2023/04/06
    nako-3さん
    髪が薄く地肌が見えるようになり美容院で染めるのが怖くなったので色々調べたところヘナに。ヘナも色々な製品があって時間をかけてクチコミやお店の案内を見てこちらのが一番信頼できると思い購入しました。今回で2度目ですが髪のコシが出て抜け毛も少なくなったと思います。なので髪が増えてなくても立ち上がるので嬉しいです。指もヘパーデン結節で爪も二枚爪で困っていましたが改善され説明にある様にホルモンバランスが良くなっている気がします。欲を言えばヘナ35番を使っていますが青っぽい髪色になります。ヘナを髪に塗る時も乾くとボロボロ落ちます。上手く染めれる様になると良いのですが。でもそれ以上に良い物なのでもう少し続けたいと思います。
    注文日:2023/03/26
    2023/04/08
    ヘナ35番が「青く」発色するのは「インディゴ|ナンバンアイ葉」の成分によるものです。このハーブは髪質によって発色に個人差があります。お客様の髪には「青く」でていますのでオリジナルブレンドで解消することができます。★方法:いつものヘナ35番に対してヘナ25番を加えてください。配合比率はヘナ35[5]:ヘナ25番[1]の配合から始めてください。正確に分量を量ることが必要です。ヘナ25番はお客様の疾病に効果が期待できる製品です。ボロボロする塗りにくさも解消されます。
    2015/06/13
    初めて買いました。
    良かったです。使い続けたいです。 付属にアムラオイルが付いてて嬉しかったです。 出来れば他のオイルの試供品位のがあるといいです。 リリーフオイル、ハーブオイル、ジャスミンオイルの、香りとか使用感を確かめたいので、 例えば5mlづつとか、 ミニお試しで、4本セットで、500円前後とかで。 いきなり、150mlで一万円以上だと悩んじゃいます。 ジャスミンオイルにしようか、 リリーフオイルにしようか。 後、取っておけない奴のは、 50gなど、小分けが欲しいです。 次の日、塗り残したとことか、もう一度やりたいので。
    注文日:2015/06/10