2段ベッド 宮付き・LED照明付き 二段ベッド...(ライフインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-12
  • 子供は大喜び
  • 商品が届き、組み立ても大人1人と子供に少し手伝ってもらう位で出来上がりました。デザインもかわいく、お値段もお手頃で満足です。ホワイトを購入しましたが、木の模様が透けて見えており、ぱっと見た感じは少しピンクがかっているように感じた人もいたようです。また、はしごをかけると、はしごの金具で側面に簡単に傷がついて塗料がとれてしまうことと、宮の照明のスイッチ部分が、使いにくいのが残念な部 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-05
  • ちょっとなぁ。
  • ライトの所の板が外れそう。サクが大きい方が折れちゃいそう。もうちょっと木の厚さを出すか補強が必要だと思いました階段のかけるところが金属むき出しでベットの塗装がもうボロボロ。すごく悲しいのと心配。組み立ては簡単&#9825 ;デザインも写真通りで素敵だったのにちゃっちさに少し不満(&#366 5;・&#7620 ;&#803 4;・&#7621 ; &#3665 ;) ・・・(続きを読む

5 2016-04-13

近所の家具屋でほぼ同程度の2段ベッドが¥43,000でしたが、コンセントがなくて、やはり子供は将来的に必要かなとネットで注文しました。しかしこちらの商品は、照明・コンセントxベッド2台分の4口のコンセント口が必要でした。ベッドの頭上壁部分はコンセントだらけです(笑)ここが工夫して欲しかったかな。。。
サイドフレームの一つがギッザギザ・凸凹に傷ついていました。
しかし子供が使うものなので、今後他にも傷がつくでしょう。
北海道なので追加送料がイタイですね(泣)
色々と少々不満を述べましたが、価格等で総合評価は★5とします。

4 2016-01-26

問題なし。おススメですよ
いろんなサイト、いろんな店を検討しての購入。安いだけあって何かと問題あるんだろうなと思っていました。しかも大人二人の使用だったので不安しかありませんでした。
ですが、使って1週間、問題は全くありません。意外に快適です。
発注から到着までわずか2日。段ボールで5つ。重かったり長いのがあったりするので気を付けてください。
組み立ては簡単で、息子と二人で1時間弱くらいで終了。梱包の後片付けに1時間くらいでした。
乗った時、ギシッと音がしましたがそれ以外は何もありません。LEDライトは確かに暗いですが、寝る前はこれくらいがむしろよいと思いますよ。棚が充実しているのでスッキリ片付いています

5 2015-12-13

ダブルベッドで6歳と1歳の娘の3人で寝てましたが、さすがに狭くなり、寝返りは打てないし、娘たちの寝相が悪いので2段ベッドを探していました。
予算五万以内で宮付を探していたらこちらを発見‼
段ボール5つで届き、2階にあげるのに一苦労。重い!
組立は旦那一人で30分くらいでできました。
そのあとの段ボールやら発泡スチロールやらのゴミがすごかったです。
子どもにサンタクロースからのプレゼントと言って、見せたら大喜びで2階に上がっていきました!
1階では下の子と遊んだりしてます。
秘密基地みたいで、素敵なベッドを余さん以内でゲットと出来たのでまんぞくです!!

5 2016-02-01

大満足です!
照明つき、宮つき、耐震性、そしてコストも重視して探していました。
こちらは、すべて満たしていて、とても大満足しています。
組みたてるとき、少し金具が曲がっていて、差し込みづらかったのですが、金づちで調整したら、すっと入りました。
大人の女性一人ででも、十分組み立てられます。
子どもが自分たちの空間が出来た!と喜んで、色々な荷物を枕元に置いて、寝ています。
いずれは、シングルベッドとして使うと思うので、これから長い付き合いになりそうですが、大満足の買い物が出来ました。

4 2015-12-12

子供は大喜び
商品が届き、組み立ても大人1人と子供に少し手伝ってもらう位で出来上がりました。デザインもかわいく、お値段もお手頃で満足です。ホワイトを購入しましたが、木の模様が透けて見えており、ぱっと見た感じは少しピンクがかっているように感じた人もいたようです。また、はしごをかけると、はしごの金具で側面に簡単に傷がついて塗料がとれてしまうことと、宮の照明のスイッチ部分が、使いにくいのが残念な部分でした。しかし、全体的には満足しています。

4 2015-10-04

値段相応
小学生2人の為に買いました。
組み立ては大人が2人いれば30分で出来ますが、
前もって組み立てスペースを作らないと辛いかも?
作りは値段相応で宮周りはしっかりしていて満足。
コンセントはちょっとささりにくいですが使用問題なし。
LEDとコンセントの配線が2×2の合計4つ差し込み口が必要となるので前もって準備した方がいいですよ。
サイドフレームが少し弱いので大人は手をかけない方がいいぐらい。
ゆすってみたけど思ったほど揺れません。
値段相応結論はコスパは素晴らしいです。

5 2016-04-07

買ってよかったです!
このくらいのお値段で、宮付き、ライト付きは、あちこち探しても、なかなか見つかりませんでした。また、お値段の割には、しっかりしていると思います。子供たちも、大変喜んでおり、買ってよかったです。

4 2015-12-22

レビューを見て悪い点も納得した上で購入しましたが
そんなに言うほどでも無かったので満足です。
けっこうしっかりしてます。
子供が宮付きを希望していたので喜んでいます。

• sei8257さん
  • sei8257さん

4 2015-12-13

しっかりしたものですが、とても安く、良い商品だと思います。しかし、組立の説明がかなりいい加減なので、商品そのものより、組立説明について、もう少し改善希望です。

5 2015-12-11

ずっと2段ベッドをほしがっていた娘たちのために用意。
組み立てもそんなに厄介ではなくきれいにできました
匂いが少しするけれど許容範囲かなとも思います

5 2015-12-05

子供へ
ナチュラル購入。
商品も早く届き、綺麗な物で買って良かったです。
子供も喜んでくれて買って良かった!

4 2015-11-29

3才と5才の娘に
このベッドを横並びにして使っています。今までは家族4人で寝ていたので、まだ子供だけでは寝られず一緒に寝ておりますが、大人が乗るには手すりが薄く不安です。質感は良かったので満足しています。

• #DOKIN#さん
  • #DOKIN#さん

5 2015-10-27

2段ベッド宮付きライト付き
商品が到着して間もなく作りました。ベッドという元々大きな商品なので大変ですが作るのは簡単でした!
子供達は、とても喜んでいてベッドから離れない程です。

4 2015-10-12

見えないところがささくれてたりしたが、思ってたよりは大丈夫でした。
梯子の金具が曲がってたのでペンチで直しました。
臭いは特に気にならなかったです。

• zun9さん
  • zun9さん

4 2016-01-07

しっかりしていて…
ついに、二段ベッド購入。
ナチュラルな色で、価格も安いし、丈夫だし、よかったです。ただ、すのこの一部が少し欠けていたので星4です。
においは、しばらくきつかったけど、だんだん落ち着いてきました。小六の娘と小三の娘、本当に喜んでねています。