最終特価! UGG モカシン ダコタ Dakota ボ...(バッグ・リュック&小物 Moc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-28

普段21.5〜22センチ
今回
us2にしてぴったりでした¨̮♡

5 2015-09-08

早急に届きビックリしました。普段23.5センチやや甲広です。US5サイズしかサイズがなかったので、レビュー拝見し、本当は4が欲しかったのですが、届いて履いてみるとピッタリでした。
ただ、黒靴下がムートンの毛まみれになりましたが、履いてるうちに馴染んでくるかと思います。
今年の冬はヘビロテしそうです

5 2015-12-24

可愛いかったけど
普段は24.5~25センチです。大人用には無い配色が気に入ってサイズ6を購入しました。が、しかし全体的に幅が狭く特につま先が痛く感じました。娘用に小さめの物とサイズ交換をとも考えてましたが、人気商品でサイズ交換にも在庫が無く、レビューで始めはキツく感じたが、馴染むと楽になるとあったので1日履いてみましたが、座るとつい靴を脱いでしまうほどの窮屈さでした。とっても可愛いので短い時間だけにして履きたいと思います。

5 2015-12-23

嫁用に購入
普段の靴22.5(靴によっては中敷き使用)で、UGG正規店でウィメンズ22.0(US5)を試着の際少し大きい印象。姉(足のサイズほぼ同じ)のダコタキッズUS4を試着して少し大きい印象。なのでこちらでダコタキッズのUS3を購入しました。履き始めは少しきつい感じだったでのですが、裸足か薄手の靴下で履く前提で購入だったし、革の伸び?毛のへたり?で、少し大きくなるとの話を聞いていたのでこのサイズで大正解でした!2〜3回着用しましたがちょうど良いサイズ感になってるみたいです!

5 2015-12-07

お気に入り商品です。
サイズを選ぶのにとても迷いましたが?
他のレビューを読んで参考にして購入しました。
普段のサイズで大丈夫でした。ちょっときつめかと
感じますが?ゆるくなる感じですので、普通に選んで
正解でした。敏速な配送できちんとしていて良かったと思います。

5 2016-02-11

交換完全無料!
造りが小さ目、との情報もあり、若干大き目を注文しましたが、浅めの靴ですので、かかとがカパカパしてしまい、交換を依頼しました。交換が無料ということもあり、靴のネット購入は難しいですが、気楽に購入できると思います。

5 2015-12-23

かわいいです
23.5cmからワンサイズ小さめにサイズ変更をしていただきました。
とてもかわいいです。
お店の方の対応が丁寧で、良い買い物ができました。

5 2015-12-14

かわいい!
商品届きました!
かわいいし暖かいです★
普段22.5ですが、ワンサイズ大きくても良かったかなぁ〜とか思いました!

4 2015-12-13

暖かい
普段23.5cmでUS5サイズを購入しました。素足だと緩いですが、靴下やタイツを履くとちょうどいいです。
とても暖かくて軽いです。これからの季節に重宝しそうです。
色はエスプレッソにしましたが、リボンの水色がアクセントになって可愛いです。

5 2015-12-10

普段使い
配送早くて助かりました。
商品綺麗です‼主人の分も買いたいです。

5 2015-12-09

とても早く届きました。サイズも4(22.5)にしようか5にしようか迷いましたが、みなさんのレビューを参考にして少し大き目を信じて、普段23センチをはいていて 幅広の足ですがサイズ4を頼みました。靴下をはいてもちょうどよかったです。暖かいのを期待して、たくさん履きたいと思います。

5 2015-12-04

冷え性なので冬にUGGは欠かせません
仕事で使うのでdakotaは5足目くらいですが以前購入したものと違いはわかりませんでした
足が小さいのでkidsの商品はありがたいです
ふかふかで気持ちよいです
kids商品独特の配色のリボンもかわいいです

4 2015-08-25

良かった
すぐに物が到着し、きれいに包装されていました。
靴も履き心地が良く、サイズもピッタリでした。
サイズはワンサイズ小さい方が良いって書いてあったんですが私はそのままのサイズにしました。

4 2015-07-09

サイズ交換にも応じてくださり対応も早くとても良い買い物ができました。一つ残念だったのが、電話に出てくださった方が商品に対して無知だったこと>_<もしわからなかったら上の方にでも確認して欲しかったです>_<なので、星4つです(^^)

5 2014-10-09

2度交換して大満足!
大人ですが、足のサイズが普通のパンプスで21、5センチ。それも、甲が薄くてストラップ付きのもので無ければ脱げてしまう、残念な足の持ち主です。
uggは、ショートブーツUS5サイズではけているので、モカシンは子供用US4くらいかな?と思って購入。
しかし、やっぱり足首を固定しないタイプは私の小さな足にはカパカパでした…すぐに交換の手配をお願いして、US3にチャレンジするも、やっぱりカパカパ…(>_<)
何度も交換を希望して申し訳ないな、と思いながらUS2に交換していただいたところ、奇跡的にフィット!
20センチというのは自分でもショックでしたが、uggのモカシンは見た目が大きい(23、5センチのスニーカーと同じくらいの長さだと思います)のでバランスも違和感無いです☆
毎回、返品無料で丁寧&迅速に対応して頂きとても助かりました。
近隣の店ではなかなか自分の足に合う靴が見つけられないので、ネット通販なのに何足も試せるのは本当にありがたかったです(^-^)