5 2019-05-22

満足!
トゴ、Aタイプ37ブラック訳あり購入。
以前、プレミアムBタイプ、ブラック31をプレゼント用に購入した際、とっても素敵でした。自分用にも欲しいと思っていたところ、本当はトリヨン狙いでしたが、このチャンスを逃さずゲット出来ました。
出張用などにも兼用出来る便利さもあり、ガンガン使えます!
画像通りの訳ありでしたが、皆さんがおっしゃる通りそんなに気にならない。
普段の通常購入であれば、神経質な私はお問い合わせで重ねて検品をお願いしてしまうのですが…そんな私でも、訳ありでお安く…となれば問題無しレベルです。
今度はパールグレーのお色でトリヨンを購入予定です!皆さん、お色違いや、サイズ違いなど…欲しくなる筈ですね!

5 2017-06-23

大変お得な買い物でした!!
バックは今回で2個めの購入です。前回はブガッティ31cmトリヨンブルーを購入しましたが、あまりにも便利で素敵でしたし、信頼出来るお店だなと感じました。
今回ブガッティ27cmトゴブラックが訳ありで出品されていたため、お電話でどのような訳かを確認してから購入いたしました。バック前面に光をあてて斜めから見ると腑が線状に見えるとの事でしたが、正直まったくわかりませんでした。H社のフヨルドみたいなマットな仕上がりのバックでしたので、手持ちの光沢感がでるクリームを塗ってみました。マットな感じはカジュアル感があり、光沢感が出ると品がでました。お好みだと思います。
私はH社のピンクのツイリーを前面のハンドルに巻いて使用する予定です。

5 2017-01-21

木曜日の夜にポチって
土曜日の午前中に届きました!
こちらのトゴ、37サイズのブラックを卒入学式用に買おうと
思っていたら、訳有にあるではないですか!?!?
少し心配でしたが
他の方の気にならない!というレビューをみて
購入しました!
ラインは後ろ側ですし、よく見ないとわからないので
全く気になりません(^^)/
年齢的にきちんとした本物を持たないと痛い歳ごろなのですが
お手頃でしっかりしたものを探していました。
これなら私立高校の卒入学式、保護者会にも大丈夫そう(笑)
やっぱりハイブランドをお持ちのお母さまが多いですが^_^;
みなさんが色ちを買い求める気持ちがわかりました!
今度は明るい色の31サイズを買いたいなあ!
卒入学式だけでなく、普段にもどんどん使う予定です!

5 2019-07-02

トリヨン/31/Aタイプ/パールグレー購入。
裏面に線状のシワという訳あり品でしたが…じーっと眺めましたがどこにあるんだろうというくらい分かりません(笑)
お手頃価格で購入出来てラッキーです。
パールグレーは汚れが目立ちそうな色ですがどんな服装にも合いそう。
ブガッティ型は今回初めてだったのですが、31って意外と小さいんだなと思いました。

4 2018-02-08

トリヨン、エタン27を購入しました。皆さんのレビューどおり、訳ありですが問題ありません。
身長が155cmなので、27サイズのエタンかエトープが欲しかったのですが、エタンは画像で随分濃い色に感じがして少し心配でしたが、レビューに本家のエトープに近い色とありましたので、お安くなっていたこちらにしました。
合わせやすそうな色で気に入りました。ただ、思ったよりは革の柔らかさとツヤが少なかったです。

5 2016-05-31

気にならないほどの訳あり
他の方のレビューをみていましたので、どの様な状態かドキドキしておりましたが、このお値段でこのクオリティなら大満足です!
早速、今度は白のトリヨン27を即購入しました!到着が楽しみです!!お友達にも教えてあげようと思います!!
時々、本家と…とおっしゃられてる方がいらっしゃいましたが、本家は今じゃ90万…比べられるのはおかしいとおもいますし、本当に横に比べないとわからないと思います。
私は本家のツイリーを巻いていたら、本家と間違われるかな!と思ってます。

5 2016-04-21

トリヨン/37/グレージュ/同色ステッチ/A
訳あり箇所は写真にあったとおり。
セレモニーバッグは使用頻度が低いので、地味目カラーがアウトレットに出るのをねらっていました。届いてみたら、あまりにステキなバッグで普段も使いたくなりました。
本革のバッグはキューブGMオレンジに続いて2個目ですが、レビューのみなさんが色違い・サイズ違い・型違いでリピートする気持ちがわかりました。今までたくさん持っていたペラペラなナイロンや合皮のバッグを、もう持つ気持ちにならないです。
思ったより軽く小さく感じましたが、A4クリアファイルなら楽々入ります。

5 2016-01-13

大好きなバッグ!
こちらのショップの商品は今回を含め5つほど所持しております。トリヨンレッド31 トリヨンエトープ27 トゴゴールド31 トリヨンエタングレ−31 ボリードリラックスタイプのエトープです。ブランドバッグ好きでたくさん買い求めてきましたが負けずとも劣らず、何時も届くたびにときめいております。義理の母と母用に記念日にプレゼント予定です。子育て中なので、カジュアルにデイリーに使えて、汚れも気にしなくていいので出番が多いバッグです。 次はパールグレイを狙っています!

4 2015-06-22

何処が訳ありか分かりません
トスカ27トリヨンが届きました。
本家のシクラメンというお色のバッグを持っていますが、シクラメンよりも赤みがかっていて落ち着いたお色でした。
冬の差し色にしたいと思います。
革や縫製などなんら遜色のない商品でした。
綺麗目なお色の27サイズはとても可愛らしいですよ。
お色がもうちょっと明るめが好みなので評価は4ですが、コスパは素晴らしいです。
受注番号:306195-20150619-0815255122

5 2015-05-29

トリヨン31ブラック訳あり♪
306195-20150525-0629168234
31ブラック訳ありトリヨンです。 訳ありは内側、しかも底面なので、全く問題なし。 夜中のポチで、その日の夕方には発送。翌日には手元に。 週末に使いたかったので、こちらに飛びつきましたが、 後で気がついた・・・正規品もブラックの在庫ありました(笑 写真にアップされてる現物が届くので・・・まあ、良かったかも。 正規品のトスカ、 エタングレーに続いて3個目ですが、どれも素敵! 是非是非、リンディバッグを作って下さい!

5 2015-05-13

満足です!
306195-20150509-0497048126
37ブラック トゴを頂きました。
訳ありということでしたが、内側部分なので気になりません。
こちらで購入しているのが今までずっとトリヨンだったので、「トゴだから硬いのだろうなあ」と心配していましたが、思っていたよりずっと柔らかい素材でした。重さも軽いです。ファスナーもスムーズに大きく開き、A4クリアファイルがすっぽり収まります。仕事用にどんどん活用させて頂きます。

5 2014-12-12

満足です♪
受注番号:306195-20141118-0325908130
今回訳ありセールのお品を頂きましたが、ほとんど気にならず
日々愛用しています。
3個めのバッグ、トゴ素材ばかりでしたのでトリヨン素材にして
みましたがくったりとしていてイイ感じ。
形も縫製もしっかりとしたお作りで大満足です。
強いて気になる点をあげるなら持ち手がもう少しだけ太くて
柔らかいといいかな。

5 2019-05-14

トゴ 37 Aタイプ ブラック 購入です。
写真で説明があった通りの訳ありでした。
使用するには、まったく問題ありません。
A4クリアファイルが入るので、使いやすいです。

5 2017-06-04

次に欲しい色がアウトレットで出ていたので、即購入しました。底鋲に小さな傷とありましたが、使ってるうちに傷つく箇所だし全く問題ないです。届いたのを見ても全然傷がわかりません。これで定価よりかなりお得に購入できてラッキーでした!

4 2016-06-18

訳ありですが
とても良いバッグが届きました。お安く購入できて良かったです。また、よろしくお願いいたします。