2段ベッド 激安.com-LIA(本体のみ)2段ベッ...(ライフインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• たい★さん
  • たい★さん

4 2016-07-08

良いです♪
注文してわずか2日で届きました!組み立ては女一人で汗をかきながらできました(笑)私が元々使っているベッドの横に子供達用に設置するため、途中、高さ変更をしながらの作業でしたので時間はかかりましたが、狭い部屋(団地住み)でも圧迫感はそれほど感じません。まだ布団が届いてないので寝るのはもう少し先ですが娘が欲しがっていた二段ベッドを安価かつ立派な物で満足です。後は寝心地が分からないので期待を込めて星四つで!
閉じる▲

5 2015-12-28

注文してから5日で届きました。思っていた以上に満足する品物で、組み立ても簡単でした。小学生の娘と使っていますが、特に不自由はかんじません。娘が二段ベットをずっと欲しがっていたのですが、一人っ子だったので考えてもいませんでした。でもこんなにお安くいいものが購入出来るなら早く思いつけばよかったくらいです。
部屋もスッキリするし、子供が大きくなれば2つに分けられるしおすすめですよ。

4 2016-07-05

孫が喜びました。
娘が一人で組み立てたそうです。そんなに難しくなかったそうです。ただ、上段のベッドを乗せるのをどうしようかと思っていた時、子供(小5)が帰ってきて手伝ってくれて助かったと言ってました。

4 2015-12-24

組立がめちゃくちゃ簡単!!!
高さがないので狭い部屋でも圧迫感なく使えます。
たまぁ~に『バッキ』とかゆーのにはビビるけど(--;)
コスパ的にも大満足◎

4 2015-11-22

初の2段ベッド
配送がとても早かった。
子どもに少し手伝ってもらいながら2時間程で完成。
喜んでいます。
説明書は分かりづらかった。

5 2015-10-08

商品よかったです。
写真で見たとおりの商品でした。さっそく使わせてもらってます。

4 2015-05-14

満足します
いい感じの二段ベッドベッドです。高くないので、使えやすい。ただ木材のフシが多く見えます。

• akiyasu6115さん
  • akiyasu6115さん

3 2016-01-16

組み立て説明書が雑すぎて、私と子供でやると組み立てに2時間かかりました。ネジのワッシャなど、これであっていたのか不安。ゴミもコンパクトとありますがじっさいはかなりデカいです。組み立て方をHPに載せてほしい。
まだ小さい子供たちは不安ないですが、おおきくなるまで使えるのか、枠が薄いです。ただすのこは、立派な作りでした。重くて女手では辛かったぐらいです。

1 2016-01-14

最悪
安かろう、悪かろう、最悪の商品でした。
ネジが初めから、あまく付属の六角ではしっかりと止まりません。組み立て説明書無し。使用して1ヶ月で、すのこ部分の木?合成部分が剥がれて浮き上がってきました。手すり部分も手をつくときしみ、かなり危ない。
配送が西濃運輸しか選べない。配達日間違えたとの事で1日待ち続け無駄にし、翌日三個組の一個紛失したと連絡があり、再配達は二週間かかるとの事。お客様物品紛失しておきながらの態度の悪さに抗議し納期ははやまったが、後味悪い気分。