4 2018-06-06

暑い時の上掛けに。
さらさらしていて暑い夜も肌ざわりが良いです。

• ちこ12さん
  • ちこ12さん

5 2018-04-01

ちょっとした出産祝いに
息子はこれがあると寝かしつけ不要なくらいお気に入りでもう三代目!
仲良しグループから出産祝いはあげたものの家族ぐるみで仲いいのでプレゼントしました。
急遽会うことになったのでお店に最短でお願いしたら即発送してくれました(><)
ありがとうございました(><)
私もやっと2人目を授かれたのでもう1枚買う予定です^ ^

• kure7381さん
  • kure7381さん

5 2017-09-20

リピです。
以前買った商品を、寝る前に汚してしまったので洗いに出したら8カ月の我が子の寝付き悪いし
寝てる間中寝返り打って熟睡出来ない様子だったので
洗い替え用にリピです。
グルグル身体に巻き付け毎日寝ています。
ガーゼなので軽いし天気のいい日は毎日洗濯してるので
空気をふくんでフワフワで気持ちいいようです。

5 2017-07-29

気持ちいい(^O^)v
お昼寝用に購入しました。凄く気持ちいいです。今治にはまってます。色も優しくていいですね。

5 2017-07-28

前回グリーン購入して、とても肌触りや使い心地が良かったので、再度購入。ブラウンは売り切れていたのでそれ以外のカラーをまとめて購入しました。

• hanon9504さん
  • hanon9504さん

5 2017-07-28

ソファに
タイムセールでお安く買えました。
我が家はパジャマも肌掛けもガーゼ派です。
今回はソファに購入しました。汗ばむ夏はソファにかけておくと洗いたい時にすぐ洗えて清潔にしていられます。
肌さわりもいいですね。
ブラウンが品切でネイビーにしましたがよいお色です。

5 2017-07-15

大人ですが活躍してます
冷房入れないと暑いが長い時間入れておくと、下半身が冷える時なんかに十分使えて、重宝してます。
肌触り抜群です。

5 2017-07-10

子供の肌がけ用に購入。
さらさらとした肌触りでとっても気持ちいいです。
思っていたより目は粗かったけど、そのほうが通気性が良さそうだし暑がりな子供には問題なさそうです。
ネイルアートしてる女性は確実にひっかけそうですが。
さっそく1回目の洗濯をしましたが、1回でもフンワリしてきたので今後のクッタリふわふわ感に期待しています。

5 2016-06-25

買って良かった(*^^*)
二歳の子供にこちらを購入しました!
ガーゼケットは初めてだったので薄かったりゴワゴワだったらどうしよう…と思ってましたが、届いたガーゼケットは洗濯前でもフワフワでしっかりしていて気持ち良かったです!
上の子(七歳)が私も欲しい!と言うので色違いですぐにまた注文しました。
ハーフケットでも夏はお腹しか掛けないので大きさ的にも十分でした(*^^*)
洗濯してどんどん肌触りが良くなるのが楽しみです!

5 2020-06-17

とても早い対応でした!
届いてすぐまず洗濯しましたが、ふかふかして気持ちよかったです。これで心地よく寝られそうです。ありがとうございました!

4 2019-07-07

ひざ掛けに
肌触りは柔らかく気持ち良いです。
もう少し厚みがあると良いなぁと思いました。
次回は、6重ガーゼのシングルの購入を検討しています。

4 2018-09-18

子どもへ
アウトレットのシングルサイズを買い子どもがふわふわで気持ちい!同じのがほしいと言うので2枚目の購入です。
未就学児なのでハーフで十分で二つ折りにしたりしても使ってます。
まだ洗濯2回なのでごわつきがありますが子どもは気持ちよさそうにくるまってます。

• メルykさん
  • メルykさん

5 2018-08-06

同居の母親に購入しました。洗っても肌触りは変わりませんし、大きさもちょうど良く使いやすいとのことで、とても喜んでくれています。次回自分用にも購入予定です。

5 2018-07-30

薄手で夏のエアコン対策にピッタリです!
長さもちょうど良く、色味もインテリアに合うので気に入ってます。

5 2018-07-29

良く工夫された商品で、肌触りがよく、年中使えると思っています。
孫たちのところにも、送ります!!!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具ガーゼケット