\緊急タイムセール★さらに送料無料/今な...(Luminous-club 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-10

やすい!
4780円でルミナス同等品は安い!
棚板一枚当たり耐荷重量80kgということですが、
組立時にちょっと踏んでみると、かなりたわみました。
私は軽いものしか載せませんが、
ある程度重量のあるものを載せる場合は、
恐らく棚板が歪むことになるのではないかと思います。
耐荷重量がもっと高いものもあるので、そちらの方がいいかもしれません。

4 2017-02-06

スッキリ収納☆
学生時代振りにスチールラックを購入、廉価版と言う感じもなく、自作のデスクトップPCは関連デバイスもスッキリ収納出来て言うことなしです。
小さいサイズも欲しいので、リピートする予定です。

5 2017-03-19

簡単に作れて
非常に簡単に作れてしまいます。
丈夫でピカピカで非常に良い商品です。
送料無料の価格を量販店と比べてみても、量販店(ホームセンター)の方が少し高くてさらに配達料や自分で運ぶことを考えるとすごくお得な商品です。
お勧めします。

5 2017-02-27

発送早いっ!
金曜の午前に注文して、土曜のお昼に届きました!早くて大助かりしました!
ゴムハンマーは100均で買いました。収納ケースに合わせて高さを調整したので部屋がスッキリ片付きます。高さに飽きたら、アジャスターとキャスターに分けてラック自体を2つにして使おうと思います。

5 2017-02-13

いい!
一人暮らしを始めましたが、収納がなく散らかってたところ…これを発見。
組み立ても簡単で、安定感もあります。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。