【送料無料】昇降式テーブル12060-LIAキャ...(ライフインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-15

満足です
見た目も美しく、キャスターがついていてとても便利です。ガス厚式で、このお値段は 破格です。
組み立てに慣れていない私は、説明書の内容がわかりづらい部分があったのですが、ショップに問い合わせると、親切かつ迅速に対応して下さいました。組み立て自体は、とても簡単でした。
いいお買い物になりました。大変満足しています。家族にも好評です。

• 1919surfさん
  • 1919surfさん

5 2015-12-07

期待通りでした。
ダイニングテーブル用に購入しましたが、1本足タイプのこの商品を買って正解でした。足がクロスしているタイプは下のスペースが有効に使えないからです。
また、最長はダイニングテーブルとして、最短はソファテーブルとして、状況に合わせて使用できる点が良いです。
フローリングよりカーペットをひいた上に置いたほうが、ちょっとの衝撃に移動せずによいと思います。

4 2016-01-10

本日受取りました。
年末に注文したため1/10の今日受取りました。
すぐに組み立て、女の私が1人で作りましたが、30分くらいで作り終えました。
思っていたほど重くはなかったし、上げ下げもとても楽だったのですが、星マイナス1の理由は天板の板がおもっていたより薄かったことです。主人いわく昇降式だから重くなりすぎないようにだろうと言ってましたが、120×60の大きさならもう少し厚みが欲しかったなぁと。お値段がとてもお値打ちだったからかも知れませんが、天板の裏は塗装していなかったこともガッカリしました。
これでどのくらい使い続けられるか楽しみです。

4 2015-11-17

使いやすさ大満足
ちょうど、昇降式のテーブルが欲しかったところに見つける事ができ、家族一同大変喜んでおります。
合わせソファーも購入し、家族4人がくつろげる環境が整いました。

4 2015-11-06

良かったです!
組み立てとても楽でした!
素材も気に入りました!
ただダンボールが汚かったのが気になりました(T ^ T)すみません。