5612 STYLE# スリッポン ムートン 楽天 DAK...(バッグ・リュック&小物 Moc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-26
  • グレーを購入
  • ダコタは他ショップでも購入して2足目です。グレーは人気色で売り切れが多いので、思い切ってまた購入しちゃいました。包装がとっても丁寧で、信頼できるショップさんだと思いました。サイズは普段24センチで7インチを購入しました。私の足は幅広ではないないからかぴったりです。ただ今回のはかかと部分のファーが貧弱で、一番すれる部分だったのでその点が残念です。キッズサイズの6でもいけそうなので ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-22
  • 2日後には届きました。普段22.5でサイズ6を購入。素足でほんのちょっときつい感じですが、かかとは浮く感じです。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-30

サイズ23.5でUGGのムートンブーツはUS6ですがレビューを見て
薄い靴下やタイツをはくことも考えて7を注文しました。
足先のほうは若干きつめ、かかとには少し余裕がある感じです。
薄い靴下をはいてぴったりでした。
ボアもいっぱいで暖かくミネトンカのボアつきモカシンより靴底がしっかり
しているので歩きやすいです。
色はグレーを選びましたが洋服にあわせやすいので気に入っています。

5 2015-11-24

通常は24.5cmで、幅広めのため、サイズ選びに大変迷いましが、30日間交換OK!(それも送料も無料!)は、本当に安心して購入できました。
結果は、「8」にしました。
幅はジャストフィットですが、足先はかなり余裕があります。
もしかすると「7」でも入ったのかな?と思うくらいです。
全体に幅狭めと記載がありましたが、幅広の私ですがあまりそのように感じませんでした。
靴は履いてみないとサイズだけではわかりかねる部分もたくさんありますが、ほんとにサイズ交換ができるのは大変うれしいですね。

5 2015-09-11

可愛い!
普段23.5から24を履くのですが24センチ7サイズを購入しました。色はグレーです。ボアがたくさんでぴったりなので、ちょうどよかったです^ ^今は少し履くのに片手がいりますが、そのうちぐっと入りそうです。
紺色の服が多いのでグレーが似合いそうです。
濃いめのグレーなので汚れも目立たなそうで、大満足でした(*^_^*)

5 2016-03-16

履きやすくてイイです!
ショップの対応もとても良かったです。

5 2016-02-03

プレゼント用に購入しました。迅速な対応で満足しています。

5 2015-12-25

疲れないです
UGGは昨年購入し、沢山歩いても疲れにくいので探してました。
色は2足目ということで赤。
目立つかなぁと思いましたが差し色になり良かったです
。やはり歩いても疲れず冬はUGGしか欲しくありません。

5 2015-11-30

色もサイズもぴったりでした、発送まで早くて満足です!

5 2015-11-29

満足です
他ブランドでも似たような商品はありますが、ボアの厚みとUGGというブランド名でこちらを選びました。普段ストッキングやタイツ着用時は23.0cmですが、ボアが厚いので24.0cm相当のsize7でちょうど良い感じです。

5 2015-11-23

気に入りました!
とてもかわいいです!かなりお得に購入できてうれしいです。普段23.5~24センチを履いていますが、レビューを参考にワンサイズ大きな物を選び大正解でした。

4 2015-10-16

ありがとうございました
丁寧な梱包で、すぐに届きました。商品も満足しています。

5 2015-09-29

かわいい!
22〜22.5センチでサイズ5を購入、少しきついかな?とも思いましたがこのまま履きます!

5 2015-11-24

モコモコでぴったり
普段24.5〜25.0cmですが、24.5cmがないので25.0を注文しました。
靴中のムートンが弾力があり25.0でも肉付きの悪い足をしっかりホールドしてくれるので、ぴったりでした。この冬の愛用靴になります。

4 2014-09-29

サイズが違い過ぎてビックリしました。
先日キッズUS4サイズ(22)を購入しました。普段22cmですが履くとブカブカで歩くことさえ出来ませんでした。内部のタグには22.5と書いてありました。返品無料が利用出来て良かったです。試しにUS5(22)を購入したらピッタリでした。タグは22と書いてありました。並べてみたら長さも幅も全く違う(明らかにUS4が大きい)ので、ビックリしました。不思議です…。

4 2015-01-26

グレーを購入
ダコタは他ショップでも購入して2足目です。
サイズは普段24センチで7インチを購入しました。
私の足は幅広ではないないからかぴったりです。
ただ今回のはかかと部分のファーが貧弱で、一番すれる部分だったのでその点が残念です。キッズサイズの6でもいけそうなので、また色違いを買ってしまうかも?履き心地が良くて他の靴を履く気がしなくなりました。

5 2015-01-08

本当に大満足
今年人気のグレーが欲しくて探していましたがどこも完売、やっとこちらのショップで見つけました 。しかもUGGの商品は値引きしているところは殆どないのにこの値段。「買うしかない」大正解でした。グレーの色も落ち着いた上品な色だし、作りもしっかりしているし履き心地もモフモフしてやわらかくて素足に気持ちいいです。サイズは普段24,5センチ今回は8にして丁度よい大きさでした。大満足です。