5612 STYLE# スリッポン ムートン 楽天 DAK...(バッグ・リュック&小物 Moc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-26
  • グレーを購入
  • ダコタは他ショップでも購入して2足目です。グレーは人気色で売り切れが多いので、思い切ってまた購入しちゃいました。包装がとっても丁寧で、信頼できるショップさんだと思いました。サイズは普段24センチで7インチを購入しました。私の足は幅広ではないないからかぴったりです。ただ今回のはかかと部分のファーが貧弱で、一番すれる部分だったのでその点が残念です。キッズサイズの6でもいけそうなので ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-17
  • 普段22.5で、6を購入。サイズは丁度良かったですが踵が浅いです。なので踵がパカパカ浮いてしまいます。アグのダコタは、2足目ですが今までのはそんなことなかったです。縫製もどうだろう。正規品と記載してありましが… ・・・(続きを読む
  • mikkutanさん

4 2016-12-05

モコモコ
普段24.5cmを履いていて、UGGブーツも8を購入したので、レビューを参考に、8を購入。ムートンの厚みが半端なく、暖かそうですが、歩くと踵が浮きます。馴染むのに期待します。ミネトンカのモカシンはすぐに底がすり減ってしまったのですが、UGGは、ソールがしっかりしているので大丈夫そうです。商品もすぐに届きました。中国製なのが少し残念でした。
カードのQRコードは反応しましたが、シューズ内のタグのQRコードが反応しませんでした。
ただ、この値段で買えたのは満足です。

4 2016-10-12

中学生の子供に サイズ7購入です。リボンが付いてて 可愛い。
足は23.5センチですが、履いて キツイ!(◎_◎;) と騒いでましたが、 何回か試し履きさせたところ、多少馴染んだようです。でも左足が大きいのか、左だけ まだキツめのようです。このうえの8サイズだと 大きすぎだと思うので このまま 馴染むまで頑張ってもらおうかと。。。 サイズ選びは難しいですね。

5 2016-12-22

暖かい〜
注文してすぐに届きました。商品の梱包もしっかりしていました。ゴミも少なくて良かったです。
商品もとっても暖かくて最高です!

4 2016-10-02

us9のブラックを購入。普段は25.5です。毛がモコモコなのでピッタリといった感じでした。もう1サイズ大きい物と交換しようか悩みましたがカパカパしちゃいそうなので足に馴染むことを期待して。 毛が抜けるのが気になりましたが可愛いので良しです

5 2016-03-16

履きやすくてイイです!
ショップの対応もとても良かったです。

4 2015-11-30

サイズ23.5でUGGのムートンブーツはUS6ですがレビューを見て
薄い靴下やタイツをはくことも考えて7を注文しました。
足先のほうは若干きつめ、かかとには少し余裕がある感じです。
薄い靴下をはいてぴったりでした。
ボアもいっぱいで暖かくミネトンカのボアつきモカシンより靴底がしっかり
しているので歩きやすいです。
色はグレーを選びましたが洋服にあわせやすいので気に入っています。

5 2015-11-24

通常は24.5cmで、幅広めのため、サイズ選びに大変迷いましが、30日間交換OK!(それも送料も無料!)は、本当に安心して購入できました。
結果は、「8」にしました。
幅はジャストフィットですが、足先はかなり余裕があります。
もしかすると「7」でも入ったのかな?と思うくらいです。
全体に幅狭めと記載がありましたが、幅広の私ですがあまりそのように感じませんでした。
靴は履いてみないとサイズだけではわかりかねる部分もたくさんありますが、ほんとにサイズ交換ができるのは大変うれしいですね。

5 2015-09-11

可愛い!
普段23.5から24を履くのですが24センチ7サイズを購入しました。色はグレーです。ボアがたくさんでぴったりなので、ちょうどよかったです^ ^今は少し履くのに片手がいりますが、そのうちぐっと入りそうです。
紺色の服が多いのでグレーが似合いそうです。
濃いめのグレーなので汚れも目立たなそうで、大満足でした(*^_^*)

5 2016-02-03

プレゼント用に購入しました。迅速な対応で満足しています。

5 2015-12-25

疲れないです
UGGは昨年購入し、沢山歩いても疲れにくいので探してました。
色は2足目ということで赤。
目立つかなぁと思いましたが差し色になり良かったです
。やはり歩いても疲れず冬はUGGしか欲しくありません。

5 2015-11-30

色もサイズもぴったりでした、発送まで早くて満足です!

5 2015-11-29

満足です
他ブランドでも似たような商品はありますが、ボアの厚みとUGGというブランド名でこちらを選びました。普段ストッキングやタイツ着用時は23.0cmですが、ボアが厚いので24.0cm相当のsize7でちょうど良い感じです。

5 2015-11-23

気に入りました!
とてもかわいいです!かなりお得に購入できてうれしいです。普段23.5~24センチを履いていますが、レビューを参考にワンサイズ大きな物を選び大正解でした。

4 2015-10-16

ありがとうございました
丁寧な梱包で、すぐに届きました。商品も満足しています。

5 2015-09-29

かわいい!
22〜22.5センチでサイズ5を購入、少しきついかな?とも思いましたがこのまま履きます!