5 2015-04-17

• サイズ:3
  • ずれにくさ:3
きました!
質だけみるとよくできてます!
納車したらつけます

• izumi!さん
  • izumi!さん

5 2015-03-19

• サイズ:4
  • 耐久性:3
厚みや縫い目等思っていたとおりで満足です。
色は黒を買いましたが、きれいな黒です。

5 2015-02-11

ヴェルファイアフロアマット
品質は、かなり良くて、ビックリです。純正は、買わない方がいいですよ。皆さん

4 2016-03-10

• 耐久性:4
取付レビュー
商品到着し早一か月半が過ぎやっとVELLが納車され取付を行いました。Dでも、同じぐらいの価格でエントランス・ラゲージ部分が附属しないタイプを進められましたが、こちらを購入しました。その時にDで生地のサンプルを確認させてもらいましたが、こちらの商品は、純正のロイヤルタイプよりは下、ラグジュアリーよりちょっと下か同等、Dの同価格品よりは格段に上、しかもエントランス・ラゲッジマット付で断然お得です。フィット感は、セカンドシートのレール幅より多少寸法が小さ目かなと思います。純正はDに行ったとき、ロイヤルが展示車に敷いてありましたが、さすがぴったんこでした。ただ値段を考えると・・・・・。

4 2015-06-01

• サイズ:3
  • ずれにくさ:3
到着しました!
注文してから10日程で到着しました。
純正の厚みがどの程度が分からないですが、価格を考えると十分だと思います。
まだ納車されていないので、早く取付したい気持ちになりました。

• ymskierさん
  • ymskierさん

5 2015-05-17

• ずれにくさ:
コストパフォーマンス最高
電話で在庫を確認する際丁寧に、そして在庫が1つと聞いたので楽天で購入するのでとっといてとお願いしたところ対応していただけました。物はもちろん、いい物です。縫い目のほつれ等の記載が他のレビューにありましたが、裏面を細かく見てようやく、ああ確かにという程度です。使用に問題なしです

• papagomさん
  • papagomさん

5 2015-04-26

アルファード用
アルファードX8人乗り用を購入しました。本日納車でした。フィッテングは完ぺきで純正品の価格がバカらしくなります。ディーラーで取り付けてもらいましたがステップのマットだけマジックテープに両面テープが無く取り付けてもらえなかったので自分で取り付けました。商品的には特に言うことはありません。

5 2015-04-22

• 耐久性:5
コスパ最高です。
思っていたよりも早く届き、納車前に間に合いました。商品もしっかりしていて、メンテナンスしやすい厚みだと思います。

5 2015-04-15

安いクオリティ最高
納期も月末かと思ってましたが早く届きました。品質も申し分なく大変満足です。

4 2015-09-16

良かったです。
受注番号306111-20150906-0304766335
アルファード30系ガソリン車に購入しました。
ディーラーのマットは10万前後するのでなにかいいものないかなと見ていたら発見しました。
取り付けもしっかりできましたし、素材も申し分ありません。
足元なので気になりません。
耐久性はまだ使用したばかりなのでわかりません。
購入時に全色カラ―の見本(車内で取り付けたもの)があればなお参考になったかな・・・

• ザキ03さん
  • ザキ03さん

5 2015-07-05

• 耐久性:4
大満足です!
【デザイン】黒を選びましたが、気に入ってます。
【サイズ】 抜群のフィット感です。
【ずれにくさ】助手席もマットフック対応しているので満足です。
【耐久性】今のところ問題ありません。
【その他】
マットの厚みやフィッティングが気になってましたが、実際に装着するとかなり良かったです。ステップ部もマットがあるのも嬉しいです。
気に入ったので、同じ車を買った友人の分もこちらで購入しましたので、今回で2回目の購入です。

5 2015-05-10

• サイズ:
納車待ちですが
納期5週間とのことでしたが、予定より早く納品して頂いてありがとうございました。これで後は車が納車されるのを待つだけとなりました。
実際にフロアマットを確認すると、とてもディーラーの1/3の価格とは思えない品質でした。
しかも、ディーラーオプションには付属されていないラゲッジマットやステップマットまで含まれていて、この価格とは!
今回、初めて社外品マットを購入しましたが、これだけの品質があれば、この先ももうディーラーでマットを購入することはないでしょう。

4 2015-05-10

• サイズ:
  • ずれにくさ:
  • 耐久性:
納車はまだですがたぶん大丈夫
若干のほつれと全体図で☆−2、両面テープで☆+1で☆4
純正の値段の1/3以下なので、2回買い換えられるのはお得だと思います。
少しほつれているところがありましたが、(側面の)裏面なので接着剤で止めれば、手間ですが、気にはなりません。
未納車なので、受け取り後、商品の確認がすぐできるように、注文商品の全体図がネットにアップされているか、商品に同封されていれば安心です。
5月発送分よりステップマットの裏に両面テープが施行されており、4月注文5月発送の自分は得をした気分でした。

• ゆた0209さん
  • ゆた0209さん

5 2015-04-27

新型ベルファイア
メーカー外でのマット購入は初めてです。
今まではディーラーの薦める見積もり通りに購入していましたが社外品だとこんなに安く買えることを知ってびっくりです。
まだ商品が届いていませんが、商品ページの詳細を見る限りでは期待出来ると思い購入しました。
また、メールで2度ほど問合せしましたが対応の早さと親切で判りやすい回答で即購入を決めました。

5 2015-04-06

純正は高すぎて
【デザイン】無地が多い中で,渋く味出ています。
【サイズ】車にジャストサイズでした。
【ずれにくさ】うまく固定できました。
【耐久性】十分な耐久力をもっていると思います。
【その他】無地のマットが多い中で,柄物が一番に目の止まりました。毛長や密毛の商品もありましたが,後々のメンテンナンスを考えると適度な薄さや編み密度と思います。裏面にはスパイクもついてマットもうまく固定できています。
306111-20150301-056139120