スリッポン レディース スニーカー 紐なし ...(バッグ・リュック&小物 Moc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-29
  • 軽くて可愛いです
  • 普段22・5〜23センチでMとLで迷いましたが可愛い中敷きを入れたかったのでグレーのLサイズにしました。発想が早いし値段の割にデザインも可愛かったです。安っぽさはありますが子供と公園遊びですぐ汚れるのでこのくらいで十分です。Lサイズで中敷きを入れて厚手の靴下を履いてもゆとりがありますが、甲薄幅狭の足なのでそのせいだと思います。歩いて脱げるほどではなく脱ぎ履きしやすいので良かったです。軽 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-18
  • 自分用に購入
  • 注文してから三日で届きました♪ 足のサイズは普段24.5センチを履いてますが、このLサイズは小さめの作りだとおもいます。かなりきついです。幅は広いのですが、長さがたりないです。底が薄いぶん軽いので、職場の上履きにしたいです。履いてるうちに、サイズが伸びてくれるといいです! ・・・(続きを読む

4 2015-08-29

普段24.5〜25なので、Lサイズ(フラワー柄)を購入しました。素足で履いてジャストサイズです。靴下を履くならかなり薄いものじゃないと無理かもしれません。アキレス腱のあたる部分がクッション加工してあるので、素足で履いても痛くなりませんでした。ソールはへたりが早そうですが、しばらく履いてみて問題なければ、違う柄もぜひリピートしたいです。

4 2015-08-05

砂利道を歩くことが多いので、ソールが心配だったけど、
スニーカーよりは足に響くけどそこまで影響は無かったです。
普段24.5センチで足幅がかなり広めですが、Lサイズで靴下はいても大丈夫でした。
ジャストサイズという感覚です。
やわらかい素材なので、足幅もぴったりしているけど窮屈さは感じず、
スポンと履けはしないけど紐のスニーカーよりはずっと早く脱ぎ履き出来ました。

4 2016-04-06

普段22.5です。厚めのソックスを履いているせいかもしれませんが、Mで問題ない感じです。この値段で良い買い物ができたと思います。

4 2015-09-29

まあまあ
かかとの部分がフワフワで柔らかく良かったですが、お値段相応か長く歩くには底が薄かったです・・・・・

5 2015-05-30

ぴったり
サイズもぴったりでカワイく足も痛くなりません。今回サイズはいままでより一回り小さいものにしました。薄めのソックスとあわせたら夏も履けそうでいいですね。

4 2015-06-04

以前同じ物を他店で購入して二足目ですが気に入っています。
お値段がお安いのでへたりははやいです。

4 2016-05-26

楽チンスリッポン
今回こちらのネイビーと白の色違いで購入しました。
普段スニーカーは24.5センチを履いていますので、L(24ー25)を購入しましたが、履き比べるとネイビーが少しつま先がキツく、白はちょうど良かったです。
ネイビーが本命だったので星1つ分減らしてます^_^;
ヒールのある足の甲幅の狭い靴は25を履くことがあるのでそのせいかなーと思っております。
でも、デザインはとてもシンプルで、とても軽く履きやすいスリッポンなので、幼稚園の徒歩送迎にはぴったりでした♪
サイズが25.5まであると靴下履き用にも出来るのであるといいなと思いました。

5 2016-05-11

普段使いに
スウェットブラック L
普段の靴のサイズは23.5cmですが、幅広なので物によっては24.0cmを履いています。
L size を選びましたが、厚手の靴下を履いて少し余裕がある感じです。大きさ的には窮屈にならずちょうど良いです。 値段も安く、思っていた以上に質も良し。
家族も欲しがっているのでリピすると思います。

4 2016-04-29

軽くて可愛いです
普段22・5〜23センチでMとLで迷いましたが可愛い中敷きを入れたかったのでグレーのLサイズにしました。発想が早いし値段の割にデザインも可愛かったです。安っぽさはありますが子供と公園遊びですぐ汚れるのでこのくらいで十分です。Lサイズで中敷きを入れて厚手の靴下を履いてもゆとりがありますが、甲薄幅狭の足なのでそのせいだと思います。歩いて脱げるほどではなく脱ぎ履きしやすいので良かったです。軽いのもいいのですが、底が薄く長時間歩くのは疲れそうです。前に履いていたのが厚底で疲れにくいけど重かったので、軽いのが欲しかったのですが。。やっぱり両方兼ね備えた靴はなかなかないですね。

• きゅでさん
  • きゅでさん

4 2016-04-26

雨が降ってた時に使ってもそこまでしみなくてよかったです。安さで選びましたが重宝してます。

5 2016-04-24

キャンバス地のスリッポンしか履いたことがなかったので、
スウェット地は柔らか過ぎるかなと思いましたが、違和感なく履き心地はいいです。
靴底が薄いとレビューにありましたが、この値段なら満足です。
普段22.5なのでMは靴下を履くとちょうどいいです。
ブラックを購入して気に入ったので、オフホワイトをリピします。

5 2016-04-15

いつも対応が早く、商品も包装もしっかりしてます。またリピしたいです。

5 2016-04-13

安い軽い可愛い
値段も安く欲しいデザインですぐ届いたので、ありがたかったです。安いから使い古しせますし、この値段のままなら
リピートもしたい

4 2016-04-04

届きました♪
今回、スウェット・ブラックのLを購入しました。
初めて利用させて頂いたのですが、注文から発送までとてもスムーズでした。
普段パンプスは23.5、スニーカーは24くらいを履いています。
脱ぎ履きしやすいようにと、靴下が履ける余裕が欲しかったのでLにしましたが、タイツなどでは余裕があります。
甲部分の生地が長め?(足首近くまで)についているので、脱げにくいと思います。
かかと部分も結構ふわふわなので、靴擦れにはなりにくいかな?と。
お安いので、他の色も揃えたくなりました。

• nonnon1717さん
  • nonnon1717さん

4 2016-04-01

オフホワイト
普段23.5〜24センチを履いています。
右足の外反母趾が酷く緩めの靴を履く事が多いので、レビューを参考にLサイズを購入しました。普段緩めを履いている私の感覚ですと、薄目の靴下で若干ゆとりを感じるので、厚目の靴下だとピッタリだと思います。
ホフホワイトはキナリっぽい色かなと思っていましたが、思ったよりも白でした。ちょっと汚れが目立つかな。
息子のバスケの試合を見に行った時の上履き用に購入したので、十分な商品でした。