\緊急タイムセール★キャスター付&送料無...(Luminous-club 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-22

組み立ても楽で5段購入したので使い勝手もいいです。

4 2017-04-29

考えていたよりも大きくて、たくさんものが置けますが、囲いがないので、地震でものが落ちて来そうで、少し怖いです。
組み立ては、最初は戸惑ったものの、慣れたら簡単でした。
全体的に満足ですが、ワイヤーが一本折れていて、耐久性が少し不安です。

5 2017-03-19

簡単に作れて
非常に簡単に作れてしまいます。
丈夫でピカピカで非常に良い商品です。
送料無料の価格を量販店と比べてみても、量販店(ホームセンター)の方が少し高くてさらに配達料や自分で運ぶことを考えるとすごくお得な商品です。
お勧めします。

4 2017-02-10

やすい!
4780円でルミナス同等品は安い!
棚板一枚当たり耐荷重量80kgということですが、
組立時にちょっと踏んでみると、かなりたわみました。
私は軽いものしか載せませんが、
ある程度重量のあるものを載せる場合は、
恐らく棚板が歪むことになるのではないかと思います。
耐荷重量がもっと高いものもあるので、そちらの方がいいかもしれません。

5 2017-05-18

いい買い物でした。
注文してから早くで届き、組み立てましたが特に問題はなく使用しています。購入して良かったです。ありがとうございました。

4 2017-05-17

安い
ルミナスのラックは使いやすくていいですね。重いものを乗せないならこれで十分です

5 2017-05-14

収納に困った時はコレです。
組み立ても簡単で収納力もばっちり。
キャスターがあるので掃除の時も楽です。

5 2017-05-14

届いたときは重かったけど組立は意外と簡単で収納力もバッチリです。安くて満足しています。

5 2017-05-10

良い。
組み立て簡単で、しっかりしている。
気に入ったので、早々に2つ目を購入しました。

5 2017-05-01

良いです。
ダイソーで買ったゴムハンマーで簡単に組み立てられました。狭い一人暮らしの部屋でキッチンワゴンにして使っています。値段もお手頃で満足しています。

5 2017-04-29

大満足
部屋の有効活用で購入しましたが
予想よりも大きくたくさん収納でき、心配だったグラつきもなく頑丈で、
タイムセール(?)で安く購入できたので良かったです。

4 2017-04-19

植物・野菜栽培用に活用しています
シンプルで置き場所が多く、早速大活躍しています。
コストパフォーマンスの高い商品です。

• ろく♪さん
  • ろく♪さん

5 2017-04-15

欲しかったものがお安く買えました
しかも、オマケがすごい!
気になっていたのですが使ったことがなかったので、とても嬉しかったです。

5 2017-04-05

良いです
子供の小学校入学に合わせて、部屋を片付けたくて購入しました。とても良かったです。

5 2017-02-27

発送早いっ!
金曜の午前に注文して、土曜のお昼に届きました!早くて大助かりしました!
ゴムハンマーは100均で買いました。収納ケースに合わせて高さを調整したので部屋がスッキリ片付きます。高さに飽きたら、アジャスターとキャスターに分けてラック自体を2つにして使おうと思います。