ニッカ 竹鶴17年ピュアモルト 700ml 名入れ...(ボトル彫刻 テンミニッツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-18

父の還暦誕生日プレゼントで利用しました。
文字の種類も沢山あり、希望の完成写真など親切な対応でした!
父も喜んでいたので、また大事な人にプレゼントする時利用したいです。

• setsukonkonさん
  • setsukonkonさん

5 2016-09-09

よかったです!!
直前注文にもかかわらず さっと対応してもらえました!!
退職祝にしたのですが とてもいいラベル見本をメールでおくってくれたので 明日渡すのが楽しみです!!
ありがとうございます!
わたしたら めっちゃ喜んでくれました!!
やってもらってよかったー

5 2016-03-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素晴らしい
お世話になった方への贈り物として購入しました。
注文が初めてだったもので、不安でしたが、事前のデータ作成から、親切に対応いただき、理想の贈り物が出来ました。まだ、贈っていないですが、喜ぶ顔が目に浮かびます。ありがとうございました。

4 2015-02-22

贈り物
会社の上司の退職祝いにプレゼントする予定で購入しました(これを書いている時はまだ渡してしてません)。
ちょうどNHK連続テレビ小説「マッサン」を欠かさず観ている上司なので、きっと気に入ってもらえると思います。
今日、商品が届きましたが、渡すまで中を見ずとも、現物の写真を同封してくれるきめ細かなサービスが良かったです。
これを渡す日を楽しみにしております。

5 2014-10-06

離れて暮らす父への誕生日プレゼントで、送りました。
名前や年齢などをエッチングで入れて頂けるので世界でたった一つの贈り物が
できたと思います。誕生日の郵送なのでまだ先ですが喜んで貰えるとうれしいです