フラットシューズ ペタンコ 可愛い スウェ...(バッグ・リュック&小物 Moc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-29
  • 軽くて可愛いです
  • 普段22・5〜23センチでMとLで迷いましたが可愛い中敷きを入れたかったのでグレーのLサイズにしました。発想が早いし値段の割にデザインも可愛かったです。安っぽさはありますが子供と公園遊びですぐ汚れるのでこのくらいで十分です。Lサイズで中敷きを入れて厚手の靴下を履いてもゆとりがありますが、甲薄幅狭の足なのでそのせいだと思います。歩いて脱げるほどではなく脱ぎ履きしやすいので良かったです。軽 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-30
  • なじませて履きます
  • 到着はとても早かったです。普段は24,5〜25cmの甲高、幅広な足です。Lサイズは24〜25cmとのことで、少し不安な中、口コミを見ながら購入。やっぱ親指が少しあたる・・。ただ、「少し」だったので、馴染むことを願って何日か履き続けました。数日で少し馴染みました(笑)指が長い人はつま先あたるかもしれません。デザインはグレーはとても可愛かったです!■■■追記■■■■使用して二カ月経ちました。 ・・・(続きを読む
  • ちゃーーさんさん
  • tohminさん
  • tohminさん

4 2016-10-11

上履き用に購入
職場、多くの人はミュールやクロックスを上履きにしているのですが、地震などの万が一のことを考えると踵有りのスリッポンがいいので探していたらお手頃価格でこれを見つけました。
普段は23.5を履いているのですが、足サイズが左右で異なるので、大きいほうの足に合わせてLにしました。
今使っているスリッポンから中敷きを取り出してこれに貼りつけて使う予定にしています。

• ひみ@B-Tさん
  • ひみ@B-Tさん

5 2016-09-06

幼稚園の行事に使用の為、室内履きとしてLサイズを購入。
スリッパと違って、階段の上り下りや子供との体操の時も脱げないので楽です。
普段は24cm(Lサイズ)を履いてる、幅広・甲高の足です。脱ぎ履き楽ですし、履いてて痛くなることもありません。ただ、冬場に履くような分厚い靴下だと足を入れる時キツイです。

5 2016-06-03

サイズが心配でしたが、かかと部分に厚みがあるので23センチがベストの私ですがМサイズで正解のようです。色も濃い紺色で気に入りました。気軽にはけるので重宝しそうです。

5 2016-05-29

ふつう
かかとはゆとりあるのに
前はツメがあたる
安いから仕方ないのかな?
靴によっては23cmですけどこちらは
Lでもしっくりこなかった
中敷きもペラペラ長時間は無理そう

5 2016-05-27

リピです
内履きが必要になり、ホワイトのLサイズ購入。普段23センチ弱ですが底が薄いことが分かっていたので中敷を入れるために大きめにして良かったです。ホワイトの見た目は。。内履きにしか見えませんが、本来の目的に合っているので満足です。以前グレーを購入しましたが白の方が安っぽくは見えるかな?でも軽くて履きやすいし、クーポンを使用し税込千円以下で購入できて良かったです。

5 2017-05-03

とてもいい
リーズナブルで、特に問題なく、活用させてもらっています。白ですが、お安く変えたので、汚れも気にせず履けて、もう一足ほしいです。

4 2017-02-21

安くて良い
会社用(デスクワーク)に購入しました。
この安さで履き心地も良いし、買ってよかったです。
ガッツリ歩くわけでなければ、これで十分。

4 2016-11-14

早い対応に配送で良かったです
値段の割に底がしっかりしていて大変満足しています

4 2016-10-25

リピ買い
2足目です(^ ^)
お値段もお手頃だし履きやすくて気に入ってます。

• mani96さん
  • mani96さん

5 2016-10-11

履きやすかったので、追加で色違いで購入しました。

5 2016-09-05

サイズも履き心地もバッチリです。
安くていい買い物ができました。色違いでまた購入したいと思います。

4 2016-09-03

無事に…
無事に商品が届きました。問い合わせに対応して頂いた際も、丁寧な対応で安心致しました。早速、母のデイサービスの上履きとして持たせましたが、履きやすかったとの事でした。私の分も再注文しようか?検討中です。

5 2016-08-05

履き心地良し!
履き心地良いし滑らないし安いし言うことなし!

4 2016-07-29

試し履き出来ないので不安でしたが、不都合なくはけています。

5 2016-07-25

23.5でM購入。ピッタリでした。形も可愛いし歩きやすくてこのお値段で満足です!履きつぶしても気兼ねなくまた買えちゃうのが嬉しいです。