2段ベッド 激安.com -LIA(本体のみ)エコ塗...(ライフインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-09
  • まず西濃運輸での発送でしたが、埼玉県の西濃運輸さんは紳士的で良い方ばかりなので不安はありませんでした。が、店側が伝票番号を送信してくれなかったので配送状況が掴めず、当日は朝から買い物にも行けず困りました。昼頃到着してホッとしました。夜遅かったらどうしようかと。。荷物は一つだけ重いですが、あとは軽く、組み立ては簡単です。ただしパソコン画面の組み立て動画を見ておかないと難しいでしょう。必ず動画を見て下さい。ベッドは頑丈で素敵ですが ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-16
  • 組み立て説明書が雑すぎて、私と子供でやると組み立てに2時間かかりました。ネジのワッシャなど、これであっていたのか不安。ゴミもコンパクトとありますがじっさいはかなりデカいです。組み立て方をHPに載せてほしい。まだ小さい子供たちは不安ないですが、おおきくなるまで使えるのか、枠が薄いです。ただすのこは、立派な作りでした。重くて女手では辛かったぐらいです。 ・・・(続きを読む
  • akiyasu6115さん

5 2016-10-09

ベッドは頑丈で素敵ですがパイン材の匂いが強いので当分はマスク必須です。
お値段を考えると大満足です!
あと、柵の高さが低めなので、小さい子用に対策した方が良いかも。IKEAのベッドテントは枠のサイズが合いませんでしたがスノコに引っ掛けたりして無理矢理取り付けられます。とりあえず大きいぬいぐるみを沢山置いていますが落ちることはなさそうです。

5 2017-04-21

小2と年長の娘の為に購入しました。
届いたとき、大きすぎて重すぎてしばらく玄関に置きっぱなしにしてました 笑
届いて最初の主人が休みのときに組み立てて、まぁ、運ぶとこから言ったら1時間弱ですね。
でも、難しくもなかったし、思ってたより簡単でした!
子供たちも大喜びで、年長の娘は買っても絶対ママと寝る!と言ってましたが当日から1人で寝てくれて、私は何年ぶりかに1人でゆっくり眠れました!
2歳の娘もいるんですが、その子もお姉ちゃんたちとベッドに寝てます!
値段も安かったし、梱包、配送も特に気になる点はなかったです!

5 2017-06-19

費用対効果は抜群です。
2組購入し、組み立て自体は1台20分程度、計40分で組みあがりました。
それよりも段ボールから出したり、捨てるのが大変でした。
一軒家なら庭先や駐車場で、マンションなら玄関前で邪魔にならないように箱から出して、家に入れたほうが、スムーズな開梱、組み立てができます。
商品は、ナチュラルを選択し、自然な木の感触もあり結構良いと思います。

• たい★さん
  • たい★さん

4 2016-07-08

良いです♪
注文してわずか2日で届きました!組み立ては女一人で汗をかきながらできました(笑)私が元々使っているベッドの横に子供達用に設置するため、途中、高さ変更をしながらの作業でしたので時間はかかりましたが、狭い部屋(団地住み)でも圧迫感はそれほど感じません。まだ布団が届いてないので寝るのはもう少し先ですが娘が欲しがっていた二段ベッドを安価かつ立派な物で満足です。後は寝心地が分からないので期待を込めて星四つで!
閉じる▲

5 2017-06-25

子供達大満足、大喜びでした(^^)
組立ても非常に簡単で、また買うかもしれません(笑)

5 2017-06-03

良い
本日届きました。
木材自体はとてもしっかりしていました。ニオイなども気になりませんでした。
作り方も簡単です。金具の曲がってる部分や、木のすこしはがれなどありましたが、問題なく完成しました。
お値段のわりに満足です。

4 2017-05-11

喜んでます!
子供たちは大満足してます。木のいい香りもして気分が変わりますね。ちょっと作りがきゃしゃな感じで、しっかりしたものが欲しい人は気になるかもです。私的にはいい買い物でした。

• wish901さん
  • wish901さん

5 2017-04-13

よかった
木の素材はあまり良くないですが
コストを抑えるなら、問題ない商品だと思います。

5 2016-12-04

良かったです。
組立が簡単で二人で30分弱で完成。
子供がとても喜んでいました。

4 2016-07-05

孫が喜びました。
娘が一人で組み立てたそうです。そんなに難しくなかったそうです。ただ、上段のベッドを乗せるのをどうしようかと思っていた時、子供(小5)が帰ってきて手伝ってくれて助かったと言ってました。

5 2015-12-28

注文してから5日で届きました。思っていた以上に満足する品物で、組み立ても簡単でした。小学生の娘と使っていますが、特に不自由はかんじません。娘が二段ベットをずっと欲しがっていたのですが、一人っ子だったので考えてもいませんでした。でもこんなにお安くいいものが購入出来るなら早く思いつけばよかったくらいです。
部屋もスッキリするし、子供が大きくなれば2つに分けられるしおすすめですよ。

4 2015-12-24

組立がめちゃくちゃ簡単!!!
高さがないので狭い部屋でも圧迫感なく使えます。
たまぁ~に『バッキ』とかゆーのにはビビるけど(--;)
コスパ的にも大満足◎

4 2015-11-22

初の2段ベッド
配送がとても早かった。
子どもに少し手伝ってもらいながら2時間程で完成。
喜んでいます。
説明書は分かりづらかった。

5 2015-10-08

商品よかったです。
写真で見たとおりの商品でした。さっそく使わせてもらってます。

4 2015-05-14

満足します
いい感じの二段ベッドベッドです。高くないので、使えやすい。ただ木材のフシが多く見えます。