッピー
    机の上のペン立てとカレンダーを固定するのに使ってみました。 デザインも可愛いですし、良かったです。
    注文日:2015/05/11