5 2015-10-24

サーモンピンクを購入
どの色も可愛くて迷いましたが、サンプル画像のサーモンピンクに惹かれて購入しました。
小物類は鮮やかな色の方が、カバンの中で迷子にならなくて良いと思います。
発色は写真通りでステッチも乱れがなくキレイです。
革に厚みもしっかりあり、お値段以上に感じます。
このショップで以前ブガッティバッグをいくつか購入したことがあるので、品質とサービスには信頼してます。
少し革の艶が足りない気もしますが、とりあえずラナパーを塗らずに使い込んでみます。
個人的にはネイビーやイエローなどのお色展開もあればリピートしたいぐらいです。
今後も新しい商品展開を期待してます!
[受注番号]306195-20151016-0565108207

5 2015-10-28

なかなかいいです
前から革の名刺入れが欲しくてどれにしようかいろいろ探していました。
本物のエルメス…はなかなか手が届かないですが、値段的にも手ごろだなっと思い、迷わず買おうと思いました。
色は明るくて可愛い印象を受ける方がいいと思い、サーモンピンクにしましたが、実は白にしようか迷った…。
商品の仕上がりはすごくしっかりしている。商品説明の通りです。中面もいただいた名刺やカードがしっかり入ります。
実際カードを入れて出し入れしましたが、名刺入れの開く時も、ベルトも引っかかりなく、結構取り出しやすいのでかなりいいです。
届くのも早くてすごく助かりました。
また、店員さんからの「購入ありがとうございました」メッセージが書いてある手書きのお手紙付き。
お店の対応が丁寧なので、今度鞄を購入したいと思います。

5 2017-07-13

お値段以上の質感です!
購入後1ヶ月ほど経ちましたのでレビューをさせて頂きます。
バッグがエトープ、ブラックなどベーシックカラーが多いので、小物は明るい色を!と思ってローズピンクを選びました。ほぼ、画像どおりのお色です。(コバは茶色)
やっぱりピンクは気分が上がりますね!
こちらのお店では今までバッグをいろいろ購入しているので、つくりは信頼していましたが、やはり小物もお値段以上の質感!主人に見せて価格を告げたところびっくりしていました。
名刺入れは別に持っているので、こちらはカード入れとしてポイントカード、メンバーズカードなどをまとめて入れています。内側に薄いポケットがあるので、美容院など、今日使うカードが決まっている時には先にそちらに移しておいたりします。
(カウンターでカード入れの中をごそごそ探すのは、あまりスマートでないこともあり)
ベルト差込式で使いやすさが少し心配でしたが、それも問題なしです。
同デザインの長財布があればぜひ揃えたいな・・・と思いました。ありがとうございました。
306195-20170609-0782819365

• qtchikaさん
  • qtchikaさん

5 2015-10-22

お値段以上♪
こちらのお店ではポリードタイプのバッグとピコタンを各2色ずつ購入し良いお品でしたので安心して購入できました。
革の質感はバッグと同様、しっとり感が足らないのでラナパーやM.モゥブレィでお手入れすると、しっとりした質感になり良い感じになります。
中に仕切りがあり、自分のと頂いた名刺を分別できるのが嬉しいですね。
今回も手書きのメッセージが添えてありお店の対応も手抜きなしで、安心して利用できます。

5 2017-11-19

とても素敵な商品です!!
注文番号:306195−20171117−00044807
ショップカードをいれるために購入しました。お色は迷いましたが、ブルーにして大満足です。内ポケットが一箇所あって、そこにクレジットカードが2枚位入るので、お札と分けて入れられて、小銭があっても落ちない作りなので、お財布としても使おうと思います。
革がとても上質なので、次はバッグを購入しようと思っています。

5 2016-04-22

サーモンピンク
写真よりも落ち着いたサーモンピンクで作りや縫製もとてもしっかりしています。バッグがブラックやブラウンなど落ち着いた色が多いので小物は明るい色だと可愛いです。こちらは名刺入れとなっていますが、私は普段は長財布を使っていますので小さいバッグのときのお財布として使っています。名刺が50枚入る厚さがあるので、カード、免許証、保険証とお札を数枚入れても余裕です。蓋もしっかり閉まるので硬貨もこぼれません。このお値段ならお色違いも揃えたくなります。
受注番号306195-20160419-0825298327

4 2016-02-19

お仕事用
注文して翌日に届きました♪ブルーを購入しました。
明るく上品な色で、作りも丁寧でとても満足です。
沢山入るので、無理に沢山入れて型崩れする心配が無いです。
名刺入れは、鞄の中で擦れて案外痛むので、消耗品としては、コスパが良いと思います。
注文番号:306195-20160218-0409899223

5 2017-10-29

素敵なお色
某ブランド品を使っておりましたが、今回は似たような雰囲気を持ちながらもより気軽なお値段で革質の良いお品を探した結果こちらのショップにたどり着きました。購入の際に手元にあるバックの色に合わせたベージュ系と迷いましたが、折角でしたら小物は綺麗色をと選んだのがアイスランドブルー。手元に届いたお品の色はまさに理想的なお色。まるで北欧の街に思い馳せるような、冬の澄んだ空気感をより品良く纏えるようなグレイッシュブルーで、とてもとても気に入りました。次回はバックを購入します。
306195ー20171020ー00023805

4 2017-12-17

注文番号 306195-20171210-0004471 です。
名刺入れとして使用。
本家に比べてしまうと、バッグよりはパッ見で別物だとわかってしまいます。
革が分厚すぎなことと、シルバーの金属部分のチープさがやたら目立ちます。
しかし上質なことに変わりありません!
縫製がやや雑な上、全体的に歪んでいる気もしますが、本家じゃないのでガッカリ感も少ないです。

5 2016-04-17

気に入りました♪
ブルーグレーが第一希望でしたが欠品なので、ブルーにしました。
落ち着いた良い色です。
革の質感、作りも丁寧で、お値段以上に見えると思います。
出し入れもしやすいです。
ボタン部分がコドモっぽいかなーと少し心配でしたが、まったくそんなことはありませんでした。
名刺入れはいつの間にか古ぼけてくるので、定期的に新しいものにしたほうが良いですね。
おすすめのお品です。

4 2019-09-08

自分用
セールになっていたので、初めて自分でカードケースを購入。丁寧な作りで満足です。他の色もあれば良かったなーと思いました。

5 2019-04-07

配送が早く助かりました。ブルー購入とても満足です。

5 2019-03-15

サーモンピンク
とても可愛い色で すごく 満足しました! みなさんのレビューのように とても 柔らかくて さわり心地が気に入りました。

• 蘭225さん
  • 蘭225さん

5 2018-12-10

アイスブルー
バッグや小物を幾つか購入していますが、この色は初めてでした。グレーがかったとてもキレイなブルーです。お財布の中でどんどん増えてゆくポイントカード用に購入。気に入ったので、同じ色の長財布も買いたいと思います。

5 2018-09-06

可愛い!
[受注番号]306195-20180904-00123824
主人が革製品に興味があり、この商品のクオリティ凄いと、絶賛していました!
他の色も欲しいです!