2016/11/03
    還暦祝いに。
    何度かデザインのリテイクをお願いしたのですが、丁寧に対応してくれました。 相手も喜んでくれたので満足です。
    注文日:2016/10/06
    2017/02/23
    古希のお祝いに
    父の古希のお祝いに注文しました。 元のラベルに合わせたデザインで彫刻をしていただけるのが気に入って、こちらのお店を使わせていただきました。 渡した時に実物を拝見しましたが、とっても素敵な仕上がりでした!!父も大変喜んでくれて、早速飾ってくれているようです。 注文時に一度フォントの変更をお願いしたのですが、メールに見本の画像を添付していただき確認しながらお願いできたので安心でした。また、商品にもプリントした写真を同封してくださったので、渡す前に確認ができて助かりました。写真も記念にプレゼントしました。 また注文させていただきます!ありがとうございました!!
    注文日:2017/02/16
    2016/11/14
    主人の誕生日プレゼントにオーダー。 昨年別のボトルでお願いして、大変好評だったので違うボトルでリピートです。 デザインのやり取りが、こちらの都合で遅れてしまったにも関わらず、希望到着予定日に届けてくださいました。 デザインの見本もいくつかお願いしてしまいましたが、迅速にご対応いただき本当にありがたかったです。 まだ渡せてないので、現物を見ていないのですが、出来上がりのお写真も同封してくださったので出来上がりが確認できて良かったです。 今から渡す日が楽しみです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2016/11/07
    2015/08/24
    日本猫が好きさん
    オリジナル響、グットです
    お世話になった方がウイスキー響が大好きなので、時々お贈りしているのですが、いつも同じものでマンネリ化していることもあり、何かイベントが欲しいと考えて今回注文させて頂きました。大変感動して頂いて、勿体無くて飲めないよと言って頂きました。ラベルの色、字体、デザインが大変格調高いですし、ボトルの肩の刻印が良いですね。この企画はウイスキー好きの方にはとてもグットだと思います、自分用にも注文したくなりました。
    注文日:2015/08/20
    2015/11/14
    還暦のお祝い
    父の還暦のお祝いで購入しました。 名前の字体も選べ、イメージの画像もすぐに送ってもらえました。商品が届いた時は包装してあるため実物を見るのは本人に贈った時でしたが、写真がつけてあり安心できました。父にもとても喜んでもらう事が出来ました!
    注文日:2015/10/27
    2015/10/04
    会社設立のお祝いに
    記念品として、購入しました。 贈る人の名前を入れれるので、これだと思って決めました。 ショップの対応も早くて良かったです。 届くのが楽しみです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/10/03