1件~15件 (全 5,400件)次のページへ

5 2014-10-17

ローズ購入
iPhone6用です。前回はローズが入荷待ちだったので、サーモンピンクを購入してとても気に入り、今回入荷されたということでローズを追加購入しました。
ローズは画像より暗い色でしたが、これからの季節や大人の女性にも合う色だと思います。このケースは、作りも使い勝手も良くてオススメです!
[受注番号]306101-20141014-0103371220

• x_dears_xさん
  • x_dears_xさん

5 2014-11-10

ライトパープルを購入。柔らかい素材で扱いやすいです。
写真よりも実物の方がほんの少し濃いです。
かわいいので他のカラーも気になります。
16時までに注文して翌日には届きました!

4 2014-11-22

ブラック購入。想像通りいいです。
ビビッドな色は飽きがくるかと思って、ブラックを購入。
中の色が綺麗なロイヤルブルーで素敵です(写真よりもう少し明るい青)。中の英文はいらないか、もっとまともなものにしてほしいですが、人に見られるものではないので許容範囲かな?
細部まで可愛いく、ハートのチャームはこどもっぽかったですが、はさみをペンチ代わりにして簡単にとれました。
鍵やカードを入れて使います。ブラックなので、ちょっとぐらいへたれても長く使えそうです。メール便だったのですぐに届いたのもよかったです。

4 2015-08-06

娘が購入!
iPhone6に買い替えた(*≧艸≦)娘が選びました!
とーっても可愛くて気に入っています。
ただ。。。左端がタッチ スワイプしにくいようで、Twitterや、musicアプリなんかは苦戦している様子。
既に左側の生地が若干めくれ上がっています。

4 2015-01-27

全体的には満足です。
iPhone6用 ピンク購入 。
24日の夜に注文して27日の朝届きました。
メール便を利用するのが初めてで 簡易包装で届くとのことで心配でしたが、傷などもなく綺麗な状態で届きました 。
作りも丁寧でカメラのレンズ穴、イヤホン、充電器の差込口などもズレることなくピッタリでした♪ また、デザインもかわいくてしっかりとした作りなので満足です!
ただ、色が想像していたものと違った点と裏のカード入れが窮屈な点で ☆4つです(;_;)
ピンクを購入したのですが、実物は写真よりも暗くピンクと言うよりは、肌色のような感じです。カードの点はレビューを見て覚悟していましたが、思った以上に窮屈でした!
少し想像と違った点もありましたが、かわいくて気に入ったので大切に使おうと思います。丁寧なご対応ありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います♪

4 2015-01-05

ライトパープルにしました。
ほぼ画像通りの色味で甘く可愛らしい印象です。
リピートするときはブラックやグリーンなどクール系も試してみたいです。
マグネットの蓋が使い易いです。

5 2014-11-30

オレンジを購入しました
すごく可愛いです!
色も質感も、思っていた通りで
値段以上のクオリティでした。
友達にも褒められました(^^)
壊れてもまた、購入したいと思っています。
前面の小さなハート部分に少し傷はありましたが
私は全く気にならないので、星5つです(^^)
発送もとてもスムーズで、メール便のため、注文して2〜3日で届きました。
とても良かったです。

5 2016-09-14

スマホケース
実は、いまだにスマホではありません。
本体の色にこだわっているので、中々買うのに踏み切れないまま
先にケースを買ってしまいました。
そろそろ変え時かな。

4 2014-11-08

ローズ購入
iPhoneにしてから手帳型のケースを使用してましたが、壊れたので外出時用に購入しました。前のはマグネットがでっぱってて、裏に折りたたんで横になり固定されるタイプで、動画や音楽が手ブラで見られるものでした。便利でしたが折り曲げられる分、跡や線が目立ち、フチもはがれてきて見た目が残念になりました。今回いちばん重視したのが、外出時用と決めて探していたので、出し入れが楽なこと、マグネットだけどでっぱってないこと、縫製が丈夫なこと、閉じたままで通話が出来ることです。メール便を初めて利用し4日程で届き、開けてみてイメージ通りで嬉しかったです。マグネットは弱すぎず縫製も綺麗で満足です。ただ、色んなサイトでこのケースを見たせいか、長いストラップが付いていなくてビックリしました。後によく見たらこちらでは短いストラップのみでした。あと、裏のカード入れの中身がグレーなのが違和感?です。どうせなら同じ色がいいです。それで☆−1。総合ではいい買い物して大満足です♪

4 2014-08-01

ピンク注文しました!
入荷予定日の次の日には届きました☆
ピンクというかベージュピンクのような可愛い色です!
レッドと迷いましたが、ピンクにして良かったです♪
内側はちょっとくすんだ淡いピンク色だと思います!
会社の人に可愛いと言ってもらえましたよ( ´ ▽ ` )ノ!
2つカバーが写ってる画像の濃い色の方のカバーは、前のデザインのサーモンピンクです。
ピンクはもう少し色が濃いです。
比較すると生地が柔らかくなりました。
蓋を閉める磁石も弱くなってて、ちゃんと閉まるし、より開け閉めしやすくなったと思います!
ただ欲を言えば前のデザインにあった、長いストラップが欲しかったかな〜!
でも買って良かったです(((o(*゚▽゚*)o)))
受注番号306101-20140724-0601411342

4 2015-02-10

かわいい☆
注文時悪天候とかさなり、一週間以上かかるかも…とおもいましたが迅速な対応のおかげで3日ほどで届きました☆
今回悩みましたが、オレンジを注文しました。届いてみるとすごいビビットなオレンジで驚きましたが、中の色は外観より一段階くらい薄いオレンジだったので、とても気にいりました!
今回、メール便にての配送だったからかもしれないですが、本体を入れる部分が少し歪んでいました…つかうのには問題無しですが、少し気になるので−1☆。
他の方のレビューにもある画面の押しにくさや充電器・イヤホンが刺しにくいなどはそれほど感じられませんでしたので当たりだったかな、と思いました!
次買うときはメール便などではなく普通便で頼みたいなと思います。

4 2014-10-11

good
■受注番号
306101-20141005-042618219
梱包のコンパクトさ、過包装でないこと、見た目の可愛さ、手に馴染みやすいこと、カバー力、マグネットの程度が良いと思いました。
特有のにおいと中の色味が外側同様だったらいいのになぁ〜というのがちょっと気になるけど総合的に満足しました^ ^

• mirei9744さん
  • mirei9744さん

4 2014-12-27

初手帳型ケース使用感想
初めて手帳型のケースを使用してみました。
使用感
型にはめるタイプではないのでレビューどおり、ふちがあるはめ込むタイプなので一番端はタップしづらい点はあります。
スマホゲームなどをする場合などは使いづらいかもしれません。
普通にネットサーフィンする程度であればさほど気にならないと思います。
見た目はとても可愛いです。
レザーなので手触りも柔らかい感じがして気に入っています。
ただ、匂いが気になるかもしれません。
手につきます^^;
これもしばらくすれば匂いも取れてくるのかな?とは思います。
レビューにもあった後ろに付いている初期に入っているカードが取り出しにくいのは確かですが、スマホが入ってない状態で少し左右に力を加えれば隙間が出来るのでカードも取り出しやすくなるはずです。
色はピンクを購入しました。
落ち着いた淡いピンクなので自分的には気に入っています。

4 2015-09-23

可愛い!
素材も作りもお値段以上かなと思います。
可愛いです!
カード入れが外側じゃなくてもいいのになっていうところと、なぜ逆さまに入れるところが付いているのかが不満なのでマイナス星1個でした。

• ..tommy..さん
  • ..tommy..さん

4 2014-12-04

可愛い\(^o^)/
iPhone6用に♪♪
携帯が薄いので手帳型ケースがちょうど良い◎
素材も柔らかくて使いやすいです☆
可愛いサーモンピンクで満足です(*^^*)