2024/03/05
    yhms285413さん
    台座の色:ピンクゴールド(PG) | 石の色:ピュアクリア
    数年前から片方だけピアス穴の調子が悪く、どんな素材のピアスをつけても膿が出てきてしまい唯一のオシャレと呼べる楽しみができなくなって悲しい思いをしていました。もうピアスをつけることを諦めようかと思っていたそんな時に『セカンドピアス』とゆうことで つけっぱなしOKの、ピアス穴を安定させるとゆうこちらの商品に出会い、最後の望み!!と期待を込めて注文しました! つけてすぐはやっぱり膿んでしまい、『やっぱりダメか…』と沈みましたが、どうしてもまたピアスを楽しみたいので、消毒しながらつけっぱなしにしました。 そうしたら…なんと!安定してきたのです! 今現在、荒れも治まり穴も安定してとてもいい状態を保てています!! まだこのままつけ続けて完全復活を目指します! わたしにはとても良い商品でした!ありがとうございました!
    注文日:2024/02/26
    2024/03/07
    このたびはご注文ならびにレビューのご記入ありがとうございます! わたし自身もこのステンレスピアスに出会い、またピアスを楽しめるようになったので、ピアス穴が安定してきたとのこと、とても嬉しく思います^^ ぜひ完全復活の際には色違いやサイズ違いも楽しんでみてくださいね。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 Can Lino店主 なかにしようこ
    2024/02/26
    台座の色:ホワイトゴールド(WG) | 石の色:スモーキーブラウン
    以前、天然石の3mmを購入させていただき、もう少し存在感のあるものが欲しいと思い、今回はスモーキーブラウンの4mmを購入しました。とてもかわいくて、手元に届いてから毎日着用しています。 私の耳たぶはかなり厚めで、ポストが通常のものだと圧迫感があったり膿んでしまったりするのですが、こちらのピアスではそうなったことがなく、とてもありがたいです。 ロングポストのピアスは需要がそれほどないのか、あまり販売されていないので、こういった商品を取り扱っていただけるのは本当にありがたいです。 スモーキーブラウン、大満足なのですが、次は明るめのカラーに挑戦してみようかなと思います。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/27
    このたびはご注文ならびにレビューのご記入ありがとうございます! スモーキーブラウン、あまり他では見ない感じのお色で素敵ですよね^^ ロングポストもお耳に合うようで、何よりです。 ぜひ違うお色やサイズ違いなども楽しんでみてくださいね。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 Can Lino店主 なかにしようこ
    2023/10/19
    台座の色:ホワイトゴールド(WG) | 石の色:ピュアクリア
    キラキラ輝いて素敵♪
    4mmのピュアクリア、台座はWGで購入しました。 耳たぶは薄いです。 6年ぐらい前に初めてピアスを開けてから、セカンドピアスに変えないままずっとファーストを付けていて、出かける時にたまにオシャレなピアスを付けたりして過ごしていました。 ですが、この前ついに落としてしまったみたいで、片方のピアスを無くしてしまいました。 旦那に、「ファーストピアスをそんなに長い期間付けてる人は中々いないよ」と笑われましたが、同時に「オシャレなピアスを買いなよ」とも言われたので、ずっと付けっぱなしに出来るこちらのピアスを購入する事にしました。 大きさも丁度良く、とてもキラキラしていて高見えして凄く可愛いです。 職場にも付けて行きました。 気分が上がり良かったです。 寝る時も付けたままにしようと思っていましたが、横向きになると軸が長くて当たって痛かったり、枕カバーに刺さったりしたので、寝る時は外すようにしました。 送られてきたピアスが、可愛いお花の形の発泡スチロールにセットされていたのと、飴ちゃんとメッセージカードのお心遣いがとても嬉しかったです。 ピンクとか他のカラーも気になるので、また購入するかもしれません。 ちなみに、石がピンクだと台座はどのカラーにするのが一番合うか教えて頂けたら嬉しいです。 宜しくお願い致します。 この度は可愛いピアスをありがとうございました。
    注文日:2023/10/11
    2023/10/20
    このたびはご注文ならびにレビューのご記入ありがとうございます! 基本的にファーストピアスは1か月程度で捨ててしまう用に作られておりますが、そのままお使いいただいていたとのことで、とてもお気に入りだったのですね。 当店のピアスをその卒業に選んでいただき、大変光栄です^^ 台座がピンクの場合ですが、キュービックジルコニアは透明度が高く台座の色が透けて見えるため、おすすめはやはりピンクに近いお色が良いかなと思います。 ピンク、パープル、ブラウンあたりがより色味が強くなり、はっきりとした印象になるかと存じます。 ぜひ様々なカラーも楽しんでみてくださいませ。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 Can Lino店主 なかにしようこ
    2023/08/21
    riko5683さん
    毎回お世話になっています!
    いつもお世話になっています。何度目のリピでしょうか…? 毎回1年以上経って、石がくすんできたなと感じた頃に買い替えています。 人より耳たぶが分厚いので穴がなかなか安定せず、開けて数年経つにも関わらずセカンドピアスとして購入したはずのこちらのピアスを、お風呂も含め毎日ずっとつけっぱなしにしています😂 買い替えに関しては私の気分的なところもあるのですが、本体はそんな使い方をしているにも関わらず変色等全く問題ありません◎ もちろんピアスが原因で穴が荒れたこともないです。むしろ外しっぱなしやファッションピアスを楽しむ期間が長いと穴が荒れてしまうのですが、こちらのピアスに戻すと治ります\( ˆoˆ )/ もはや体の一部なので、ないと非常に困ります。私のピアス人生が終わります。笑 毎回お世話になっているにも関わらず、今回が初めてのレビューということで長文失礼いたしました。 いつも飴ちゃんも含めありがとうございます! これからもよろしくお願いします(*^o^*)
    注文日:2023/08/19
    2023/08/23
    このたびはご注文ならびにレビューのご記入ありがとうございます! またとても詳細にご記入くださり、お客様のお気持ち本当に嬉しく思います^^ これからも金属アレルギー対応のピアスを増やしてまいりますので、こちらこそどうぞ今後ともよろしくお願いいたします。 Can Lino店主 なかにしようこ
    2023/07/27
    3ミリ3個、4ミリ2個購入。 金属アレルギーで長期付けると赤く腫れて痒みを伴い膿が出るんですが、美容院行く日以外はほぼ2ヶ月つけてますが大丈夫です。 レビュー遅れましたが、去年ティファニーのシルバーピアスを1ヶ月ちょいくらいで荒れたので様子見していました。 今の所無事なのでとても嬉しいです。 キャッチは一度だけシャンプーの時に外れたらしく、その日のうちになくした事に気付いて探したらネットにキャッチされておりました。 片耳3つあるし、ネイル長めだし、多分私の付け方が悪かったんだと思います。 いただいたシリコンキャッチは緊急用に使わせていただきます。 可愛いケースに入っていて、飴とメッセージカードが入ってました。 発送も早くてとても良いショップだと思います。
    注文日:2023/05/15
    2023/07/30
    このたびはご注文ならびにレビューのご記入ありがとうございます! また2か月間、荒れることなくお使いいただけているとのことで安心いたしました。 当店のステンレスピアスはどれも同素材ですので、もしまた機会がございましたら、違うタイプなども楽しんでみてくださいね。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 Can Lino店主 なかにしようこ
    2024/03/31
    raspberry824さん
    台座の色:ピンクゴールド(PG) | 石の色:ムーディパープル
    耳が分厚くて、探していました。 色々ある中、試してみましたが、とても良かったです。1個売りは便利です。
    注文日:2024/03/20
    2024/04/02
    このたびはご注文ならびにレビューのご記入ありがとうございます! ロングポストがお耳にあったようでよかったです^^ また1個売りも喜んでいただけて光栄です。 ぜひまた機会がございましたら、色違いやサイズ違いなども楽しんでみてくださいね。 今後ともなにとぞよろしくお願いいたします。 Can Lino店主 なかにしようこ
    2023/12/22
    てっぱん4111さん
    台座の色:イエローゴールド(YG) | 石の色:ピュアクリア
    ポストはサージカルステンレス(メッキ無し)で台座はゴールドというのが非常にありがたいです!この組み合わせが売っていればいいのに…といつも思っていたので、とても嬉しいです!厳しい金属アレルギーがあるけれどゴールドが好きなので、まさに理想の商品です! 片耳の販売ということをよく読まず買ってしまったので、もうひとつ購入予定です。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/24
    このたびはご注文ならびにレビューのご記入ありがとうございます! お客様の理想通りのピアスが見つかり、まさにCan Linoの由来そのもので、わたしまで嬉しくなりました^^ ぜひまた機会がございましたら、色違いやサイズ違いも楽しんでみてくださいね。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 Can Lino店主 なかにしようこ
    2023/07/26
    てのりももさん
    常時つけておける可愛いピアスを探していて見つけました! サイズ感も、輝き具合もいい感じです(*^◯^*) 他のお店でピアスを買った際は小さい袋に入ってるだけでしたが 可愛いスポンジにピアスをさしてある状態で届き気遣いがとても嬉しかったです。 他にオマケが色々付いてきて大満足です! 他の色も欲しくなりました(^ ^)
    注文日:2023/07/24
    2023/07/30
    このたびはご注文ならびにレビューのご記入ありがとうございます! 梱包やオマケも喜んでいただけて光栄です^^ クロス等のプレゼントは9周年記念キャンペーン期間中のみになってしまいますが、またもし機会がございましたら、色違いやサイズ違いも楽しんでみてくださいね。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 Can Lino店主 なかにしようこ
    2024/04/07
    dessy6387さん
    シンプルで素敵なピアス
    発送が早くてびっくりしました。早速職場につけて行きます。 耳たぶが厚いので、ポスト長めのピアスを探していました。シンプルでとても気に入っています。同封の飴や、ピアスを1個販売のエピソードもよかったです。また他の色も購入したいです。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/08
    このたびはご注文ならびにレビューのご記入ありがとうございます! ピアスのほかに発送や同梱物もお褒めいただけて光栄です^^ ぜひまた機会がございましたら、色違いやサイズ違いも楽しんでみてくださいね。 今後ともなにとぞよろしくお願いいたします。 Can Lino店主 なかにしようこ
    2024/03/25
    Sera0905さん
    台座の色:ピンクゴールド(PG) | 石の色:アクアブルー
    キラキラしてお気入りです✨
    何回も可愛くてリピ買いしてます(*^^*) 1個をお試しで買えるので嬉しいです。 また買わせてもらいます。包装も可愛くてテンションあがります。
    注文日:2024/03/18
    2024/03/29
    このたびはご注文ならびにレビューのご記入ありがとうございます! また何度もご利用くださり、重ねてお礼申し上げます。 からーバリエーションもたくさんございますので、ぜひいろいろ楽しんでみてくださいね。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 Can Lino店主 なかにしようこ
    2024/03/16
    sashastarさん
    1つ売り、とても良かったです。ピアスの穴が片方閉じてしまい、今は片方だけしかつけられないので、ちょうど良かったです。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/20
    このたびはご注文ならびにレビューのご記入ありがとうございます! 1つ売りを喜んでいただけて、お店をやってきてよかったと思えました。ありがとうございます^^ もしまた機会がございましたら、色違いなども楽しんでくださいね。 今後ともなにとぞよろしくお願いいたします。 Can Lino店主 なかにしようこ
    2024/02/25
    piyo71732さん
    台座の色:ホワイトゴールド(WG) | 石の色:リッチブラック
    可愛い
    推し色で1粒欲しかったので丁度良かったです。満足。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/27
    このたびはご注文ならびにレビューのご記入ありがとうございます! 「推し色」が見つかりよかったです^^ ぜひたくさん愛用してくださいね。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 Can Lino店主 なかにしようこ
    2024/02/18
    台座の色:ホワイトゴールド(WG) | 石の色:ベイビーピンク
    飴ちゃんありがとぉ
    何十年も前に開けたピアスの穴が気付いたら半分塞がっていて、金属アレルギーもあるため諦めていたのですが、どうしても付けたいピアスを見つけたので再開しました。 金アレ&分厚い耳たぶに悩んでいましたが、こちらなら気にせず使えそうです。
    注文日:2024/02/17
    2024/02/20
    このたびはご注文ならびにレビューのご記入ありがとうございます! どうしても付けたいピアスに当店のピアスを選んでくださり、とても光栄です^^ わたしもステンレスピアスに出会ってまたピアスが楽しめるようになりましたので、ぜひまた機会がございましたら、色違いやサイズ違いも試してみてくださいね。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 Can Lino店主 なかにしようこ
    2024/01/20
    匿名9571さん
    1個売りっていいですね!新しく片耳にピアスひとつだけ開けたところにセカンドピアスとして約2ヶ月つけっぱなしにしていたら、だいぶくすみました…、、なので買い直しました。
    注文日:2023/11/08
    2024/01/21
    このたびはご注文ならびにレビューのご記入ありがとうございます! 1個売りをお褒めいただけて、とても嬉しく思います^^ 石がくすんでしまわれた、とのことですが、ステンレスもキュービックジルコニアもとても強い素材になりますので、中性洗剤で洗うことも可能です(硬い物でこするのはNGですが)。 もしお取り扱いに置いてご不安なことがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも、なにとぞよろしくお願いいたします。 Can Lino店主 なかにしようこ
    2024/01/16
    片方を無くしてしまいリピしました。 普段使いにちょうどいい大きさです。
    注文日:2023/07/24
    2024/01/17
    このたびはご注文ならびにレビューのご記入ありがとうございます! またリピートしてくださり、重ねてお礼申し上げます。 4mmのさり気なさは普段使いにぴったりですよね^^ ぜひたくさん愛用してくださいね。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 Can Lino店主 なかにしようこ
    2024/01/15
    石をセッティングする爪が華奢でジルコニアが大きくキラキラと輝きます。 シンプルですがとても可愛く、着けているだけでテンションが上がります! ロングポストのため耳たぶへの圧迫感もなく着けていて違和感がないです。
    注文日:2024/01/13
    2024/01/16
    このたびはご注文ならびにレビューのご記入ありがとうございます! 「着けているだけでテンションが上がります!」まさに、明日が変わるキュービックジルコニアの思いそのもので、わたしも嬉しくなりました^^ ぜひたくさん愛用してくださいね。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 Can Lino店主 なかにしようこ
    2023/09/21
    kaorinmanoさん
    イメージ通りの色と大きさで、とってもかわいいです。違う色でまた購入したいです!
    注文日:2023/09/10
    2023/09/25
    このたびはご注文ならびにレビューのご記入ありがとうございます! 「イメージ通りの色と大きさ」、ネットでお買い物をしていただく上で一番難しく、もらえると一番嬉しいお言葉です^^ ぜひ機会がございましたら、色違いやサイズ違いも試してみてくださいね。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 Can Lino店主 なかにしようこ
    2023/09/08
    美雨0v0さん
    ピンクの石とYG台座
    到着して早速、耳につけました。 手にしたとき、綺麗で可愛い色だなと思いました。 毎日つけててOKというのも良いです。 おまけの飴ちゃんも素敵なお心遣いだなと。 良い買い物ができました。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/09/05
    2023/09/09
    このたびはご注文ならびにレビューのご記入ありがとうございます! お色も気に入っていただけて光栄です^^ これからもお客様に「良いお買い物ができた」と思っていただけるよう、心をこめてお届けしてまいりますので、もしまた機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。 Can Lino店主 なかにしようこ
    2023/08/15
    Cheetan928さん
    片方だけ買えるのが便利です
    ジムで外した際に片方を無くしてしまった為 リピート購入しました。 1個から買えるのでとても便利です
    注文日:2023/08/11
    2023/08/17
    このたびはご注文ならびにレビューのご記入ありがとうございます! また、無くされた際に当店を思い出してくださり、1個売り冥利に尽きます。 他にも色違いをつけてみたり、いろいろと1個売りを楽しんでいただけると嬉しく思います^^ どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。 Can Lio店主 なかにしようこ
    2023/08/13
    想像以上に輝いていて可愛いです☆ 包装も可愛いですし、お盆も発送して頂けるのはありがたかったです(*^^*) 早速付けました♪
    注文日:2023/08/11
    2023/08/17
    このたびはご注文ならびにレビューのご記入ありがとうございます! 当店は少しでも早くお届けしたいと思い、基本的に土日祝も発送しております。 早速付けていただけて光栄です^^ ぜひ末永く愛用してくださいね。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 Can Lino店主 なかにしようこ
    2023/06/07
    rinatin DB11さん
    毎回ここで買っています。
    毎回リピです 本当、昔の700円台スタートで種類も全然無いときから ずーーーーと買ってます ロングポストも最高だけど まじでアレルギーがでない 今後も購入確定です しかもプレゼントにも使える まじで重宝するピアスです
    注文日:2023/06/04
    2023/06/15
    このたびはご注文ならびにレビューのご記入ありがとうございます! 確かに最初にご注文いただきました約8年前にはサイズもなく色もクリアしかない状態で、そこからカラーが増えたものの廃番になったり、石が変更になったり、本当に様々な紆余曲折がございました。 また価格につきましても素材・工賃ともに高騰しており、メーカーより度重なる値上げの話もございましたが、少しでもお客様のご負担を減らすことができればと、現在は送料を当店負担にてご提供しております。決して不当に価格をつりあげているわけではないことをご理解くださり、こうして継続してご購入いただけていることを、心より感謝申し上げます。 今後もお客様の期待に応えられる商品販売を続けてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 Can Lino店主 なかにしようこ
    2023/06/03
    めめちゃんズさん
    満足です
    セカンドピアスとして購入しました。1個売りなのが有難いです。配送は非常に早く、実物もキラキラ可愛かったので4mmも追加購入することにしました。
    注文日:2023/06/03
    2023/06/08
    このたびはご注文ならびにレビューのご記入ありがとうございます! 1個売りを喜んでいただき何よりの励みになります^^ また早々にリピートしてくださり、重ねてお礼申し上げます。 ぜひサイズやカラー違いで、いろいろオシャレを楽しんでくださいね^^ 今後ともよろしくお願いいたします。 Can Lino店主 なかにしようこ
    2023/06/01
    金属アレルギーでもトラブルなく使うことができお気に入りだったのですが、いつの間にか取れていることが何度があり、ついに紛失してしまいました。とても気に入っているので、今度は違う色サイズで取れないキャッチも一緒に買ってみます!
    注文日:2023/04/10
    2023/06/08
    このたびはご注文ならびにレビューのご記入ありがとうございます! せっかくアレルギーもなくお使いいただけていたのに、失くされてしまわれたのは大変残念ではございますが、またリピートしてくださり重ねてお礼申し上げます。 ぜひこれからは落ちないキャッチを使って長く愛用してくださいね^^ 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 Can Lino店主 なかにしようこ
    2022/06/06
    ふみちゃん姉さん
    1セットずつ購入していて、気付いたら全色揃いました。どの色もキラキラ綺麗で毎日つけています。
    注文日:2022/05/21
    2022/09/29
    くろねこのタマさん
    オススメです。
    迅速な対応ありがとうございました。 購入してから届くまで早かったです。ラッピングも可愛らしく、キャッチも2種類入ってました! 4mmでアレルギー対応を探していたところSNSで見つけ即購入しました。サイズ感もよく気に入ってます!
    注文日:2022/09/28
    2022/10/03
    このたびはご注文ならびにレビューのご記入ありがとうございます! 正直当店はあまりSNSに投稿していないのですが、どなたかがUPしてくださっていたのでしょうか。ありがとうございます♪ 機会がありましたら、天然石やサイズ違いも楽しんでみてくださいね^^ 今後ともよろしくお願いいたします。 Can Lino店主 なかにしようこ
    2023/04/01
    実物を直接見れない通販、石のキラキラさは不安要素の第一ですがコチラのお店は本当にキラキラとキレイな輝きの石なのでリピートしています。 ロングポストしか付けられない耳厚族なのでありがたいです。ただポスト径が20Gしか無いので、セカンドピアスとしては使いにくいので16G…せめて18Gを選べると嬉しいです。 以前3mmと6mmを購入しましたが、6mmは小さい耳には大きすぎたので仕事用鞄に飾りとして付けて、耳には3mmを毎日使っていました。 今回は新しくピアス開けた所用に4mmを購入しました。安定したら付けたいと思います。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/04
    このたびはご注文ならびにレビューのご記入ありがとうございます! 石の輝きを褒めていただけて光栄です^^ そうですよね、確かに当店としてももっと太い軸の物が作りたいのですが、現状ロットが〇万本~となり、難しいところではあります。 引きつづき良い商品を探してまいりますので、ぜひ4mmも愛用してくださいね。 どうぞよろしくお願いいたします。 Can Lino店主 なかにしようこ
    2022/10/16
    あい011さん
    痛みや被れ等なく、とても可愛い
    商品が届き、実際にセカンドピアスをつけっぱなしで装着してから4日程立ちました。 心配していたアレルギーもなく、安定していなかったホールが安定したように思います。 開けて2年経つも、ファーストピアスを外すと血が出たり膿が出たりで悩んでいました。 そんな時、セカンドピアスがとても大切なことを知りました。 ファッション的にもとても可愛く、綺麗に輝いていて凄く気に入っています! 届くのも購入して次の日発送していただけましたので大変助かりました! このままホールが完全するまでつけ続けます!
    注文日:2022/10/11
    2022/10/18
    このたびはご注文ならびにレビューのご記入ありがとうございます! 2年経っても安定していなかったとのこと、とてもご心配だったかと思います。 どうか、このピアスで無事にホールが完成することを願っています^^ Can Lino店主 なかにしようこ
    2022/11/07
    セカンドピアスに♪
    セカンドピアスとして シンプルかつ綺麗で安心して使えるものを探し こちらに辿り着きました。 皆さんのレビュー通り 迅速な発送で直ぐに到着し ラッピングも可愛いかったです♪ ドキドキしながらファーストピアスを外し、 つけましたが、スムーズに穴は入ったけど、 キャッチに少し手こずりました(笑) 何とか装着完成し、キラッと光る このさりげない存在感に大満足です! 素敵な商品をありがとうございました♪
    注文日:2022/11/05
    2022/11/10
    このたびはご注文ならびにレビューのご記入ありがとうございます! セカンドピアスとして選んでいただけて大変光栄です^^ ステンレスのキャッチは素材がとても硬いため慣れるまで少し難しいかもしれません。 その分外れにくいのですが、もしどうしてもきついようであれば、おまけのシリコンキャッチも併用していただければと思います。 どうぞよろしくお願いいたします。 Can Lino店主 なかにしようこ
    2023/04/04
    キラキラしていてとてもかわいいです!サイズ感も普段使いにちょうどよく、もう片方の耳にもホールを開けようか迷っているのでその際にはリピートさせて頂きます!
    注文日:2023/04/02
    2023/04/10
    このたびはご注文ならびにレビューのご記入ありがとうございます! ピアスもお褒めいただき、とても嬉しく思います^^ かわいいピアスをたくさん着けたくて、わたし自身現在7個ホールが空いています(笑) もしもう片方のお耳にも開けられた際には、ぜひご検討よろしくお願いいたします。 Can Lino店主 なかにしようこ
    2023/03/18
    キラキラで、存在感あって、かわいいです。 18金以外のピアス初めてしましたが、大丈夫でした。 値段もお手頃なので、他の色も欲しいなって思います。
    注文日:2023/03/14
    2023/03/21
    このたびはご注文ならびにレビューのご記入ありがとうございます! ステンレスピアスが大丈夫だったとのこと、嬉しく思います^^ ぜひまた機会がございましたら、違うお色やサイズも楽しんでみてくださいね。 今後ともなにとよろしくお願いいたします。 Can Lino店主 なかにしようこ
...