4 2023-09-03

何度もリピートしてます。色々使ってきましたが、今はこちらのグルーで落ち着いています。持ちがそれほどいわけでもないけど、使いやすいです。

5 2023-11-28

粘度がちょうど良く、使いやすいです。
待ちはすごく良い訳ではないですが
オフとリペアが楽なので、自まつ毛へのダメージも刺激も少ないので、リピートしています。

5 2023-08-31

使いやすい
低刺激のコメントをみて購入しました。粘稠性も丁度で刺激無くまた、スリムなので旅行などの持ち運びに良きです。おまけの保湿シートとてもつかいやすかったです。リピ決定。

5 2023-08-17

いつも利用しています。
いつも利用させていただいています。すぐに届くので、やばい!もうない!!の時も安心です。いつもありがとうございます。

5 2023-06-20

よかったですありがとうございます
またおねがいします

5 2023-05-17

2回目の購入!全くシミないので愛用してます。セルフでするには満足です!

• eru128さん
  • eru128さん

4 2023-04-25

刺激がなくしみないです。速乾性はないので乾くまでに時間がかかりました。

• ぱぴ6927さん
  • ぱぴ6927さん

4 2023-01-07

セルフなので、5㎖でもいつも使いきれずに固まってしまいます。
割高ですが、この量でもいいかなと。
速乾性はないけど、刺激が少なく使いやすいと思います。

4 2020-07-15

しみない!
グルーは付けやすく、持ちもいいと思います!
開け方がわからず、穴あけたところはすぐ固まってしまって、グルーが出なくなってしまいました(笑)
キャップの方から出すという事態に、、
それで-1です。
あとは文句無しです!

4 2021-06-18

アレルギーがあるので、お試しで購入しました。
初めて使った時に、目蓋に少量ついてしまい、少し痒みがでましたが、腫れも充血も無く良かったです。
アレルギー用のは1日で取れてしまいましたが、これは思ったよりも接着力があり
数本は取れたものの、セルフ初心者の私でも4日は持ちました。
このままアレルギーが出なければリピートします!
白くならないのも良かったです。

5 2019-07-26

付け方や生え変わりによってすぐに取れてしまう事もありますが、上手く付いた部分は3週間から1カ月くらいは持つので、グルーとしての品質は全く問題ないです!
若干ですが、グルーが乾くまでは染みる感じはあります。

追記です。使い始めて7カ月目です。
1〜2週間くらいのサイクルで、とれてしまった箇所に付け足しか、1カ月半くらいで全リペアくらいの間隔で常時使っていますが、まだ残量があります(^^)
届いたときに入っていた黒い袋に乾燥剤も一緒に入れたまま冷蔵庫で保管してますが、固まって使えなくなったりしていないです。むしろ、初めより粘度が高くなってマツエクの持ちがよくなったような??
たまに、次に使うまでに時間が空いた時には入り口が固まって出てこない時がありますが、付属の針で穴を開ければ問題ありません。
個人で使うには丁度良い量だし品質も良いです。
なくなったらリピしたいと思います!

4 2020-12-21

これはオススメ
持ちもいい!アレルギーも出ない!
でも量の少なさと送料で¥1,000越えちゃうところで星4です。

5 2020-08-02

本当に染みなかった!
全然染みなくてつけやすいです。
それなのにちゃんと持ってくれる気がします。
粘度が高めなので、エクステが定着するまでに数秒維持しておかないといけないのでコツは必要そうですが、使い続けてみようと思います。
なにより染みないから、楽!

4 2020-07-27

今までのでアレルギーが出たので変わりを探していた所、ほんとに染みない!目も充血しない!
多分またリピートします!!

4 2019-11-28

2週間位はもちます
セルフマツエクしているので、安全第一で低刺激のグルーを使っています。ほとんどしみません。乾きもいいです。外れてしまった部分のマツエクは、その都度つけ直しをしているので、さほど問題も感じません。