2024/02/23
    モデル:【即日発送】DWG-50088 | カラー:ブラック
    リュックとして使用
    以前、同様の鞄を持っていましたが使い古したので購入。 以前はウエスト側は収納できるタイプでしたがこちらは違うようです。 めいいっぱい短くして使います。 ポケットも多く収納しやすいので使いやすいです。
    注文日:2024/02/20
    2016/11/11
    ラガー1111さん
    デザインがいい。
    前に使っていたボディバッグが破れてしまい、新しいボディバッグを探していました。 デザインに一目ぼれ、機能性はいいのですが、重いです。 何か入っているわけではないのですが、重い。 ボストンバッグとしては、不向だと感じます。 容量ですが、円筒形なので、ペットボトルとか、ちょっとした物の容量はあります。小さいポケットが8か所あり、カギやスマホ、ウェットテッシュなどを入れるのには、ちょうどいいです。 4ウェイではありますが、基本ボディバッグとして使用しています。室内に入るときはバッグを前に、室外では腰にして使用してます。
    注文日:2016/10/28
    2016/09/11
    kiki-angelさん
    通勤用に購入
    新しい勤務先が最寄り駅より徒歩20分となり、ウォーキングする事になりそうなのでリュックを探していました。 このタイプのデザインは持ってなかったし、どのスニーカーにも似合いそう。 思ったより収納容量も多いです。 ただ想像していたより『重い!』 よくよく素材を考えたら、これくらいの重さっすよね…なんですが。重い。 ここにペットボトル、昼食、筆記用具と入れると…かなり重くなるのかーって事でマイナス★ 「軽い」を探している方は要注意です。
    注文日:2016/09/03
    2021/10/07
    コンパクトなサイズだけど大容量
    1つで4通りの使い方ができること、サイズとしては大きすぎないのにポケットも多く大容量なことが気に入ってます。ブラックを購入しましたが、ややグレーがかっていて真っ黒な色でなく、デザインも質感も良いバッグだと思います。
    注文日:2021/09/30
    2017/01/18
    蘭武さん
    妻にたのまれて
    今使っているウエストバッグが機能性はあるけどお腹が苦しいらしい。自分で検索してこのバッグを注文してくれと頼まれました。様子からすると気にいているようです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/01/09
    2016/12/22
    デザインが良いため購入
    フロントのプレートが気に入りました。 色合いもとても良いので 購入することにしました。 まだ家に届いて無いので早く 実物を手に取りたいです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2016/12/21