スリッポン レディース スニーカー 紐なし ...(バッグ・リュック&小物 Moc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-29
  • 軽くて可愛いです
  • 普段22・5〜23センチでMとLで迷いましたが可愛い中敷きを入れたかったのでグレーのLサイズにしました。発想が早いし値段の割にデザインも可愛かったです。安っぽさはありますが子供と公園遊びですぐ汚れるのでこのくらいで十分です。Lサイズで中敷きを入れて厚手の靴下を履いてもゆとりがありますが、甲薄幅狭の足なのでそのせいだと思います。歩いて脱げるほどではなく脱ぎ履きしやすいので良かったです。軽 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-30
  • なじませて履きます
  • 到着はとても早かったです。普段は24,5〜25cmの甲高、幅広な足です。Lサイズは24〜25cmとのことで、少し不安な中、口コミを見ながら購入。やっぱ親指が少しあたる・・。ただ、「少し」だったので、馴染むことを願って何日か履き続けました。数日で少し馴染みました(笑)指が長い人はつま先あたるかもしれません。デザインはグレーはとても可愛かったです! ・・・(続きを読む
  • ちゃーーさんさん

4 2015-08-29

普段24.5〜25なので、Lサイズ(フラワー柄)を購入しました。素足で履いてジャストサイズです。靴下を履くならかなり薄いものじゃないと無理かもしれません。アキレス腱のあたる部分がクッション加工してあるので、素足で履いても痛くなりませんでした。ソールはへたりが早そうですが、しばらく履いてみて問題なければ、違う柄もぜひリピートしたいです。

4 2015-08-05

砂利道を歩くことが多いので、ソールが心配だったけど、
スニーカーよりは足に響くけどそこまで影響は無かったです。
普段24.5センチで足幅がかなり広めですが、Lサイズで靴下はいても大丈夫でした。
ジャストサイズという感覚です。
やわらかい素材なので、足幅もぴったりしているけど窮屈さは感じず、
スポンと履けはしないけど紐のスニーカーよりはずっと早く脱ぎ履き出来ました。

4 2016-04-06

普段22.5です。厚めのソックスを履いているせいかもしれませんが、Mで問題ない感じです。この値段で良い買い物ができたと思います。

4 2015-09-29

まあまあ
かかとの部分がフワフワで柔らかく良かったですが、お値段相応か長く歩くには底が薄かったです・・・・・

5 2016-05-27

リピです
内履きが必要になり、ホワイトのLサイズ購入。普段23センチ弱ですが底が薄いことが分かっていたので中敷を入れるために大きめにして良かったです。ホワイトの見た目は。。内履きにしか見えませんが、本来の目的に合っているので満足です。以前グレーを購入しましたが白の方が安っぽくは見えるかな?でも軽くて履きやすいし、クーポンを使用し税込千円以下で購入できて良かったです。

4 2016-05-26

楽チンスリッポン
今回こちらのネイビーと白の色違いで購入しました。
普段スニーカーは24.5センチを履いていますので、L(24ー25)を購入しましたが、履き比べるとネイビーが少しつま先がキツく、白はちょうど良かったです。
ネイビーが本命だったので星1つ分減らしてます^_^;
ヒールのある足の甲幅の狭い靴は25を履くことがあるのでそのせいかなーと思っております。
でも、デザインはとてもシンプルで、とても軽く履きやすいスリッポンなので、幼稚園の徒歩送迎にはぴったりでした♪
サイズが25.5まであると靴下履き用にも出来るのであるといいなと思いました。

• nonnon1717さん
  • nonnon1717さん

4 2016-06-17

リピ!
前回購入して良かったので、今回は仕事時の履き替え用として購入しました。底が薄いのが気になりますが、履きやすいので良いと思います。

5 2016-06-03

サイズが心配でしたが、かかと部分に厚みがあるので23センチがベストの私ですがМサイズで正解のようです。色も濃い紺色で気に入りました。気軽にはけるので重宝しそうです。

5 2016-05-29

ふつう
かかとはゆとりあるのに
前はツメがあたる
安いから仕方ないのかな?
靴によっては23cmですけどこちらは
Lでもしっくりこなかった
中敷きもペラペラ長時間は無理そう

5 2016-05-11

普段使いに
スウェットブラック L
普段の靴のサイズは23.5cmですが、幅広なので物によっては24.0cmを履いています。
L size を選びましたが、厚手の靴下を履いて少し余裕がある感じです。大きさ的には窮屈にならずちょうど良いです。 値段も安く、思っていた以上に質も良し。
家族も欲しがっているのでリピすると思います。

4 2016-04-29

軽くて可愛いです
普段22・5〜23センチでMとLで迷いましたが可愛い中敷きを入れたかったのでグレーのLサイズにしました。発想が早いし値段の割にデザインも可愛かったです。安っぽさはありますが子供と公園遊びですぐ汚れるのでこのくらいで十分です。Lサイズで中敷きを入れて厚手の靴下を履いてもゆとりがありますが、甲薄幅狭の足なのでそのせいだと思います。歩いて脱げるほどではなく脱ぎ履きしやすいので良かったです。軽いのもいいのですが、底が薄く長時間歩くのは疲れそうです。前に履いていたのが厚底で疲れにくいけど重かったので、軽いのが欲しかったのですが。。やっぱり両方兼ね備えた靴はなかなかないですね。

• きゅでさん
  • きゅでさん

4 2016-04-26

雨が降ってた時に使ってもそこまでしみなくてよかったです。安さで選びましたが重宝してます。

5 2016-04-24

キャンバス地のスリッポンしか履いたことがなかったので、
スウェット地は柔らか過ぎるかなと思いましたが、違和感なく履き心地はいいです。
靴底が薄いとレビューにありましたが、この値段なら満足です。
普段22.5なのでMは靴下を履くとちょうどいいです。
ブラックを購入して気に入ったので、オフホワイトをリピします。

5 2016-04-15

いつも対応が早く、商品も包装もしっかりしてます。またリピしたいです。

5 2016-04-13

安い軽い可愛い
値段も安く欲しいデザインですぐ届いたので、ありがたかったです。安いから使い古しせますし、この値段のままなら
リピートもしたい