【送料無料】宮付き・LED照明付 2段ベッド ...(ライフインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-22
  • 満足しています
  • 追跡で予定していたより早く到着したので配送の方には一人で二階まで運んで頂き大変申し訳なかったです。商品はと言うと、説明書が詳しくないので自分で考えるしかないのですが、難しくはないので二人いれば開封から片付けまで含め、一時間位で十分組み立てられます。すのこは丈夫ですが、支えるサイドは少し木が柔らかい印象です。サイドは外れないし隙間がないので出入りはしにくいです。上の段に上がるため ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-18
  • やっと届きましたが、木の感じはよかったのですが、仕事が雑を感じました。すのこも木屑やささくれも多く、本体の傷も多かったです。2ヶ月待ったのに残念でした。レビュー通り埃も多くて拭きながらの作業でしたがアレルギーの息子は、せっかくのベッドですが作業中に目がかゆくなってしまいました・・・もう少し落ち着いたら使用開始しようと思います。また、ショップも購入前の対応は早くてよかったですが、発送後(キャンセル不可後)の対応は遅く、メールの返 ・・・(続きを読む

4 2016-02-10

木の香りがとても良く、組み立ても簡単で主人と2人であっという間に出来ました。
柱のところに傷があったので少し残念ですが、それ以外はとても満足です!

4 2015-11-28

1人で組み立てましたが 簡単でした。ライトがもう少し明るいといいなと 思いました ですが 値段以上に良かったです

5 2015-04-22

こどもたちも大満足でした。
とてもよかったです。

• KYO0712さん
  • KYO0712さん

5 2015-02-06

組み立て簡単 しっかりしてました
何より大変だったのは、やっぱり二階への運搬ですね。届いたのが平日の昼間だし、シングルマザーで頼る所が無いので1人で運ぶ以外手段がなく・・・別料金でもいいから部屋まで運んでくれるオプションがあればいいのに(ノω;`)運んでしまえば、組み立て自体は女1人+11歳と6歳の娘の手伝いで十分組み立て出来ました。組み立て説明書が何も書いてなさ過ぎてびっくりしますが、ある程度組み上がった状態でパーツを組み合わせるだけなのでややこしくは無いです。木の節の多さが安さの秘密かな?子供 女2人 男2人 嬉しそうに順番に登り降りしてましたが目立ってギシギシいったりもしてないです。匂いも嫌な匂いじゃなくて木の香りでいい感じ☆コストパフォーマンスは最高ですね。いい買い物したと思います(^^)2番目の難関はダンボールと発泡スチロールと戦うだけです(笑)

4 2015-04-15

入荷待ちだったのがやっと届きました!
届いて早速、母一人で組み立てました。
段ボールと発泡スチロールの後処理が大変でしたが、組み立ても簡単でトータル一時間ちょいで完成。
がしかし、一本ネジが足りなく、お店に問い合わせすぐに送ってくださいました!
多少のキズ等もありましたが、子供達が大変喜んでいるので許容範囲ですかね!

4 2014-12-25

2段ベット宮付・LED証明フィアット2
小学生子供姉妹用にと購入。
組み立てからダンボール等片ずけまで大人2名で1時間弱ほどで完了。
とても簡単でした。宮付きのところも仕切りが程良くあり小物が置きやすくて
使い勝手バツグン!コンセントの差し込み線はLEDとは別々なので小学生のうちは
使わないので差し込みしないで使わなければいたずら等で感電の心配もなく安心。
LEDライトだけ使ってます。すのこ板の上にマットをひかず布団だけをひいて使ってますが寝心地も良かったみたいです。

5 2014-11-23

買って良かった!
組み立てを心配していましたが、大人二人メインで子供にもちょっと支えてもらったりで、なんとか出来上がりました。
予想よりもしっかりしていて大人がよこのになっても余裕。棚にも色々おけるのでとても使いやすいです。ただすのこ部分のバリが気になりますが、普段は布団がのっているので価格を考えれば満足の一品です。

• miao_323さん
  • miao_323さん

4 2014-11-17

安くて 丈夫でとても満足しています。
発送と対応はとても速くて 商品も安くて 丈夫で子供たちはとても喜んでいました。ただし 階段は固定していないですので。4年生以下の男の子の登りは注意しないと傾きることがありますので、十分言わないと怪我の可能性もあります。そのために 一★が減らしました。うち 12歳のお姉さんは上にしました。7歳男の子は夜にトイレに行くことがありますので 下にしました。本体以外のベッド用品は全部一括でニトリで安く買いました。他はみんなが書いている通り 子供たちが大変喜んで使ています。

5 2014-10-18

組立簡単
思ったより早く到着して良かったです。
ベットの作りは細かい部分のズレなどがあり値段相応ですが、想像してたよりガッチリした感じです。
組み上げはある程度(宮の部分など)完成品なので非常に楽に短時間で組めました。
本日到着で耐久性などはまだ分かりませんが子供が大喜びしていますので、購入して良かったです。

5 2015-04-29

ベッド
品物とても良かったですありがとうございましたm(__)m

4 2015-02-12

ササクレが少しありましたが大満足です。子どもがとても喜んでいます。宮付きでものが置けるので色々飾っています。

5 2015-02-11

2段ベットフィアット2(LSK-08)
孫のプレゼント頼みました,とても使いやすく喜んで使っています.枕元に電気喪ついていて非常に使いやすい商品です

4 2015-02-04

とりあえず星4つ
値上がりすると書いてたので予定前倒しで買ったから到着してからの置き場に困りました。
2日入荷予定で4日に届きました。2階に運ぶのは重かったです(>_<
二人で片付けまで二時間くらいで完成しました。
想像より完成品に近かったです。
作業はほぼ片付け。発泡剤はゴミ袋に入れるギリギリまで割らない方が掃除が楽です。
板は節があったり穴があったり思ったよりオレンジっぽかったりしますが
まあまあしっかりしてるかな?パパが乗っても軋まないし、子供も気に入ってます。

4 2015-01-24

大喜びの孫
孫娘から誕生日のお祝いにせがまれた二段ベット。
1月18日に無事配送され、孫たちは自分たちの基地ができたと、大喜びしてくれました。

• mago3ninnさん
  • mago3ninnさん

5 2014-12-25

作りがしっかりしているので長く使えそうです。色もきれいです。
孫のクリスマスプレゼントとして購入しましたが、とっても喜んでくれました
組み立てもそんなにてこずらないで組み立てることが出来ました。