5 2015-04-24

厚切りでも美味しいです
調理する上でナマ食するような使い方はしません。他の同じ価格帯の冷凍ベーコンとは比べ物にならないです。まず膨張剤の薬品みたいな味が厚切りにすると冷凍ベーコンについている場合があるんですが、ここのベーコンはそんなことはありません!
うちでの食べ方は、まず、フライパンにオリーブオイルを入れて弱火で細かく切ったニンニクを炒めて色が少しかわったら、こちらのベーコンを入れ、火が通ったら白ワインを入れてフランベし、少し水を入れて蒸し焼きみたいにしています。
2倍ぐらいする輸入ベーコンよりパスタにあういい味がでていますよ!
久しぶりに販売しているのをみて再購入しました!いつもあったらいいなって思います!

5 2015-07-21

4キロは大きいだろうなーと思っていたら、ダンボールにびちっと分厚い板のようなベーコンが届いて、インパクトにびっくりしました!
早速半解凍して分厚く切ってベーコンステーキにしました。
冷凍ゆえに少しジューシーさに欠けるかな?と思いましたが、十分においしいベーコンでした。
小分けにして冷凍庫へ入れましたが、かなりスペースをとるので要注意です。
その後、レンジで解凍してダイスカットしてチャーハンなんかに使っていますが、再冷凍後の解凍でも火を通してしまえば気にならないですし、けっこう便利です。
また機会があれば購入したいです。

4 2015-07-12

想像以上の大きさでかなりお得です。
脂身が少ないのも個人的には期待通りでいい買い物をしました。

5 2015-04-06

今回は特にお買得だった~
ありがとうございます~
また在庫ある時にリピートします。
今回で4回目の購入です。
ベーコン好きにはたまらない~
量で味は塩が効いてるので
個人的にはたまにしょっぱく感じるので
ほどんど味付けはいらないと思います。
お店で使うも良し個人の家庭で使うもよし
まだ購入されたことが無い方はお試しあれ
これ、買っちゃうと
スーパーで買えなくなりました。

5 2016-09-08

大満足です!
とても美味しかったです。家族全員大満足でした!

4 2015-11-27

確かに大きいですね。見た途端にうれしくなりました。
早速ベーステにしました。多少すが入った感じがありますが、味もよく十分です。
焼き方等工夫したり、ほかの料理では問題ないと思います。

5 2015-10-19

コスパ高いです
ベーコンステーキやベーコンシチューに使用しましたが,おいしく頂けました.
非常にお買い得でした.
また購入させていただきます.

• Kanechan46さん
  • Kanechan46さん

4 2015-09-24

大満足
中学サッカー部のバーベキュー用に購入しました。
値段も味も大満足でした。

5 2015-09-05

桜チップベーコン
今回で2回目の購入だったんですが値段もお値打ちでとても美味しいです。また購入したいです。

5 2015-07-09

でかいです(笑)
冷凍スペースは用意していましたが解凍用の冷蔵スペース確保していなかった自分を恨みましたw
でかさゆえに解凍に時間がかかりますので余裕を持って解凍しましょうw

4 2015-06-10

届きました。
4kgとは分かって注文したものの届いてみてビックリのサイズでした。
冷凍庫に詰めるのに四苦八苦してしまいましたwww
あれだけあれば色々な料理に惜しみなく使えるので良いですね。

• みき5411さん
  • みき5411さん

5 2015-06-06

量がすごい!
あまりに安いのでどうかなーと思いましたが、全然大丈夫でした。届いてびっくり!4キロの塊ってなかなか迫力あります。すぐに包丁を入れて用途別に切り分けました。
普通に美味しいし、かなりお得なのでは!!

5 2015-05-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
桜チップベーコン
前回も同じ商品を買ったんですがとても美味しかったのでまた購入する事にしました。

5 2015-04-14

大きなブロックで迫力があります。到着時は冷凍でしたので、包丁がなんとか入るくらいまで待って小分けして冷凍分とすぐ食べる解凍分にわけました。桜のチップの香りは薄かったように思いますが、脂身も適量でおいしいベーコンでした。送料無料でとてもお値打ちだと思います。また是非購入したいと思う品でした。

5 2015-04-09

ものすごく
ものすごく美味しいべーこんでした!!!!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ベーコン