スリッポン レディース スニーカー 紐なし ...(バッグ・リュック&小物 Moc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-29
  • 軽くて可愛いです
  • 普段22・5〜23センチでMとLで迷いましたが可愛い中敷きを入れたかったのでグレーのLサイズにしました。発想が早いし値段の割にデザインも可愛かったです。安っぽさはありますが子供と公園遊びですぐ汚れるのでこのくらいで十分です。Lサイズで中敷きを入れて厚手の靴下を履いてもゆとりがありますが、甲薄幅狭の足なのでそのせいだと思います。歩いて脱げるほどではなく脱ぎ履きしやすいので良かったです。軽 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-30
  • なじませて履きます
  • 到着はとても早かったです。普段は24,5〜25cmの甲高、幅広な足です。Lサイズは24〜25cmとのことで、少し不安な中、口コミを見ながら購入。やっぱ親指が少しあたる・・。ただ、「少し」だったので、馴染むことを願って何日か履き続けました。数日で少し馴染みました(笑)指が長い人はつま先あたるかもしれません。デザインはグレーはとても可愛かったです!■■■追記■■■■使用して二カ月経ちました。 ・・・(続きを読む
  • ちゃーーさんさん

4 2016-04-06

普段22.5です。厚めのソックスを履いているせいかもしれませんが、Mで問題ない感じです。この値段で良い買い物ができたと思います。

• tohminさん
  • tohminさん

4 2016-10-11

上履き用に購入
職場、多くの人はミュールやクロックスを上履きにしているのですが、地震などの万が一のことを考えると踵有りのスリッポンがいいので探していたらお手頃価格でこれを見つけました。
普段は23.5を履いているのですが、足サイズが左右で異なるので、大きいほうの足に合わせてLにしました。
今使っているスリッポンから中敷きを取り出してこれに貼りつけて使う予定にしています。

5 2016-05-27

リピです
内履きが必要になり、ホワイトのLサイズ購入。普段23センチ弱ですが底が薄いことが分かっていたので中敷を入れるために大きめにして良かったです。ホワイトの見た目は。。内履きにしか見えませんが、本来の目的に合っているので満足です。以前グレーを購入しましたが白の方が安っぽくは見えるかな?でも軽くて履きやすいし、クーポンを使用し税込千円以下で購入できて良かったです。

4 2016-05-26

楽チンスリッポン
今回こちらのネイビーと白の色違いで購入しました。
普段スニーカーは24.5センチを履いていますので、L(24ー25)を購入しましたが、履き比べるとネイビーが少しつま先がキツく、白はちょうど良かったです。
ネイビーが本命だったので星1つ分減らしてます^_^;
ヒールのある足の甲幅の狭い靴は25を履くことがあるのでそのせいかなーと思っております。
でも、デザインはとてもシンプルで、とても軽く履きやすいスリッポンなので、幼稚園の徒歩送迎にはぴったりでした♪
サイズが25.5まであると靴下履き用にも出来るのであるといいなと思いました。

5 2016-05-11

普段使いに
スウェットブラック L
普段の靴のサイズは23.5cmですが、幅広なので物によっては24.0cmを履いています。
L size を選びましたが、厚手の靴下を履いて少し余裕がある感じです。大きさ的には窮屈にならずちょうど良いです。 値段も安く、思っていた以上に質も良し。
家族も欲しがっているのでリピすると思います。

4 2016-04-01

オフホワイト
普段23.5〜24センチを履いています。
右足の外反母趾が酷く緩めの靴を履く事が多いので、レビューを参考にLサイズを購入しました。普段緩めを履いている私の感覚ですと、薄目の靴下で若干ゆとりを感じるので、厚目の靴下だとピッタリだと思います。
ホフホワイトはキナリっぽい色かなと思っていましたが、思ったよりも白でした。ちょっと汚れが目立つかな。
息子のバスケの試合を見に行った時の上履き用に購入したので、十分な商品でした。

• ひみ@B-Tさん
  • ひみ@B-Tさん

5 2016-09-06

幼稚園の行事に使用の為、室内履きとしてLサイズを購入。
スリッパと違って、階段の上り下りや子供との体操の時も脱げないので楽です。
普段は24cm(Lサイズ)を履いてる、幅広・甲高の足です。脱ぎ履き楽ですし、履いてて痛くなることもありません。ただ、冬場に履くような分厚い靴下だと足を入れる時キツイです。

4 2016-06-25

安い!
普段、23.5の靴を履いていますが、Mサイズでピッタリでした。靴下履いてかなりピッタリって感じ。
見た目もかわいいし、1000円送料無料でとても良い買い物ができました。

4 2016-06-17

リピ!
前回購入して良かったので、今回は仕事時の履き替え用として購入しました。底が薄いのが気になりますが、履きやすいので良いと思います。

5 2016-06-03

サイズが心配でしたが、かかと部分に厚みがあるので23センチがベストの私ですがМサイズで正解のようです。色も濃い紺色で気に入りました。気軽にはけるので重宝しそうです。

5 2016-05-29

ふつう
かかとはゆとりあるのに
前はツメがあたる
安いから仕方ないのかな?
靴によっては23cmですけどこちらは
Lでもしっくりこなかった
中敷きもペラペラ長時間は無理そう

4 2016-04-29

軽くて可愛いです
普段22・5〜23センチでMとLで迷いましたが可愛い中敷きを入れたかったのでグレーのLサイズにしました。発想が早いし値段の割にデザインも可愛かったです。安っぽさはありますが子供と公園遊びですぐ汚れるのでこのくらいで十分です。Lサイズで中敷きを入れて厚手の靴下を履いてもゆとりがありますが、甲薄幅狭の足なのでそのせいだと思います。歩いて脱げるほどではなく脱ぎ履きしやすいので良かったです。軽いのもいいのですが、底が薄く長時間歩くのは疲れそうです。前に履いていたのが厚底で疲れにくいけど重かったので、軽いのが欲しかったのですが。。やっぱり両方兼ね備えた靴はなかなかないですね。

• きゅでさん
  • きゅでさん

4 2016-04-26

雨が降ってた時に使ってもそこまでしみなくてよかったです。安さで選びましたが重宝してます。

5 2016-04-24

キャンバス地のスリッポンしか履いたことがなかったので、
スウェット地は柔らか過ぎるかなと思いましたが、違和感なく履き心地はいいです。
靴底が薄いとレビューにありましたが、この値段なら満足です。
普段22.5なのでMは靴下を履くとちょうどいいです。
ブラックを購入して気に入ったので、オフホワイトをリピします。

• bbままさん
  • bbままさん

4 2016-04-23

普段22.5はいてますが、この商品は 23.0〜のMサイズ購入しました。足を入れた時はちょっときつめかな?と思ったけど、きちんとはいて見ると、爪先に空きもありちょうどいい感じがしました。素足、薄い靴下ならちょうどで冬用の厚手靴下ならちょきつめかもです。