全商品ポイント10倍!【今治】今治5重ガー...(日本製専門店 【匠】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 5 2015-08-05
  • 軽くてさらっとした肌触りです♪
  • 今年の夏があまりに暑くて、今までの厚いタオルケットじゃいられなくて、初めてガーゼケットを購入しました。薄くて軽く、すごく快適です!ネイビーを購入したので、見た目も涼しげ。洗濯してもすぐ乾くし、洗濯するごとに柔らかくなっていくようです。ガーゼということで肌触りがふわふわしたイメージでしたが、さらっとしていてまとわりつく感じがないので、夏はこれしか使えなくなりそうです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-07-12
  • カーテンみたい
  • カーテンのような縫い方になっているので、パイピングで縁どられているものにすればよかったと後悔しています。布地もほかの商品と比べるとごわつきがあります。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-25

父の日のプレゼントとして購入しました。ガーゼケットは夏でもサラリとしており、洗濯も簡単なので重宝します。
今治なので品質は良いものと期待。色も落ち着いており、ステキです。プレゼント包装をお願いしたところ、丁寧にラッピングしてくださいました。

5 2015-07-06

お肌にやさしく触れ心地が良いです。
何よりも軽いので折りたたむ時が楽ですね。
洗濯も乾きやすいです。

5 2015-08-05

軽くてさらっとした肌触りです♪

5 2015-09-08

一夏使ってみて
とても良かったです。
何度か洗うとフワフワで気持ち良かったです。

4 2015-08-06

軽くてちょうどいい感じ
タオルケットは肌にべったりくっつくので、寝がえりの時など気になって目が覚めることもありましたが、こちらはさらっとしていて、はりつかず重くないのでちょうどいい感じです。

5 2015-07-31

商品説明の通りでした
肌触りが素晴らしいです!注文して良かった。
渋めの色も気に入っています。

4 2015-07-28

ネイビーを購入しました。
思っていたよりしっかりした素材でとても快適です。
色がもっと濃い色だったらもっと良かったなぁということで☆4つです。

5 2015-07-27

気持ちいいです
さらっとした肌触りで気持ち良く使用しています。

5 2015-07-27

軽い!
今まで使っていたタオルケットがぼろぼろになってきたので、今年からガーゼケットデビューしました。
一度洗っただけで、ふわふわになり、体にかけたら、すごく軽いです!重さは感じないけど暖かい。
良いお買い物が出来ました。

5 2015-07-15

ちょうど暑くなって、エアコンを点けて寝る時に程よいです。サラッと気持ちいいです。

4 2015-07-14

ネイビーを購入しました。ガーゼケットは初めてですが、夏掛けに使うには軽いし肌触りもよく気に入っています。洗濯するたびに柔らかくなっていくのが楽しみです。

4 2015-07-14

よいお買い物でした
洗った後わりと早く乾きますし、柔らかい中にシャリ感もあって、とても気持ちいいです。よい買い物ができました。

• komaki0510さん
  • komaki0510さん

5 2015-05-16

優しい肌触り
軽くて乾きやすくこれからの季節重宝しそうです。

4 2015-05-10

発送早い!
ゴールデンウィーク中にも拘らず翌日には届いてビックリ
かなり迅速な対応ありがとうございます
他の五重のガーゼケットよりも薄目です。
これからの季節には凄く良いです。
娘用にもう一点購入しようと思ってます。

4 2015-05-07

コスパ良
薄いけど、肌にかけると暖かいです。これからの季節にピッタリ。対応も早くて満足。