5 2017-01-08

• 保湿力:2
  • コストパフォーマンス:5
本当に良い商品です。
目の周りや頬にシミが浮き上がって濃くなり、ファンデでは誤魔化しきれなくなって医者に勧められ、それからずっと使用しています。
塗って数日してシミが濃くなったようになるのですが、その後スッと薄くなっていきました。
それを繰り返すうちにあれだけ濃かったシミがすっかり薄くなりました。それにあわせて皺やたるみも改善されていくので、これだけ結果が出る美容液をもう手放す事は出来ません

4 2018-09-30

• さっぱり感:4
  • 保湿力:
  • ハリ・弾力感:
余り期待しない方がいい
美容皮膚科医の勧めで使用してから5カ月が経過した。
私は化粧品かぶれが恐ろしくて無闇矢鱈な化粧品を使用できない敏感肌だが、ルミキシルは全く刺激を感じない使用感であった。
塗布後のつっぱり感やひりつく感じは塗布後の放置時間による表皮の乾燥によるものだと思われ、その後の手入れでしっかり保湿をすることで改善可能だ。
秋冬に使用する場合は念入りな保湿ケアが必要だろう。
5ヶ月間、朝晩一度も塗布を忘れなかった結果、効果は感じられて満足している。
しかしシミの種類や程度によって、効果を感じられるか否かは個人差が大きいのではないか。
あくまでも私の肌の場合だが、頬に見えるもやもやと薄ら確認できる肝斑は夏の紫外線が強い間に濃くなることは無かった。
例年、夏にもわっと濃くなっていた頬の肝斑が、今年は肌がぱ〜っと明るく感じて気分が良かった。
外用薬にプラスしてトラネキサム酸とシナールの内服も併用していたため、ルミキシルの効果よりも内服薬の効果が大きいと思われる。
鼻の下のちょっと目立つ肝斑は濃くなることは無かったが、薄くなったと実感することも無かったため現状維持と言える。
目立つ肝斑を薄くしたいならば美容系の医療施設で照射系の治療に進む必要があるのだろう。
シミ治療の現実は、行きつけの美容皮膚科医曰く「シミは治療を止めて時間が経つと再び現れる」そうだ。
加齢によるシミ=老人性色素斑にはルミキシル塗布は殆ど効果が無かった。
ニキビを潰した後の炎症性色素沈着は、5ヶ月間朝晩忘れずに塗布した結果、極々薄くなってきたかなぁ〜? 程度。明確に「薄くなった」とは言い難い効果だ。とても根気がいる。
だから私の場合、もやもや〜っと広がる極薄い肝斑以外のシミには、「これを塗れば綺麗に消える!」などと言った魔法の杖的な効果を期待しない方がいいと思った。
今月でトラネキサム酸とシナールの内服を止めた。
「紫外線が弱い季節はルミキシルだけで肝斑の悪化を防げる」という美容皮膚科医の見解を信じてみて、秋から冬の間もルミキシルを使い続けてみたい。
1本30mlで半年近く使用できる。定価よりも安く購入できればコストパフォーマンスは良いのではないか。
モノイズムさんは発送が早く、他店のレビューにあるようなポンプの故障やクリームの変質も無かった。
次回もこちらのお店で購入したい。

4 2018-09-09

ルミキシル
まず、ルミキシルを知ったのは美容外科で肝斑の治療をしてないか問い合わせた所、ルミキシルを知りましたが12000円程するとの事でネットで販売してないか調べてみると、こちらで8500円で売ってて正規品か心配だったので問い合わせした所、正規品だとの事、電話応対も丁寧でとても良く、私の肌は敏感肌ですが赤くなる事もなく、ヒリヒリする事もなく、使用感は良いです!
10分間置いてから次の化粧品を使うようになってたのですが乾燥肌の私には突っ張ってきたので5分間置いてから次の化粧品を使うようにしました。問い合わせして聞いてみた所、肌に馴染んだら次の化粧品を使っても問題無いとの事でした。
まだ使って1ヶ月程なので肝斑は薄くなってないですが肌がワントーン明るくなったと思います。
届くのも早かったです。
今、クーポンが出たのもあり2本目を購入しました。またリピ買いしようと思います。

4 2017-02-22

• コストパフォーマンス:3
これからも宜しくお願いします^-^
使用開始して一年近くなります。初使用直後から多分これからずっと使い続けることになるかも・・・と感じ、VC25と併用しています。シミ自体は薄くはなっていませんが、肌のキメが整いツヤ戻ってきたように思います。VC25との合わせての効果かと。後、保湿クリームをこまめに塗るようになりましたのでそちらの影響も大きく云わばルミキシルは美肌を意識するきっかけをくれたお品物です。これからも宜しくお願いします!

4 2016-08-14

• コストパフォーマンス:2
楽しみながら続けられそうです。
クリームを付けて直ぐはスーーとしたような刺激を少し感じます。ベタつくことなく伸びも良いです。ですがこれだけで潤う感じではありません。化粧水や美容液等を合わせて使いたいと思います。取り扱い説明が商品にないので事前に使用方法をよく調べておくことが必要です。私は今回初めて使用致しますが、先ずは購入した2本分で様子をみてみます。ルミキシルの効果がよくわかるように顔の他にも色素沈着が気になる部分でも試してみたいと思います。紫外線対策と保湿も合わせてルミキシルを楽しんで続けてゆけそうです。

5 2016-08-02

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:3
友人に勧められ、使用し始めて3本目です。
肌の色がワントーン明るくなった感じです^^
ハイドロキノンが使えない私には救世主!肌あれにも効果ありです。今回はおまけにVC25が入ってました^^これもかなりいいです。

4 2017-04-01

• コストパフォーマンス:3
もう何本目になるか使い続けています。残念ながらシミは薄くはなっていませんが、肌の張り艶が目に見えて良くなったように感じています。これからも使い続けていきたいと考えています。更に予防的にアイクリームの方も試してみようと思っています。

5 2016-06-26

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • ハリ・弾力感:
  • コストパフォーマンス:
ルミキシルは美白目的で購入しました。
使用し始めてから1週程。
1回につき2プッシュ、朝晩2回の使用です。
伸びがとてもよく、しっとりとします。
塗った時にじんわりと熱を持つような感覚があります。
夜塗り、朝起きた時の白さ、透明感に驚きました。
こんなに早く効果が出るとは思っていませんでした。
お値段は少々しますが、目に見えて効果がありましたので、コストパフォーマンスはよいと思います。
まだ使い始めて間もないですが、2本目を考えています。

4 2017-06-02

• さっぱり感:2
  • コストパフォーマンス:2
肌が明るくなります!
使い始めて2ヶ月が経過しましたが、確実に肌色が明るくなりました。
肌への刺激も全くなく、かなり使用感がいいです。
朝晩洗顔後にすぐ使用していますが、浸透も早く、これを使った方が化粧水がよく馴染むような気がします。
シミへの効果を期待してもうしばらく使い続けたいと思います。

• comet0715さん
  • comet0715さん

5 2017-05-20

• コストパフォーマンス:5
3本目リピート☆
去年の12月から使い始めて、3本目のリピートです。
夜に2プッシュ使うと、大体2ヶ月位持ちます。
肌の調子は良くなって美白効果も出ている気がします。
今回からは朝も使って、しっかり日焼け対策してシミ予防していきたいとおもいます。

4 2017-05-19

• 保湿力:2
  • ハリ・弾力感:1
  • コストパフォーマンス:3
もう何本も使っていますが、肌が荒れたりせず刺激はありません。
シミが消えた訳ではありませんが、毎日紫外線は浴びているのでできるだけシミを予防したくて使っています。使っていると肌が明るくなります。

5 2017-05-08

• コストパフォーマンス:4
使いはじめて6本目になります。シミそばかすには効いている感じはしませんが、肌の調子がよく手放せません。乾燥に悩まされることなく冬を過ごせました。

5 2017-03-17

• コストパフォーマンス:3
ハイドロキノンやビタミンCでは肌荒れしてしまうのですが、
こちらは大丈夫です。ボトルが残量がわかりにくい。

5 2017-02-25

• コストパフォーマンス:2
少~し薄くなってきたかな?
3本目です。
初めに肌が滑らかに整う感じになって、
しばらくすると全体的にブライトニングされ、
その後、少~しずつ濃いシミが、薄くなってきたような気がします。
カンパンがあり、飲み薬を飲んでいた事もありますが、ここ1年位飲んでいないのに、目立たないのは、こちらの効果かもしれません。

• MM5248さん
  • MM5248さん

4 2016-12-17

リピです
何本も使っていますが少しずつ効果がでてきていると思います。しっとりするのでいまの季節はいいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液