5 2015-08-26

ワンデーディファインと両方使ってみて
ずっとワンデーアキュビューディファインを使っていましたが、私はアイコフレの方が合ってました。体質にも合っていたようです。
▪️私の目の分類
カーブ…きつめ
大きさ…小さめ
その他…ドライアイ、視力極めて悪い
▪️使用所感
・ディファインよりアイコフレの方が素材感がしっかりしており裏表がわかりやすい
・ディファインの方がよりカーブがかかっているとのことでしたが、装着感はシードの方がズレなく快適。レンズの大きさがアイコフレの方が大きいのとレンズの素材感がしっかりしてあるためと思われる。
・アイコフレリッチメイクのサークル模様が内側に大きいため、ズレて地目が見えることがない。ディファインはズレやすくサークル模様も細めなので、視線の移動レベルで地目が見えることもあった。

5 2015-01-11

いつも迅速丁寧で最安値!
毎回、こちらでリピしてます!
迅速かつ丁寧で、
衛生的に梱包してくださって、
とても好感のもてる素敵なお店です。
私はベースカーブが大きい目なので、
こちらの商品だと、
変にデカ目になるというわけでもなく、
なんとなく、目の印象が強くなるかな、
という感じで、
違和感がないので、
仕事で使わせて頂いてます。
素材も硬すぎず、
程よい弾力と柔らかさがありますし、
着色部分の量などで、
酸素透過度などの心配はありますが、
今のところ、装用感も良く、
大変気に入っております。
また、ぜひ、リピさせて頂きますね。
どうもありがとうございます!
306024-20141202-0460238317

4 2015-03-05

妻に頼まれて購入
他のカラコンと比較してみると、目が乾燥しないんだとか。妻はいつもコレなので安いところを調べて購入してます。今回こちらで購入させていただき、発送上では何も問題ありませんでした。
ただ、開けたら一個だけ欠けているコンタクトがあり…
製造上の問題だしあけてしまっているし…ということで何も連絡はしませんでした。この商品を一年間使っていて初めてです。

5 2015-01-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ワンデーアキュビューディファインとこちらと使い分けています。
瞳が大きく見えるのはこちらのアイコフレだと思います。ディファインは着け心地は良いのですがベースカーブがあまり合っていないのか、瞬きを強くすると上にズレることがあります。
10枚で一箱なので、まとめて購入するとなんだか外箱が無駄でもったいない気がします。

4 2016-04-16

かわいい
翻訳もついててよかったです!グンちゃんのかわいい写真が沢山のってます。

5 2015-12-17

【第2回プレゼントキャンペーン応募】
いつもこちらを利用しています!
すぐ届き、ポイントも貯まるので
とても満足しています!また利用します。

5 2015-12-13

安い早い丁寧
いつも利用しています。
安いし早いし梱包も丁寧。

4 2015-12-12

ディファインよりアイコフレが好きです
私にはディファインよりアイコフレの方が素材感がしっかりしていてズレが少なく合ってました。
10枚入りのものしかなく、まとめ買いするとこまごまくるのが嫌なので30枚入りの取り扱いもして欲しいです。

5 2015-12-03

乾かない
カーブが合うのか、ディファインだとすぐに浮いてきたりずれたりするのに、こちらはそういうことが一切なくとても気に入っています。色合いも自然で色白の人にも合うと思います。これからもなくてはいけない必需品です。

• ponnta1715さん
  • ponnta1715さん

5 2015-07-31

とにかく速い
なくなりそうでも すぐに届きますので安心です。
あす楽でなくても、あす楽なみに到着です。
価格も安くて、最近はいつもこちらでまとめて利用しています。

4 2015-06-28

お世話になっています
注文番号 306024-20150628-0873227135
A賞希望
なくなるとリピしています。お世話になっています。
最安かどうかは調べてないのでわかりません。

5 2015-06-02

とってもいいです!!!!
注文から自宅に届くまでとても早くてよかったです!また絶対リピしたいと思います?(^o^)/

4 2015-04-17

色薄目です
初購入。
思ったよりも色が薄目でした。
自然と言えば自然ですが、ちょっとパンチが足りない物足りなさを感じます。
全色セットとかあると良いな〜♪

4 2015-03-15

安い!
毎日の必需品なので、安くてすごく助かります!!
届くのも早かったです\( ˆoˆ )/

5 2015-03-04

リピート
リピートしてます。
目も乾燥しないしさりげなくデカ目になれるのでいいです。