3312 スリッポンSTYLE# ムートン Ansley 楽...(バッグ・リュック&小物 Moc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-12

24.5なので 8を購入しました。他のショップなどの 色々レビュー読みながら 7でもいけそう?と思ったのですが、キツイと馴染むまでつらいので大きい方に決めました。実際 履いてみての感想は 素足で少し余裕あるぐらいで 丁度いいです。靴下履くとピッタリです。履いてるうちに 緩くなりそうですが …。
色はチョコレート。画像よりも 薄めの色ですが いい色です。買って良かったです。

4 2016-10-20

すぐ届きました。暖かくてとても履きごごちもとてもいいです。ありがとうございました

5 2015-01-31

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
グレー8購入。普段25.5か25を履きますが窮屈ではありませんが9でもいいかも⁈
とても早い対応で到着が早かったです。

5 2015-01-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
早い発送で、次の日には届きました!
安く購入できて良かったですo(^▽^)o

5 2015-01-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段使いに
前からずっと欲しいと思ってたので、凄く楽しみにしてました。どこのショップさんよりも安く買えて良かったです。商品も最高に可愛いく、暖かそうです。またリピしたいです。

5 2015-11-24

ようやくゲット
欲しかったのがようやくゲット出来て本当に嬉しいです。とってもしっかりした作りで、裸足で履くととっても気持ち良いです。ボアなので、足が大きく見えるのが嫌でしたが、履いた感じ大きく見えなくって、可愛いです。
しかも安く買えたので本当に嬉しいです。

5 2015-11-29

気に入りました
ライトグレーを購入しました。注文してから配送までが早く少しビックリしました。価格もよくサイズもちょうどよくいう事なしです。
プレゼントにもいいものだと思います。
色違いも欲しいかもです。

• sunlife88さん
  • sunlife88さん

5 2015-11-26

ライトグレー 購入
普段23で6サイズ購入、素足で丁度でした。薄手の靴下なら大丈夫だと思います。ライトグレーずっと購入したかったので、こちらで見つかり、安く購入できて、良かったです。

5 2015-11-23

かわいくてあったかい
アンスレーのライトグレーを購入しました。最後までブラックと悩みましたが、アウターが黒ばかりな事もあってグレーを選択しましたが大正解。可愛すぎてヘビロテ決定です。チェスナットの7をすでに履いていますが、革の状態で同じ7でもややサイズ変化有りですが、サイズ交換もしてもらえるので安心して購入できました。

5 2015-09-16

ライトグレーGET
やっとライトグレー買えました。普段の靴は23.5か24センチを
半々くらいです。アンスレーはサイズ7でいつもちょうど良いです。
色は画像通り薄いグレーなのでわかっていましたがやはり汚れが目立ち易いと思いますね。
でも春先までコーデ出来ると思って選びますたぁ