4 2015-08-15

お得にゲット♪
注文日に発送、2日後には到着とすぐに手にすることが出来て良かったです。Lのスウェットネイビーをチョイス♪普段24.5cm〜25cm履いており、甲高幅広の足です。靴下履いたままだと大きい方の左足は少しきつく感じましたが、素材が柔らかめでクッション性もあるので痛くないと思います。まだ家での試着だけなので外で履いた場合はわかりませんが… このお値段で買えてラッキー♪良かったら別のカラーも欲しいと思います。

4 2022-01-24

ウォーキングに。
スニーカーは好きじゃないので毎朝のウォーキング用に購入しました。ソックスを履くとちょっときつく感じるのでショートストッキングをはいてます。軽くて履きやすくてお安かったので満足してます。リピします。

• ドル28さん
  • ドル28さん

5 2021-04-25

生地には若干の薄さを感じますが、このコスパでいい商品だと思います。

• aakk2005さん
  • aakk2005さん

5 2020-01-28

有り難うございます。
レビューを見てワンサイズ大きい方が良いみたいだったので普段24なんで24、5を購入。ぴったりで履き心地もよく他の色も欲しくなりました。他ショップで似た感じの物を買いましたが値段も高い割に履き心地もこちらのショップの方が良い感じがします。また早々に対応して下さり感謝致します。またお願い致します。

4 2017-09-23

リピです!またお願いしたいと思うます。掃きやすいです。

4 2017-09-01

思っていたとおりでよかったです!ただ、サイズの表記がぴったりなのでゆったりが好きな人や厚めの靴下を好んではくひとはきをつけたはうがいいかも。普段24.5はいてる私。幅広めの足でLが超ぴったり(しめつけかんあり)です。

4 2017-07-27

ちと
注文から発送までとても早く助かりました。
23〜23.5でMを注文しました。ぴったりでした。
靴下は履けないかなぁ。
それに、履き口が狭いので、大きめでも良かったかも。

5 2017-07-20

別のショップで購入したスリッポンの中敷きが剥がれてしまい
同じグレーのスリッポンを探してこちらにたどり着きました。
着脱が楽で気兼ねなく履けるお値段なので手放せなくなりました。
普段24.5cmでLサイズを購入です。
高さがピッタリ過ぎてきつめですが前のスリッポンも最初はきつくて
履いている内に緩くなってきたので大丈夫だと思います。
ストックでもう一足買う予定です。

4 2017-06-25

グレーのLサイズを購入しました。普段24〜24.5cm3Eの靴なんで 大丈夫かなと
おもいましたが 幅は大丈夫でしたが 丈が かつかつで 痛くはないんですが
もうワンサイズ大きいサイズがあったらいいなと思いました。
履いてるうちに伸びるかなと思ってます。
色も画面通りですし 軽いんで 仕事で 上履きとしてはくには良しでした。

5 2016-09-06

幼稚園の行事に使用の為、室内履きとしてLサイズを購入。
スリッパと違って、階段の上り下りや子供との体操の時も脱げないので楽です。
普段は24cm(Lサイズ)を履いてる、幅広・甲高の足です。脱ぎ履き楽ですし、履いてて痛くなることもありません。ただ、冬場に履くような分厚い靴下だと足を入れる時キツイです。

5 2016-07-02

購入してよかったです。ありがとうございました。

5 2016-05-29

ふつう
かかとはゆとりあるのに
前はツメがあたる
安いから仕方ないのかな?
靴によっては23cmですけどこちらは
Lでもしっくりこなかった
中敷きもペラペラ長時間は無理そう

5 2016-05-26

注文して3日後に届きました。とてもキレイで履き心地もとてもいいです。違う色も近々購入しようと思います。

4 2016-05-23

レビューを読んでとどくのがたのしみです。

5 2016-05-11

普段使いに
スウェットブラック L
普段の靴のサイズは23.5cmですが、幅広なので物によっては24.0cmを履いています。
L size を選びましたが、厚手の靴下を履いて少し余裕がある感じです。大きさ的には窮屈にならずちょうど良いです。 値段も安く、思っていた以上に質も良し。
家族も欲しがっているのでリピすると思います。

関連ジャンル レディース靴スリッポン