トヨタ ノア ヴォクシー80系 エスクァイア ...(くるまのエトワール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-03

• ずれにくさ:3
  • 耐久性:
ハイブリッド車につけました。
純正マットを汚したくなかったのですが運転席は純正マットの餓えに敷けません。
サイドステップ用は他の方が書いてるようにスナップの位地がずれてるので留めれません。
レビューに書いてる人がいるのに修正しないんですね。

5 2015-10-19

• デザイン:3
  • 耐久性:
いつも利用させてもらっております。サイズはピッタリで、値段も安く安心して購入できます。機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

4 2015-09-12

まあまあかな
厚みもまあまあで、良かったです。
ただ若干ボタンの位置がずれるとこがありますね…

5 2015-09-05

ジャストフィットです
新車を購入するときはいつも社外品にしています。この商品は楽天で最安だったのですが、サイズもジャストフィットで、質感も悪くなく、満足しています。

• keny.Mさん
  • keny.Mさん

5 2014-12-23

• ずれにくさ:
純正品価格の異常さを再認識
・申し込みから2日で届きました。非常に迅速な対応に感謝しております。
さっそくマットを取付けてみました。ジャストフィットで、
レール部の仕上がりも正確で純正と何等、変わらない高品質でした。
買ってよかったなと思える商品です。
次もここで買おうと決めました。

5 2014-08-25

他より安く
品質も最高です。
ドライブ楽しく出来そうです。
ありがとうございます。

4 2014-11-20

8人用グレー購入
在庫切れで発送は注文の1週間後くらいに到着。
敷いてみると確かにサイズピッタリ。
グレーはよくみると黒とグレーの繊維が織り交ざってフェルトのようになった生地で、コレは黒い汚れも白い汚れも目立たないのでグッド。
以前他のメーカーのもっと安いマットを購入したが、ステップマットを留める金具(車体がわの)を工具で付け替えなけらばいけないのが面倒だったが、こちらは純正のまま留められてヨカッタ。
ステップマットがギリギリまで広いのも幼児(車の中で靴を脱ぐ)のいる我が家では嬉しい。
安いけど、あともう少し値段が抑えられるとなお嬉しい。

• waka1915さん
  • waka1915さん

5 2014-11-06

• 耐久性:5
ジャストフィット!!!
商品が売り切れの状態でしたがどうしても必要だったので注文しました。申し込みから5日くらいで届きました非常に迅速な対応に感謝しております。さっそくマット装着してみました。おどろくほどジャストフィットです!レールのすきまもきれーいに埋まりますとてもキレイです!純正とやんら変わらないほどしっかりした作りだと思います!買ってよかったな〰と思える商品でした!おすすめです!

4 2015-04-19

• サイズ:
  • ずれにくさ:
エスクァイアに☆
エスクァイアを買ったので購入しました。初め純正で見積りをしたところ六万したのでレビューの良いこちらで購入しました。届いた商品は申し分ないくらい良いものでした!まだ納車まで1ヶ月以上ありますが敷くのを楽しみにしています!

5 2015-04-18

VOXYフロアマット購入の感想
VOXY用のフロアマットを購入し、車に着けましたが非常に満足しています。VOXY専用なので、複雑な形状にも関わらず、ちゃんとおさまりました。裏面のゴムの突起もしっかりしているので、ずれる事もなさそうです。値段的にも手頃です。

4 2015-04-17

• 耐久性:5
安くてしっかりしてます。
安くて良いマットを探してました。
17760円で最安値だっかと思います。
物はしっかりしてました。説明書があれば星5ですね。

4 2015-04-16

• 耐久性:4
しっかりとしている生地ですので、信頼してます。値段も安いです。

5 2015-03-30

• 耐久性:
ヴォクシーハイブリッド購入で車両購入費用削減の為こちらのマット(ブラック)を購入。サイズ感良しです!様々な意見あると思いますが、個人的には値段の割りに満足です。

5 2014-12-29

とても良かった
安いから商品が届くまで、どんなフロアマットか不安でしたが、とてもしっかりしていて、トヨタの整備士さんにも(とても良いフロアマットですね。純正のものよりしっかりしてますよ。純正のは折って届くから装着しにくいからこっちの方がピタッと装着できました。)と言われました。

5 2014-12-24

• 耐久性:
リピートです。良い商品が安く手に入り助かりました。