ノア ヴォクシー 80系 エスクァイア フロア...(くるまのエトワール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-12

• 耐久性:5
まだ納車前ですが・・・・。
エスクァイア用です。納車になり取り付けるのが楽しみです。

4 2016-07-26

満足
思った通りの品物で質も満足してます。
商品の発送も早く良かったです。

4 2016-06-14

大満足
届いて早速つけました。車にピッタリで値段も安くて見た目も良く大満足です。

4 2016-05-03

• ずれにくさ:3
  • 耐久性:
ハイブリッド車につけました。
純正マットを汚したくなかったのですが運転席は純正マットの餓えに敷けません。
サイドステップ用は他の方が書いてるようにスナップの位地がずれてるので留めれません。
レビューに書いてる人がいるのに修正しないんですね。

4 2015-04-19

• サイズ:
  • ずれにくさ:
エスクァイアに☆
エスクァイアを買ったので購入しました。初め純正で見積りをしたところ六万したのでレビューの良いこちらで購入しました。届いた商品は申し分ないくらい良いものでした!まだ納車まで1ヶ月以上ありますが敷くのを楽しみにしています!

5 2015-04-18

VOXYフロアマット購入の感想
VOXY用のフロアマットを購入し、車に着けましたが非常に満足しています。VOXY専用なので、複雑な形状にも関わらず、ちゃんとおさまりました。裏面のゴムの突起もしっかりしているので、ずれる事もなさそうです。値段的にも手頃です。

4 2015-04-17

• 耐久性:5
安くてしっかりしてます。
安くて良いマットを探してました。
17760円で最安値だっかと思います。
物はしっかりしてました。説明書があれば星5ですね。

4 2015-04-16

• 耐久性:4
しっかりとしている生地ですので、信頼してます。値段も安いです。

5 2015-03-30

• 耐久性:
ヴォクシーハイブリッド購入で車両購入費用削減の為こちらのマット(ブラック)を購入。サイズ感良しです!様々な意見あると思いますが、個人的には値段の割りに満足です。

5 2015-03-07

サイズぴったり
【デザイン】
Sグレーにしました。車内が明るい雰囲気になった気がして満足です。
【サイズ】
ぴったりです。レール部分の溝にも上手い具合にはさめました。
【ずれにくさ】
思いっきりずらせば動く程度です。全く問題なしです。
【耐久性】
しっかりした縫製なので期待したいです。
【その他】
純正よりは若干毛足が短いですが、ゴミがはさまらなくて良さそうです。

4 2015-02-14

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • ずれにくさ:3
  • 耐久性:3
素早い対応でした。
新車購入にともない、購入を決めました。
ディーラーで買うと6万ちょっとするので、お手頃な価格でないかと探していた所、こちらのショップにたどりつきました。
車内を黒にしたので、黒を購入。
まだ納車されていないので、フィット感はわかりませんが商品をみる限り、毛足の長さなどいい感じです。
次に車を購入するときも、こちらでお世話になろうと思います。

5 2015-01-29

満足
車に詳しくはないので、強いこだわりはなく「安くても悪くない質」のフロアマットを探していたところで、この商品を見つけました。
結果として値段以上のだったと感じていますし、十分に満足できる商品でした。
「こだわりの強い人も満足できる」とまで言い切ることはできませんが、自分の様な探し方をしている人にはお勧めできると思います。
もちろんサイズもピッタリでした。

5 2015-10-19

• デザイン:3
  • 耐久性:
いつも利用させてもらっております。サイズはピッタリで、値段も安く安心して購入できます。機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

4 2015-09-12

まあまあかな
厚みもまあまあで、良かったです。
ただ若干ボタンの位置がずれるとこがありますね…

5 2015-09-05

ジャストフィットです
新車を購入するときはいつも社外品にしています。この商品は楽天で最安だったのですが、サイズもジャストフィットで、質感も悪くなく、満足しています。