2022/06/14
    黒猫のひなさん
    自転車のフレームに使用。 問題なくピタッときれいに貼れました! どピンクフレームにとても良く映え、さり気なく、でもとても可愛いフレームに変身しました。
    注文日:2022/06/11
    2015/10/14
    足跡が可愛い
    黒猫と黒パグのシールと一緒に購入 携帯のクリアケースに他のシールと一緒に足跡を貼りたくて購入しました。 ゴールドと悩みましたが、携帯本体がゴールドなので、やっぱり目立たないかなぁ~と思い、黒を購入しました。 ゴールドを買ったら、画面側に黒の縁取りの保護シールを貼っているので、ホームボタンの横とかに、ワンポイントで貼れるのにと思っていましたら、オマケでゴールドの猫シールを付けて頂き、本当に感激しました^ - ^ バラのシールもオマケで付けて頂たので、別の物に貼って楽しみたいと思います^_^
    注文日:2015/10/10
    2021/08/31
    3回目の購入です。いつも迅速で丁寧な対応です。ただ金額が少し高めかなぁと思うシールなので送料無料になる金額を下げてもらえたらなぁと思いました。
    注文日:2021/08/27