5 2023-12-10

在庫:即納 | カラー:ブラック・同色ステッチ

大変迅速・丁寧に対応して頂き感謝しています。
また是非利用させていただきます。

5 2023-10-25

在庫:即納 | カラー:ブラック・同色ステッチ

大変迅速・丁寧に対応して頂きありがとうございました。
また是非利用させていただきます。

5 2022-12-07

この形とっても使いやすくてお気に入り!!
数年前にこちらで同じ形で中にカードの仕切りがついてる別タイプを購入。前回のが汚れてきたので中は少し違いますがお得になっていたこちらを購入。
ブルーは思ったよりやや濃いというか緑味が強いという印象でしたが問題ない範囲です。
注文した翌日に届きました。早いご対応ありがとうございました!

4 2017-12-15

グレージュ購入
[受注番号] 306195-20171212-00041723
グレージュを購入しました。色は写真2枚目のファスナー部のアップのものが一番実物に近いです。商品ページの写真よりは暗く、一瞬エトープでは?と思ったほどですが、落ち着きがあって使いやすいお色でした。なお、グレージュはステッチが同色でした。
開封時はツンと匂いがしましたが、しばらく干すとあまり気にならなくなりました。
革も届いた時は乾燥気味だったので、皮革用クリームを塗布しました。
高級感があるとまでは思いませんが、ぱっと見は上品で、お値段以上に見えます。旅行や小さいハンドバッグを持つときに使おうと思います。

5 2016-06-02

こんなのを探してました!
前からミニ財布が欲しくて、まさにこんな感じの物を探してました!小銭・お札とカード類を数枚ずつ収納できるが、マチが薄くてポケットに入れても邪魔にならない。あるようで無いようなデザイン、しかも本革ときたらもう買うしかないでしょう!プレゼント用に是非お色違いも購入したいので、在庫とお色展開を増やしていただけたらと願っています。
こちらのショップでは何度もバッグなどを購入しているので、品質に関しては信頼していました。結果大正解!若干コバのはみ出しは見られるものの、縫製はしっかりしており、ジッパーの開閉もスムーズです。お色はパールグレーです。皆様のご参考にお写真をいくつか載せますね。
もしいただけるとしたらH柄のスカーフだと嬉しいです。[受注番号]306195-20160520-038352391

5 2019-03-19

とても良いです!
サイズが お札折り曲げても 少し余裕があり
良かったです! 革の素材も柔らかいので 中身が
取りやすいです。 有難う御座いました!

5 2019-06-12

旅行用の小さい財布、パールグレーを買いました。
手触りも良く無駄なものもついていないから薄くてよいです。つるつるしないから滑らなくて嬉しいです。
小銭入れも袋縫いされていて財布底から1センチくらい?上げてつけられているので指が入れやすく小銭がとりやすいと思います。
ラクテンカードにYOSHIKIカードも入れた、全7枚も!お札は15枚に小銭も入れたけど薄い。完璧だね。
さすがにカードは減らしていきます。買って良かったです、ありがとうございました。

5 2019-05-11

期待以上でした。
財布は絶対小さい財布と決めていて、様々なミニ財布を使ってきましたがこれが一番使い易いです。
機能的にもチャックを開けると小銭やお札、カード等が一度に出せるので煩わしさがなく、デザインも買った時はシンプルすぎて少し安っぽいかな?と心配していましたが、実物を見ると革の質感とそのシンプルさが上品で気に入りました。アイスランドブルーの色合いも良かったです。お値段もリーズナブルなので気軽に使えるのも嬉しいです。
306195-20190506-00055827

4 2018-01-31

[受注番号]306195-20180128-00024803
月曜日発送で水曜日に到着しました。
濃いめとの書き込みが多かったので、
アイスランドブルーガ気になったけれどないため、
色の中でピンク系以外では一番明るそうなパールグレーを選びました。
ちょっと画像では白っぽいなと思ったのですが、
届いたのは全く白っぽくなく、画像の色のグレージュのような色目でした。(^^;)
パール感も全くないんですけど、用紙にはパールグレーとなっているので、
グレージュではなくパールグレーですよね?
まだ使ってはいないので使い勝手はわかりませんが、
お金を入れてみて、サイズ感は今までと違いスッキリして、
かばんのなかに隙間ができてその点は満足です。

• pi^-^yoさん
  • pi^-^yoさん

5 2017-06-09

ミニ財布を探してこちらにたどりつきました。
みなさんのレビューを拝見して間違いない!と思い、エトープとまよったあげくにグレージュにしました。色も革も想像以上で手触りもよかったです。他の色、商品も検討したいです。
今回は小銭いれの仕様についてお店の方から、詳細な写真が送られてきました。パソコンの不具合でもう残っていないのですが、問い合わせしたわけでもなく、昨今のネットの買い物ではこんなに親切なお店はなかなか出会えないです。とても丁寧な対応で感激しました。
また、機会があったらぜひとも利用したいと思います。

4 2017-10-20

二つ折りのお札が余裕ではいります!
普段からミニ財布派なのですが、本革で上質な物を探していました。こちらの商品にもずっと前から目をつけてましたが、久々覗いてみたら、気がかりだったお札にファスナーが干渉しないようサイズが変更になったとの説明が!すぐポチりました。サイズが大きくなったことで二つ折りお札、余裕で入ります!小銭はあまり入らなそうですが、明日からさっそく使ってみたいと思います。
あと、他の方もレビューにありましたが、ファスナーが少し安っぽいかな。それ以外は薄型で本革で大満足です!

5 2017-08-24

大満足です♪
本当はグレージュが欲しかったものの、入荷未定が続いていたのでブルーを購入。実物はもう少し色が濃い目で高級感がありました。
ファスナーのスムーズさや、革の手触り、絶妙なサイズ感など、どれをとっても満足です。
グレージュが入荷したら、2つ目を買ってもいいなと思いました。
306195-20170821-00002811

4 2018-03-29

ローズピンク
受注番号:306195-20180326-00033829
エトープがよかったのでリピートしましたが、ローズピンクは送って頂いた革見本より更に派手な色味で、少し残念でした。目立ちすぎるので小物入れとして使います。相変わらず購入直後の匂いは酷いですが、一週間程でなくなります。

5 2017-06-06

アイスランドブルー購入
メインの財布ではなく、散歩のときにちょっと持って出かけられるように購入しました。
土曜日に注文したので、月曜日に配送のメールが来て火曜日には届きました。色はブルーグレーで、グレーの方が少し強めかもしれません。匂いが少し気になりましたが、使っているうちに飛んでしまうのではないかと思っています。大きさは大きすぎず、小さすぎずちょうどいいと思います。使いやすそうで気に入りました。
注文番号 306195-20170603-0745158263

5 2019-09-26

最近まで長財布を使っていたのですが 重くなり面積も取るので 小さくて使い勝手良いものを試してみようとスーパーセールでこちらを購入しました。
手のひらサイズで とても使いやすいです。L 字ファスナーがとにかくいいですね。パッと中身が分かりやすく 小銭もファスナー無くて全然平気ですし 取り出しやすい。お札も半分にして入れられます。カード類も何枚か頻繁に使うカード入れてます。
長財布も気に入ってるものですが こちらのL 字ファスナーミニ財布を使ってしまうと 軽さといい、使い勝手はこちらの方が良いです。
ファスナーもスムーズで皮の感じも手触りも良いですね。
色はブラックにしました。表面に変な印字の刻印とか無いのもシンプルでいいです。