5 2022-12-10

とっても可愛いです!思っていたより重かったですが7キロの重さに耐久するには仕方ないと思います。動画を見て使い方は理解していましたが説明書が入っていました。
注文時にラッピング等希望欄に◯を入力したのですがラッピングされずに届きました…◯ではなく「ラッピング希望します」と入力したほうが良かったのでしょうか…
とりあえず自分用にします。

5 2023-02-19

前に自分用を購入したのですが、今回はプレゼント用に購入しました。
私はバックに色々と詰め込みすぎで重いので、
他のバックハンガーは耐久重量が3Kgと少なく購入を悩んでいましたが、
こちらの物は7Kgと言う事で購入してみました。
今は安心して使用しています。

• megutan2さん
  • megutan2さん

5 2018-12-25

シルバーラメの猫🐱かわいいです。
よくあるバックハンガーは3キロまでの対応だったので、7キロというのにもひかれました。
まだ強度はわかりませんが長く使えたらいいなぁ

5 2016-09-12

可愛すぎる〜
良い商品を注文できました♪
ショップさんからのメッセージカード付き、どうもありがとうございます!一言メッセージあるだけで凄く嬉しく思います!
荷物は7キロ耐久と、かなりの重さでも大丈夫そう♪実際、重いバッグを掛けてみましたヾ(⌒(ノ'ω')ノわーい!全然平気だ〜
大切に使いたいと思います。
ありがとうございまーす!

4 2015-11-20

素敵で安い!
お気に入りのバッグを手元に掛けたい為に、バックハンガーを探していましたら、なんと千円ぐらいで、こんなに素敵な物を買うことができました。初めどうやって外すのか少し迷いましたが、簡単でした!輪っかを少し上に引きますと、おしりの部分が外れますので、くるくると外して最後おしりの部分でクルッと回転させるといいのです。とにかく力を入れなくても外れますので優しく扱いましょうー!こんなかわいいバックハンガー、長持ちさせたいですね。それと、定形外の封筒とは、どんな
ものかと心配してましたが、全く心配ありませんでした、内側にパチパチが着いているタイプです。
パチパチつぶすと気持ち良いあれです。巾着も入ってましたよ。大満足です。

4 2015-12-14

かわいいです
このお値段でこんなかわいいバッグハンガーがあるなんて。自分用に家族用に友達へのプレゼント用に3種類買いました。チャームとしてもつけたかったお出掛け用バッグにはちょっと形態が合わず残念でしたが、バッグのなかに忍ばせておきます。注文時にラッピングの依頼ができず後から、ダメもとで問合せしてみたところ、快く受けてくださりとてもありがたかったです。かわいいラッピングでした。

4 2015-11-20

可愛いお品物です。
画像通りの可愛いバッグハンガーでした。
備考欄にプレゼント用ラッピングと商品の説明書の同封をお願いしたところ、ベロア調?の黒い袋と説明書を丁寧に同封していただけました。ありがとうございました。
ひとつ残念だったのが、使用時にフック部分になるところが、最後に『カチッ!』とはまらず、ブラブラ状態となり元へ戻らなかったので、力を入れてU字に戻したところ、カチッとはまる様になりました。

4 2015-10-28

友達へのプレゼントに購入しました。
ラッピングをお願いしたところ、チャームは黒い袋に入っており、さらにかわいいラッピングバッグに入っていました。
ギフトカードも素敵なものを付けてくださいました。
商品もとてもかわいくてよかったのですが、
取扱説明の紙などがあればさらにわかりやすくてよかったのになと思いました。

5 2020-11-27

最初外し方がわかりませんでしたが、引っ張ってみたらアーム部分が引き出されました。蝶のシルバーがとても可愛らしいです。触角と尾はピンクです。外出時に便利そうです。

4 2020-10-24

娘から、なんでお母さんのバックはいつも重いのと言われていたので、7Kgまでというのにひかれて購入しました。おかげで私の重いバックでも大丈夫でした。ただ、このバックハンガーがちょっと重いのが難点かな
可愛いのでバックにつけていても、違和感ないです。

5 2018-10-10

可愛くて便利です☆
可愛らしいラメの入ったネコを選びました。
最初は外し方の加減が分からずに戸惑いましたが(ちゃんと説明書は入っています)、慣れれば全然OKです。
狭いカフェでも便利です。
ただテーブルが厚すぎると挟めなくて使えないので、その点だけは諦めました。

5 2017-11-22

犬好きな人にプレゼントしました。とても喜んでもらえました。

4 2017-02-25

大変喜んでもらえました
友人の誕生日プレゼントの一品として購入しましたが、普段はバッグのアクセサリーとして、外食事時にはバッグハンガーとして使え、とても重宝していると喜んでもらえました。
ただ、贈る方としては少し重量が少し重めに感じました。

• aya-hamuさん
  • aya-hamuさん

5 2017-02-01

買って良かった!
白黒ネコを購入しました!
バッグハンガー気になってたので可愛いのが見つかって良かったです!

4 2017-01-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛い❤
バックハンガーをプレゼントとしてさがしてました。とても可愛いくて即決め❣喜んでくれる顔が想像出来る商品でした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグハンガー