\緊急タイムセール★キャスター付&送料無...(Luminous-club 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-22

組み立ても楽で5段購入したので使い勝手もいいです。

5 2017-05-18

いい買い物でした。
注文してから早くで届き、組み立てましたが特に問題はなく使用しています。購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2017-05-14

届いたときは重かったけど組立は意外と簡単で収納力もバッチリです。安くて満足しています。

5 2017-03-19

簡単に作れて
非常に簡単に作れてしまいます。
丈夫でピカピカで非常に良い商品です。
送料無料の価格を量販店と比べてみても、量販店(ホームセンター)の方が少し高くてさらに配達料や自分で運ぶことを考えるとすごくお得な商品です。
お勧めします。

4 2017-02-10

やすい!
4780円でルミナス同等品は安い!
棚板一枚当たり耐荷重量80kgということですが、
組立時にちょっと踏んでみると、かなりたわみました。
私は軽いものしか載せませんが、
ある程度重量のあるものを載せる場合は、
恐らく棚板が歪むことになるのではないかと思います。
耐荷重量がもっと高いものもあるので、そちらの方がいいかもしれません。

5 2017-06-23

ぴったり
思ってた通りのサイズで 組み立てもかんたんでした

5 2017-06-17

組み立てが簡単
しっかりした作りです。組み立てもすごく簡単で良かったです。部屋が片付きました。

5 2017-06-07

安く買えて良かったです(^^)
しっかりしていて、申し分ないです。100均のフック付けて使ってます!

5 2017-06-02

メタルラック
コスパ良いですね!
別売りの単品(天井への突っ張り棒)が、ラックと同額位なのが残念

4 2017-05-28

スッキリ片付きました!
袋入りの羽毛布団や毛布など、かさばるものの収納用に購入。スッキリ収まり出し入れがしやすくなりました。男性でも手が届くこの高さは有難いです。掃除しやすいようにキャスターを付けて使っていますが、ガタツキがなくとても安定しています。安く購入でき、「タイムセール」やっていただきありがとうございます。

4 2017-05-25

とても安くて、部屋がすっきりしました!母も大喜びでした。

4 2017-05-17

安い
ルミナスのラックは使いやすくていいですね。重いものを乗せないならこれで十分です

5 2017-05-14

収納に困った時はコレです。
組み立ても簡単で収納力もばっちり。
キャスターがあるので掃除の時も楽です。

5 2017-05-10

良い。
組み立て簡単で、しっかりしている。
気に入ったので、早々に2つ目を購入しました。

5 2017-05-01

良いです。
ダイソーで買ったゴムハンマーで簡単に組み立てられました。狭い一人暮らしの部屋でキッチンワゴンにして使っています。値段もお手頃で満足しています。