4 2017-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ネイビーのPコートに もう一着キャメルのファーの付いたボタンもオシャレなコートが入っており当たりでした。あとネイビーのニット、ピンクのニット、ブラックとホワイトのボーダーニット、ブラックのUVカットソー⁈(アンダー着⁈)、水色のプリーツミニスカート(かなり薄く これだけの着用は無理)、ピンクのひざ掛け⁈が入っていました。キャメルのコートが相当可愛く満足です。

5 2017-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
初福袋
初めて福袋を購入させて頂きました。中にはコートを始め、ニットやボトムスが入っており、普段は、仕事上足を運ぶことができないんですが、嬉しかったです。次はスキニーパンツやサルエルパンツが上が主だったので下も入って入れば嬉しいです。

5 2017-01-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
CECIL McBEE何年ぶり?
福袋の中身個人的に当たりだと思いました。
何年もCECIL McBEEの商品を買って無かったので
好み合うかな?服の系統が違う買ったら…
どうしようと悩みながらも!
ダッフルコートの欲しさに買って
正月明け早々届いて中身見て当たりって
すぐ思いました!
コートの色は白!着てみて意外とぶりぶりしなくて
カジュアルにきれるから使いやすい。
中身トップス黒メイン!ネイビーも
困ったのが水色のショートパンツ!普段着ない
ただ中身みて感じたのがショートパンツコーデしやすいような感じで中身が入ってるから着てもいいかもと思いました。
おまけ?小物は可愛いくまさんの靴下でした。

• 優愛1012さん
  • 優愛1012さん

5 2017-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
買えてよかった!
毎年、CECIL Mc BEEの店舗で買っているので今年も買う予定だったんですが今は妊婦なので買うか悩んでいました。元旦当日、店舗に行ったんですが結局買いませんでした。でも、毎年買っているし今は妊婦で着れなくても出産後は着れるし...。と思ったら、欲しくなってしまい楽天で探して購入しました。正直、代引き手数料があるので、勿体ないかな?と言う気持ちはありましたが代引き手数料分はポイントを使い尚且つ、100円引きクーポンを使って購入したので気持ち的には満足してます( ´﹀` )
中身もハズレ無かったので、良かったです!
来年も、福袋を買うのが楽しみです。来年は、元旦当日CECIL Mc BEEの店舗へ直接行けないので楽天で購入しようかな?と、考えてます!

• mc-gbさん
  • mc-gbさん

5 2017-01-07

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
1月1日に届きました!
使えるものばかりで良かったです。Mサイズ表記のガウチョパンツが入ってましたがSサイズの私でも何とか入ったレベルでした。小物はビビッドピンクの大きいバック定価4900円の値札付きでした。
バックが唯一使えないものでしたがしっかりしたバックなので何年か寝かせて娘に使ってもらおうと思います。

5 2017-01-17

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
大変満足!!
コートに惹かれて購入。カラーは選べませんが、ネイビーが来ました。ネイビーで大満足です。他にもネイビーのトレンチコート、セーター3着、インナー1着、スカート1着、ノート、ボールペン、シャーペンでした。全て使用出来ます。1万円でお得だし、楽しみもありました。また来年も購入したいです。

• 青ぃ桃さん
  • 青ぃ桃さん

5 2017-01-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
今年も当たり(*'▽'*)
毎年購入してます☆
本当にハズレのない福袋!
普段からセシル着ているので福袋は必ず買います!お買い得だから☆

5 2017-01-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
高校生の娘に購入!
コートが入っていて 良かったです。

4 2017-08-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
毎年福袋は買ってます∩^ω^∩
セシルの福袋毎年楽しみにしていたので今年も頼みました^^
このショップで購入させていただくのは初めてでしたが、対応も良く迅速で丁寧でした!
来年もし、買う予定ができればぜひこのショップを利用させていただきたいです!
中身はやはり、好みのものは少なかったですがこれも福袋の醍醐味ですねぇ!

4 2017-03-09

よかったです
ハズレも少なくて着やすいのが多かったです
コートは黒が良かったんですけどベージュだったのがひとつだけ残念

4 2017-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
自分で着れないものは娘に譲り、無駄なく着れそうです。

5 2017-01-23

良かった!
福袋の中は半分くらい着れたらいいかなぁと思っていたのに、全部可愛いし、使えるし、すっごくお得でした!!

5 2017-01-15

福袋
はじめて利用しました🎵
いいものばかりはいって良かったです❗

5 2017-01-14

良質なものでした
妻には小さかったですが、娘にはぴったりでした。
とても喜んでいました。

4 2017-01-12

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
お得
と思い毎年購入してます。
かわいかったです。また購入します

関連ジャンル レディースファッション福袋