2014/10/10
    yossi_yさん
    良いですよ。
    キャビネットの引き出しのレールが壊れていましたが、連絡するとすぐに対応してくれました。類似品の現物を見たことがあったので、悪いところも織り込み済みで購入しました。1パイン材でやわらかいので、机に紙をおいて下敷きなしで書くと跡が付く。2机が長いので体重をかけるとたわむ。3ベッドが陰を作るのでデスクライトをおいても暗い。4引き出しのレールがチャチ。5引き出しのストロークが少ないので、引き出し奥のものが取り出しにくい。 だけど子供は大満足です。ベッド下の空間が落ち着くんだそうです。
    注文日:2014/09/15
    2019/12/15
    fukurooo3173さん
    しっかりした作りで、子供の頃楽しかった秘密基地のようです✨ 子供も喜んで一人部屋になり寝ております。 収納も沢山出きるので片付けにもとてもよいです。
    注文日:2017/11/08
    2018/03/04
    すごくいいと思う。
    まず一点。他の方のレビューでもあったが、ネジ穴が合わない場所が一箇所。。。強引に削りました。その他はほんといい品物だと感じました。かなり大きいので場所の使い方に工夫しなが組立てることが大事になりますね。あと丁寧な配送でとても良かったです。
    注文日:2018/02/22
    2015/04/24
    しっかりしています
    梱包を解くのにかなり時間がかかりました。 そしてすごい量のゴミ・・・。 組み立てるのに大人2人で3時間ほどかかりました。 狭い部屋で組み立てるのは大変ですね。 説明書がもう少し解り易かったらよかったです。 商品に関しては文句ナシ。 大人が乗っても大丈夫! 子どもも大喜びでした。
    注文日:2015/04/08
    2018/04/21
    まさかの部品足りない。しかし、ショップの対応は、早く届けてもらいました。 階段の右左がプレビューにもあったけど、わかりにくい。 電動の道具なし、女1人でなんとか組み立てられました。かなり時間かかった。 机もしなるし、ベッドも揺れるけど、これが普通なのかな…。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2018/04/05
    2015/04/14
    kcb48さん
    商品はいいです
    ほんじつベッドがとどきました。 商品自体はとてもきにいってます。が商品の到着までの過程が、わるかったので、星2にします。 当初の予定より入荷が2ケ月以上おくれるし、配送の連絡は当日だし、こちらから確認しないと発送予定の期日も教えてもらえずでそのたいおうが悪かったです。
    注文日:2015/01/18
    2014/10/16
    ちい9856さん
    ほし無し
    ショップレビューに詳しく書きましたが最悪の店ですので買わない方がイイですよ。 ほかの店にも同じ商品があるので、ここはオススメしません。
    注文日:2014/09/25