2020/05/12
    いちろー0822さん
    満足です
    組みやすくしっかりしています 木材が1つ外れていたので星4つ
    注文日:2020/04/26
    2015/06/08
    ジュニニさん
    1本だけネジがきつかった
    期待通り、とてもかわいいベッドで子供も大喜びでした。 商品自体はとても満足です。 受け取りは18時までしかできないので注意が必要です。 大人2人で組み立てに2時間くらいかかりました。 組立説明書の図はサイズや位置が若干違っている部分があるので注意が必要。 六角の工具大・小各1本が同梱されているので自分で工具を用意する必要はありませんが、組み立て中に六角ねじ回しの角が削れてきて途中で使い物にならなくなりましたので注意が必要です。 若干大きさ等が違ったのか?1本だけなかなか閉まらないネジがあってかなり苦労しました。 六角ねじ回し、ネジ各1本ずつ予備を入れてくれると無駄な時間も使わずにストレスなく組み立てができたのにと思っています。 自分で組み立てする場合はこの辺も覚悟しておいた方が良いです。 色つき箱はたしかに可愛いですが、結構簡単に壊れそうな感じなので将来的には箱は壊れて捨てることになる気がします。なので箱が可愛くて気に入ったからという理由での購入は止めた方がいいと思います。 かなり大きな段ボール9箱に分けて届きますので、他の方も書いているように大量にゴミが出ますので捨てるのがかなり大変です。ゴミはダンボールと発砲スチロールがほとんどです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/06/01