5 2014-12-19

健康にいいと言うことで
送料無料は大変有り難いです。
全く初めての味でした。
草のような青臭い感じですが、それが返ってフレッシュで健康に良いイメージになりました。
色んな本を読んでいると、一般的な油は食べない方がいいと思いました。
特に菜種(政府の推奨菜種までもが?:菜の花プロジェクト?)、キャラノーラは油自体に問題があるようで、どのような方法で作られたにかかわらず、全て食べない方がいいと思いました。「環境ホルモン作用」があるそうです。
そんな訳でこちらを購入しました。

5 2015-03-07

子供にも
なんか最近身体がつらいと感じていた。また、なんか最近、息子(5歳)もポン酢を好まなくなり、考えていました。この商品を買い忘れていたからでした。野菜のドレッシングにはいつもポン酢とインカインチオイルを混ぜて食べていたこともあり、それがお気に入りのようでポン酢だけではダメのようで・・・。届いて以来、よく野菜も食べてくれています。私は朝食のパンをオイルにちょい付けして食べています。これでやっと体のだるさが解消されそうです。
今回は、実家にお薦めするために試しに180gを2本同時に購入。

4 2015-03-25

初めてです。
香りが少しきになりましたが、炒めて料理するものについては大丈夫でした。

• 夢0973さん
  • 夢0973さん

4 2015-03-17

体にいいって宣伝してた ついに買いました ちょっとピーナッツの匂いがします 子供が好きじゃないけど私は好きです

4 2015-03-10

リピートです!
最初は小さいサイズを買ってとてもよかったので、今回は大きいサイズを購入しました。
このオイルは、料理にも使いやすいし、美容と健康に良いと聞くので、継続したいと思ってます。ただ、ちょっと高いので、もう少し安くなってくれれば…。

5 2015-01-29

炒め物をよくするので使っています。
健康と美容のために。
青臭い香りが逆にやみつきになってます。
もう少しお値段がお安いと良いのですが・・。

4 2015-01-18

くせがなくとても飲みやすく軽い感じのサラサラしたオイルだと思います。
ヨーグルトに混ぜていただいております。
まだ数日なので実感はあまりありませんが、飲んだ後、30分後に便がでるような感じがします。
肌がきれいになることを願いながら・・・・><

5 2014-10-01

酸化しにくい身体に良いグリーンナッツオイル、くせのないお味・香りですし、常用しています ♪
こちらのショップは、価格もお安く、送料無料なのが、とても有り難いです☆
商品の梱包もしっかりしており、商品の到着も早かったです。
またリピートさせて頂きます ^ ^

5 2014-09-30

プレゼント用に購入
ネット等行わない両親へ 日頃健康を気遣っている様なので以前プレゼントしたら気に入ったようで1本目がなくなりそうとのこと
再度プレゼント用に購入しました。

5 2014-09-12

青臭さが効きそう!
オメガ3オイルを探していてこちらが送料込みで安かったので、購入。
ゴーヤ?系の青臭い香りはありますが味は苦くないので、そのまま飲んだりもできて良いです。
続けてみないと効果はハッキリ分からないと思いますが、とりあえず手のアレルギーは良くなりました。
続けてみます!

5 2014-07-31

熱にも強いので。。。。
何回も調理に使用していますが、くせがあまりないのでどの料理にも使いやすいです!お気に入りのオイルです!

• kaka_nさん
  • kaka_nさん

5 2014-12-16

リピです!
2回目です。前回と同じように豆乳に垂らして飲んでいます。飲むとお通じが出るようになったような??306006-20141201-0430423132

4 2014-10-26

健康のため
味は青臭い感じがします。ドレッシングを作ってもこの味が残ってしまうので、炒め物などに使う方がいいかなと思います。

5 2015-03-26

お通じがとてもよくなるそうです。
80歳前後の方の為に購入しました。
お通じが良くなり、喜んでいました。
とても良かったです。
脳にも良いようなので、しっかり自己管理をして、このままお元気で過ごして頂きたいものです。
殆どの病気は、ストレス、食事、運動不足や考え方に起因します。
それを病院に頼って治そうとするのは、大変無理があります。
今の時代は何も考えずに食べ物を食べていると、当然の結果として病気になります。
医療関係や食の裏側の暴露本が、沢山出ています。
年齢や状態にもよりますが、質のいい食べ物で殆どの病気が治りますので、大変有り難いことです。
人間の自然治癒力は凄いです。
ご自分の身体を大切に愛しみ、お元気に過ごして頂けたらと思います。

4 2015-01-15

うちのシニア犬の健康のため。
あとはもう1頭の乾燥によるフケがひどく、シャンプーもどれもダメ。ならば体の中から・・とこちらのオイルを試すことにしました。
今回で使用3本目です。
1ヶ月ほど使用して何の変化もないな〜高いしやめようかな・・と思いながら1ヶ月半ほど・・明らかに毛質が変わりました。
しっかりした毛なのに、なめらかで気持ちいい。
主人も同じ事を思っていたらしく、二人でビックリです。
ただ肝心のフケは治まっていませんが・・・
目に見える変化は毛質だけですが、それならこれからも続けてみようかな・と思いました。
オイルは青臭くて、私自身好きではないです。
サラダなどにかけても味が残るし・・・
私はクセのないえごま油の方が好きかも。
でも我が家の犬は、ご飯の上からかけていますが、2頭とも問題なく食べています。
お値段がもう少し安かったらな・・その点で☆−1です。

関連ジャンル 食品調味料その他