4 2015-10-28

163cmです。細くはない体型なのでLサイズを購入しました。ウェスト肩幅などはちょうど良かったのですが、丈が足首くらいで少し長かったです。きっとMサイズなら丈ちょうどよかったのかな。数カ所糸が出てるところもありましたが、切れば問題ない程度でした。ペチコートも付いていましたが、ない方が町娘っぽいかなと。生地も思ったよりしっかりしていて、リボンなども揃うので購入して良かったと思いました。

4 2017-09-02

満足
155センチでMを頼みましたが、丈が長くてSに変更しました。全体的に少し大きめです。交換はスピーディーでした。質感はしっかりとした生地です。

5 2016-01-07

ディズニーハロウィンにオススメ♡!
Lを頼んだのですが海外サイズ?なのか少し大きかったのでいつものサイズより一つ下のサイズを買っても良かったかなと思いました!

4 2015-11-10

良かったです
生地もしっかりしていて、安っぽくないです。
ただ、風通しは良い気がするので、10月なら下に長袖など着ると温かいと思います

4 2015-11-03

しっかりした作りでサイズ感もちょうどよかったです。1日通して着崩れることなく着用することができました!

5 2015-10-25

かわいくて大満足!
160cmでMサイズを購入しました。
ウエスト部分が少し緩かったですが、丈感はとてもちょうどよかったです!
生地もしっかりしていて満足。着るのが楽しみです!

5 2015-10-12

ありがとうございました!
155cmの47kgでMサイズを購入致しました。少し大きいかなと感じますが、問題なく着れます!生地も思っていたよりもしっかりしてるので、1日着ても大丈夫かと思います(^.^)ありがとうございました!

4 2015-10-05

生地も丈夫で思ってた以上にしっかりとした作りでした。
小物もついていて、全て揃うのでオススメです。

4 2015-10-04

身長167cmでMサイズを頼んだら、ちょうど良かったです。思ってたより、しっかりとした生地でした!

2 2015-10-26

質は良かったと思います。生地もしっかりしています。
ですが料金についての対応が良くなかったので星2つです。こちらから確認のメールをして返信を頂いたのにも関わらず送料が無料になっていなくて二度手間でした。

3 2015-10-13

サイズの変更の対応が早くとても助かりました。

2 2015-10-12

楽しみです
リボンなどもついていて完璧です
早く着るのが楽しみです

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式