【送料無料】【宮付き・LED照明付き・階段...(ライフインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-14
  • こちらに届くまで日にちかかるかな?と思っていましたが、すぐ配達の手配していただき数日で届きました。荷物の大きさや個数もきちんと書いてありましたのでこちらも準備して対応できました。組み立ては電動工具は使用する場面なく六角レンチのみです。頑丈な作りなので、部品の木材の中には重い物も含まれ大変でしたが、主人と協力してできました。デザイン、大きさ、丈夫さ、収納力どれも満足ですが、価格が安いので、木材は節の部分が多めです。すのこも下のベ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-28
  • 普通です。
  • 双子の娘たちに。前にツインデスクを購入してるので、荷姿の七個口にベッドにしては、むしろコンパクトに思いました。まず開封して因数不足がないか確認しましょう。自分は最終的にネジが一本足りないのに気付きましたが、最初に確認してなかったので仕方ないかと。相手が木なのでタッピングビスで固定しました。作業的には、流石アウトレット、そこそこ苦戦しました。最初に下の階から作ったのですが、説明書 ・・・(続きを読む

4 2015-07-14

組み立ては電動工具は使用する場面なく六角レンチのみです。頑丈な作りなので、部品の木材の中には重い物も含まれ大変でしたが、主人と協力してできました。デザイン、大きさ、丈夫さ、収納力どれも満足ですが、価格が安いので、木材は節の部分が多めです。すのこも下のベッドから眺めると汚れなど気になるところは無くないですが、お値段からすれば仕方ないと思いますし十分満足してます。
子供たちも大喜びですし、自立に繋がると思います、
買って良かったです。ありがとうございました。

4 2016-02-27

値段相応
アウトレット、確かに段ボールが破れ検査済みとなってました、けど中身を確認してるのか怪しいですね、開封したあとが無い!破れた所に検査の紙を張っただけ?
更にネジか足りない!物は良いが微妙な買い物になりました。
割り切って買うならオススメ出来ます。
追伸:ネジの不足の件で留守電にあったが、改めてかけ直すとあったが、
一週間連絡無い・・・・・・・・
忘れられてる、組立てが出来ない・物は良いが・・・販売店が・・・・

4 2016-05-25

大人ふたりで2時間で組上がりました。
説明書が分かりにくいですが、なんとか理解できました。
梱包材の後片付けは大変でした。
色々大変な事はありますが、組み立て後は大満足です。

5 2014-10-18

2階を子供が立って歩いてもすのこ、柱ががっちりとしていて安心できます。
地震が来てもびくともしなそうです。
これ以外のものが倒れるような気がします。

5 2014-08-12

子供たちが大喜び!
組み立てがとても簡単で、一人で2時間くらいでした。非常にしっかりしていて、色も木そのもののナチュラルで圧迫感がなく部屋に良くなじみます。そして何よりも良くあるハシゴではなく踏み板のある階段で上に登れる、という点が子供たちに大ウケでした。階段が横に張り出している分、スペースは必要ですが、階段下もきちんと収納になっており、デッドスペースにはなりません。子供たちは1日中、遊んでいました。宮収納、ベッドライト、ベッド下収納など、「欲しいな」という機能もしっかりと備えていて、基本的な完成度が高いです。これだけの機能と子供たちの満面の笑みをこの価格で購入でき、とても満足です。

4 2015-02-17

大人用で使用中
送料無料、デザイン、色、角丸仕上げ、価格等満足です。
配達指定出来なかったこと(当日は電話で配達は午前中という連絡をいただきました)でマイナス1です。
狭いマンションの寝室を少しでも広く使いたいため色々探しましたが夫と2人でこちらに決めました。
2人とも小柄なので十分ですが、さすがに階段の幅は子供仕様なので少し体を斜めに上がっています。
階段の小物入れもかわいすぎますが、誰に見せるわけでもないし、替えのシーツ入れなどに使います。
引き出しも下着やパジャマ入れにしていちいちタンスまで取りに行かなくてもいいので便利。
ほんとにゴミの処理が大変でした。
箱から出せばあとの組み立ては簡単でした。
ベッド部分は少し揺れますが寝相はいい方なので大丈夫そうです。
夫とやっと別々に、ひとりで寝られるのが何より嬉しいです。
大人用の二段ベッド、もっとできればいいと思います。

4 2014-12-08

表示通りのよい商品
ネット購入は実物が思ったものと違うリスクがありますが,この商品は大丈夫でした。多少,悪くても仕方が無いと思っていたので,むしろ想像以上によかったです。
良い点は購入のページにたくさん書かれていますので,ちょっと気になった点だけ書きます。
1.梱包が大きく,重い。
更に,梱包材の発泡スチロールが大量で,これを処分するのに千円近くかかりました。うちの自治体はゴミ収集有料で,けっこう痛手でした。
2.組み立てがけっこう大変。
一人ではとてもできません。荷物の受け取りから梱包材の片付けまで含めると,家族総出で一日仕事になりました。
3.やっぱり,少し品質が落ちる。
かなりきれいに仕上げていますが,修正が雑なところもありました。また,箱の中の部品なのに埃まみれのものがあったり,まず,掃除から始まりました。
悪いところはこれくらいなので,全体としては良い商品だと思います。

4 2015-01-15

ボルトが1本足りず・・・
6歳児と3歳児用に購入。
耐震を謳うだけあり、かなり頑丈です。おとなでも十分使えそうです。
質感や色、木の香りもよくコストパフォーマンスは高いと思います。
ただ一つ残念なのが、2段目ベッドと階段の仕切り板にあるはずの
ボルトが1本付いておらず、グラグラするため別に調達しました。
よって、☆マイナス1個で、☆4つとしました。

4 2014-11-05

娘たちのお城^^
レビュー遅くなりました
娘たちにせがまれて色々探していた所、他の商品よりしっかりしてそうだったので
こちらの商品を購入しました。
見た目通りかなり頑丈で、しっかりした作りで買ってよかったです^^
組み立ては男性ならほぼ一人で出来るでしょうか?(女性だときついかも。。)
ただ、2段目のベッドを乗せる時だけは2名必要かな^^;
組み立て自体は、2時間ほどで完成できると思います。
付属のチェストもレール付の為、楽々開閉できます。
娘たちもとても気に入ったみたいで買ってよかったです^^

5 2015-06-14

満足です。
組み立ても簡単でそこまで時間がかからずできました。
子供達も大喜びで使っています。

4 2015-05-16

重かった
腰を痛めたこともあり未だ組み立て途中ですがレビューを。部品の入った箱はデカく重く、2階へ上げるのが大変でした。また箱は雑巾で拭くと真っ黒になる程、ホコリまみれで、その点は印象悪し。但しモノ自体は頑丈そうで安心してます。

5 2015-03-15

待っていました
二段ベッドが欲しい!収納もたくさん欲しい!って、あちこち家具やさんにも行ったけど、満足できずどうしようかな?って思っていたら、ついに、大満足出来る二段ベッドを発見。嬉しい!

4 2014-12-19

二段目の柵の高さ以外言うこと無し!
2階へ運ぶのに苦労したが、物はとても良さそうです!
特にベッド下の収納が最高です。
組み立てかと思ったら、出来上がり品で、ビックリ。
しいて言うなら、二段目の柵の高さが低すぎて、
何か対応しないと、落ちそうな雰囲気です。
そのため星四つで!

4 2014-10-13

娘達の寝室に
娘達の寝室に買いました。組み立ても簡単。チェストなどは組み立て済み。

5 2014-12-24

クリスマスプレゼントに
子どもたちのクリスマスプレゼントに、購入しました。設置料は、高いですが、大きなものですし、ゴミも出ることを考え、お願いして、正解です。
ベッドも、収納も、使いやすく、はしごでなく、階段があるので、子どもたちも、大変気に入ったようです。