5 2023-07-04

父親の誕生日に購入させて頂きました。
少し先なのでまだ開封はしてませんが、スタッフの方の迅速・丁寧な対応がとても良かったです。注文、作業からの発送も驚くほど早かったので急いでいる人にも便利だと思いました。
父の喜ぶ顔が楽しみです。今回はありがとうございました!

5 2018-07-20

大満足です‼
昨年まで他店にて義父のお誕生日プレゼントに名入れボトルを頼んでましたがサービス終了の為こちらのサイトを見つけました。丁寧かつ迅速な対応で、商品到着も早く、渡す際の紙袋もステキで潰れない様に配慮されており、一番感動したのが、出来上がりのボトルの写真がかっこよくレイアウトされ同封されておりました‼私達も義父も大変喜び大満足です‼次は父の分もお願いします!そして、毎年お願いしたいですし他の方へのプレゼントにも利用させて頂きます!ありがとうございました。これからもよろしくお願い致します‼

• upae5さん
  • upae5さん

5 2015-04-30

満足です!
お酒が大好きな義父の還暦祝いでプレゼントしました!
名前入り珍しい!
かっこいい!自分の名前入りなんて嬉しい!もったいなくて飲めないな(笑)飾っておくわ!
と予想以上に大変喜んでもらえて、こちらも本当に嬉しかったです(^^)
お酒好きな方へのプレゼントにオススメです!
あと、名前がパソコン変換で出ない漢字の為、相談したところ字体を変えてサンプルを送付して頂き、大変満足のいく仕上がりになりました(^^)
メールも迅速で本当に助かりました!
また機会があれば是非利用したいとおもいます♪

5 2021-12-26

購入して良かったです。
知人の誕生祝いに購入させて頂き大変喜んで頂けました。
レイアウト決めも何度も相談に乗ってくださり、仕上がり写真もお送り頂けたので安心出来ました。
発送までも大変迅速で大満足です、ありがとうございました。
また機会がありましたらリピートさせて頂きたいと思っています。
飲んだ後も瓶は取っておくと言われました(^^)

5 2015-05-31

マジ、最高です!
今回、お世話になっている方への還暦祝いとして初めての利用をさせてもらいました。
期限ギリギリだったのですが、質問に的確に応えて下さったり受け取った商品は熨斗付のため見られませんでしたが、写真も添付してくださり思い出になります!
商品の梱包も厳重で、プレゼント先への思いがとてもよく伝わってきました!^^
迷われていらっしゃる方は、こちらのショップに相談すれば間違いないと思いますよ!
貴方も、是非!^^

5 2020-10-02

迅速かつ丁寧な対応でとても満足してます。職場の社長へのプレゼントとして購入させていただきました。とても喜んでもらい、また機会がありましたら注文したいと思います。

4 2020-08-02

全体的に満足していますが、デフォルトの文字が多いかなという気もしました。

5 2019-06-15

還暦のお祝いに
ウイスキー竹鶴がお好きなボスにメモリアルになるメッセージをいれてプレゼントしました。大変喜んでいただきました。
デザインメッセージのやりとり迅速に丁寧でとても助かりました。

5 2019-01-13

ありがとうございました
父の還暦のお祝いに送りました
もったいなくて飲めないと喜んでいました
注文の際、色々と間違えてしまいその度迅速に対応していただきありがとうございました

5 2018-07-03

ギリギリで注文したのですが、
すぐに配送して下さったので
助かりました!
大変お喜び頂けました(^-^)
ありがとうございました!

• べに7692さん
  • べに7692さん

5 2017-05-13

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子の二十歳のお祝いにプレゼントしました。
とても喜んでくれました。
字体もとても多く、選べるのもいいです。

5 2016-02-11

誕生日用
プレゼントに名入りのものを探していました。

5 2016-01-12

とても喜んでいただけました!
デザインも何回も変更しましたが
素早く対応していただき感謝しています。

5 2015-05-20

父の誕生日プレゼントとして送りました。
ドラマのマッサンが好きな父のために、父の誕生日プレゼントとして送りました。
とても喜んでいて、部屋に飾ってくれているようです。

4 2015-05-06

就任20周年のプレゼントにして喜ばれました

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキージャパニーズ・ウイスキー