• ナナ0268さん
  • ナナ0268さん

5 2015-06-11

名入りなのに、翌日とどいて、驚きました☆
自動車の販売をやっているため、契約用に愛用しています。
とにかく、細くて、シャープもついているので、
とっさにシャープペンで、印鑑箇所にまるをつけたり、
とっさの電話応対時に鉛筆が必要なときにさっと取り出せて、
重宝しています。
今回もクローム色を選びましたが、名入りの色が、
少し淡めの黒色で、上品に仕上がっていました。
しかも、今どきで、ノック部分が、スマホタッチ使用に変更されていました。
そのうえ、何と言っても685円の楽天ポイントが使用できたので、
750円の名入れは実質65円。
結果、約3000円で、またこちらのボールペンが購入でき、
大変満足しています♪

• hdrmさん
  • hdrmさん

4 2015-06-04

はやい
6月1日に注文して6月3日に届きました。
あまりに早すぎて名入れをしてもらっているか不安になり、お店にメールをしたのですが返答なし……そうこうしているうちに届いた商品には名入れがしてありました。
(プレゼント用に包装していただいていたのですが慎重に剥がして中身を確認(^_^;))
ブルーに金文字がちょっとイメージと違ってしまいましたが、はやさには満足です。赤色が出にくいということだったので試したら本当に出にくい!一生懸命試し書きしてたら出たのでよかった。
書き味は滑らかで重くもなく質感もいい。モノは気に入りました!相手も気に入ってくれると思います(*^^*)
ただメールの返答がなかったので−☆にさせていただきます。

5 2015-06-04

父の日
父の日のプレゼント用に名入れとプレゼント包装でお願いしました。
綺麗な包装で迅速に発送いただきありがとうございました。
色とフォントは本人の希望で高級感のあるシルバーを選びました。
まだ中身は確認出来てませんが、喜んでもらえそうで当日楽しみです。
(名入れ手数料750円別とありましたが別途手数料950円になっていましたので包装代金が追加されたのでしょうか?)

5 2015-04-22

プレゼントにオススメ!
とても良いプレゼントになったと思います。
使い心地などはわかりませんが、見た目や印象などはバッチリです。
ショップの対応も満足です。
自分用にも欲しくなりました。

4 2015-04-21

プレゼント
お誕生日のプレゼントです。
イニシャルにしたので、刻印の位置が思ったより真ん中に寄ったなぁという印象はありますが、全体的にとても良いと思います。気に入って使ってもらえたらいいのですが、、。シルバーと黒で悩みましたが、相手の方の印象で黒にしました。正解だったと思います。
また、このような機会に利用したいと思いました。

5 2015-04-05

いい感じです
届きました
Aタイプの筆記体を選びましたがバランスがいいです
気に入りました
きちんと掘られていて良かったです
これなら誰にプレゼントしても恥ずかしくないです
包装はたのまなかったのですがクロスの専用箱に入ってるので確認後に自分でラッピングできます
定価が5000円の商品が、名入れと送料入れて3720円だったので安い

5 2015-04-01

シャーボXからの買換え
シャーボXを長年愛用していましたが、老朽化したので買換えてみました。
クロスが同様の複合ボールペンを作っていたことにもビックリでしたが、
質感の良さにも満足。
複合でこの細さにはビックリです。
一番の決め手は静電容量に対応したタッチペン。
最近はこれの使用頻度が多いので重宝しそうです。
商品品質、商品注文から到着までの早さまで、大満足です。

5 2015-08-20

いつもの
お気に入りのボールペンを安く買えました、

5 2015-08-17

同じものの色違いを持っていたので、もう1本欲しくて2本目を購入しました。
ボールペンも描きやすくて、スタイラスの感度も良く、重宝しています。

5 2015-08-12

進化してますね
7年近く使っていたテック3を無くして買い直しましたが、軸回転のバネやキャップのタッチペン化など、細かいところで進化してますね。使いやすいです。

5 2015-08-05

誕生日プレゼントとして購入しました。
とても気に入ってもらえて、購入してよかったです。

5 2015-08-01

仕事用
テックスリーは仕事用に2本目です。
以前のスタイラスがないものを使っていましたが、なくしたため購入しました。
デザインもシンプルで多機能なのにすっきりしていて気に入っています。接客業でタブレットも使うので丁度良いです。

4 2015-07-24

以前に異動する方へのプレゼントでクロスのテックスリーを贈ったことがあったので今回は2回目になります。今回は退職される方への記念品にということで名入れサービスのあるこちらのお店でお世話になることにしました。
迅速にご対応いただき名入れの出来栄えにも満足しております。ありがとうございました。

5 2015-07-23

名前の彫刻も早く、すぐに商品が届きました。
プレゼントだったので名前がどんな風なのか不安でしたが、後日見せてもらうととても綺麗に仕上がっていました。相手の方も喜んでくれてたので良かったです。

• toshio256さん
  • toshio256さん

5 2015-07-21

クロスボールペン
何度か購入しておりますが、使い勝手が良くお気に入り商品です。