• tech100さん
  • tech100さん

5 2015-12-13

少容量の商品があればなぁ
スターターセットのおまけで5本頂いたサンプル品の内の1本フルーツエナジーが気に入ったので購入しました。
他4本のサンプル品は私の好みにはチョット合わないかな。
商品には15mlの容量の物しかないので、別のリキッドが好みに合うか合わないかわからないのに15mlも買う冒険をする気は私にはありません。
諸般の事情はあるんでしょうけど、サンプル品の3ml版の商品ラインナップがあれば良いのにな…と思います。
気になるリキッドはあるんだけど、いきなり15mlは…って考えている人は他にもいると思います。
検討していただけないかな?>ショップ様 m(__)m

• 1696店長さん
  • 1696店長さん

5 2017-05-15

レスポンス最高ショップさんです!
北海道在住の者なのですが、過去レビューに2日で届いた!と言う方が居たので
まぁ偶然のラッキーでしょ?などとと思いながらも早い対応にひかれて初めて購入させて頂きました。
結果から言うと、本当に2日で届きましたwww
正直、関東から物品購入の場合早くて3日、対応が悪くて一週間程度がデフォルトな北海道なのですが
2日で届いたのには本当に驚きと感動でした。
こちらのショップさんには配送に命を掛けている配送番長か配送業者に圧力を掛けられるほどの強者が居るのでしょうかね?そう思わされるほどのレスポンスでしたし
商品梱包も丁寧で購入者への気遣いがとても伺えました。
商品に関しては全く問題なく正規品であるのは当然で、過去購入者の方のレビューを見れば一目瞭然なのであえて書く必要もないので私は割愛させて頂きますね(^^ゞ
価格や送料無料などありきで探せばクローンや悪いショップ対応のリスクは付き物です。
自分に合ったリキッドを探すのと同様に自分に合ったショップを探すのもベイパーの醍醐味と楽しさだと思いいます。(*^-^*)
担当者様にプレッシャーを掛けるつもりはありませんが、今後も良い商品、良い対応を期待して今回購入の他商品にも同じレビューをさせて頂きますね。

4 2017-10-07

美味しい!
アメリカンシガレット美味しいです!
葉巻のような感じとの説明ですが、電子タバコなのでむせるような感じではなく普段バージニアライトを吸ってる私には少し物足りないかな?くらいのタバコ感です!
今までのリキッドで1番好きです!
コーヒーも買ったのですが、単品でも混ぜても美味しいです!リピ確定です(o´・ω-)b

5 2016-02-23

シナモンロールとキャラメルアップルを購入しました。
この二つの味を混ぜるとアップルパイ風になって凄く美味しい。
国内メーカーのリキッドと比較して安価で容量も多く、とても良い商品だと思います。中華製は味が薄かったり変な香りがしたりする物が多く、国産は毎月何本も消費するには高いので…
メープルバナナが品切れだったので、また今度注文したいです。

5 2017-09-19

コスパ良すぎィ!
サンプルで頂いた5本の内2本を開封したのでレビューします。
【コーヒー】オススメ度★★★★★
自他ともに認めるコーヒーフレーバー好きなワタクシですが…率直な感想を申し上げます。
「もう常飲コレで良くね?」
しっかりビターなコーヒーです!もうね、本当にコーヒー。この価格でここまでやってくれるとは思ってませんでした。
安いリキッドにありがちな味じゃなくて、ちゃんとコーヒーしてくれてます。
気分次第でナッツ系やキャラメル系と混ぜると本当に(゚д゚)ウマー
コーヒーフレーバー好きな人はベース用に持ってて損は無いかと。
コスパも良いですしね!あと安い!(大事な事なので2回言いました)
【コーラグミ】オススメ度★★★★
はい、こちらは…コーラ味のグミですなw
クマさんの形の硬いグミで有名なハ〇ボーみたいな味です。
コーラじゃないです。本当にコーラ「グミ」の味ですw
気持ちメンソールを足すと更に(゚д゚)ウマーでした。
以上2つのみですが他はまたレビューします∠( 'ω')/
何度でも言います。いや、言わせて下さい。
コスパ良すぎィ!
〜追記〜
残りの3本も開封したのでレビューします。
(個人の感想です)
【シリアルストロベリー】オススメ度★★
コーラグミと同じく「外国の」イチゴシリアルって感じの味です。が、こちらはなんかクセがあって個人的にはあまり…。後味はイチゴミルクっぽくそこそこ美味しいです。
【スイートオレンジ】オススメ度★
…味が薄い。オレンジジュース(果汁30%くらい)を飲んだ後、コップに水を入れて飲んだ様な。それ位、薄く感じました。香りは良いんですが…。色々試し過ぎて舌が馬鹿になってたかも。
【マックスアイス】オススメ度★★★
イメージとしては…歯磨き粉。メンソール感よりもミント感が残ります。故に歯磨き粉です。好きな人は好きなんでしょうね。ストレートで吸うよりは調味料的に使うと良さげ。
文字数制限の関係もあり後半は雑ですが、以上です。
やはり…自分はコーヒー味一択みたいですね(;・∀・)
キャラメルアップルとモンスタードリンクは気になりますね。いずれも他メーカーで好きな味です。口に合えばこちらの方が断然コスパ良いので、近々購入してレビューしたいと思います。
あ、コーヒーはリピート確定です┏(<:)ニカッ

5 2015-07-27

Vape 初心者
Vape をはじめてからまだ一月たらずの初心者なのですが、安心安全なリキッドが良いと探し、値段もお手頃なので購入しました。3種類購入したのですが味も十分でした。
しいて難をあげるとしたら、VG / PGの表記がないので、割合がわからない事です。国産メーカーは書いてない場合がおおいのですが、煙の量などにも関係してくるので表記してもらえばありがたいとおもいます。
アメリカ製ヨーロッパ製にはきちんと表示されています。
国内メーカーだと、kamikaze はきちんと表示してあるので、そちらと両方使っています。値段ではこちらの方がお安いのでうまくミックスさせながらまたリピートしたいと思います!

• soma_ymkさん
  • soma_ymkさん

5 2018-03-07

マックスアイス
もう何個目?何十個目?のリピート。
メンソールとは違うサッパリしつつもクセになる味です。単品でも使うのですが最近ハマっているのがbubblesのマウンテンデューを2:1で割ること。清涼飲料水のようにずっと吸ってられます。共に高コスパなリキッドで常飲にはもってこいです。あまりにもリピートしてるので60mlとか出して欲しいですw

5 2017-07-24

ストロベリーミルクとハニーシガレット
ショップおすすめのハニーシガレット
最初は?でしたが、吸い続けるとこれがなかなか美味しい。
甘いのがとても好きなのですが、これは自分の中では甘くないほう
ほのかな甘味でよかったです。
ストロベリーミルクは美味いです。
この甘味はさいこー!
ストロベリーの酸味は感じなかったのですが、
ミルクと合わさって非常によい配合に感じました。
グラフトは新作になってから大分味が濃くなった気がするのは自分だけかな?
コスパ最強です。

5 2017-05-24

待っていました。
以前サービスのセットにミニサイズでついていたコーヒーフレーバー、とても美味しく楽しめたので販売予定があるかどうかを聞いていました。販売予定と伺い心待ちにしていました。今度はガンガン吸えるのでとてもうれしく思います。お勧めです。

5 2017-05-21

初めてのVAPEで、今回3本購入。
まとめてのレビューになります。
ベリーメンソール、メンソールはそこまで感じないけど、そこそこ美味しい。
クールタバコ、一服めの感想は「超まずい!」で、それから数日吸わなかったけど、次に吸ったら「まぁ吸える」に変化したので、VAPEが慣れてきたのかな?
フルーティクール、ベリーメンソールよりメンソール感があって、私はこれが3本の中で一番好き。
フルーティクールはリピ決定で、あとは他も試したい。

5 2017-03-20

発送が早くてとても助かりました。
自分用にベリーメンソール、フルーティークールを購入。
ベリーメンソール、まさにブルーベリーガムの味(笑)
私は好みの味でしたが、もう少しメンソール感が欲しいかな。
フルーティークール、こちらのほうがメンソール強め?
けっこう喉にきました(笑)
さっぱりして美味しかったです。
家族用にタバコ、キャラメルアップルを購入。
箱を開けた時、キャラメルアップルの香りが凄かったです(笑)
次回、試してみたいと思います(^-^)

5 2017-03-16

やっと再入荷
コスパ、味、すべて満足で再入荷を待ってました。
くせのないベリー、きつ過ぎないメンソール味だと思います。

4 2017-01-31

サンプルでもらったキャラメルアップルが美味しかったので、購入してみました。
手頃な値段のため吸いすぎそうです(笑)

5 2016-11-30

おまけで頂いてから
味が気に入り購入しました。癖がなく爽やかな味でお勧めです。失礼しました。二本買いでレビュー1でした。フルーツエナジーとベリーメンソールです。

5 2016-10-21

香りが特によい
リピーターでキャラメルアップルを愛用しています。
VAPE初心者につき、比べたリキッド種類も少ないのですが、VAPE購入時にサンプルでついてきた本製品の香りがとても気に入りこればかり使ってます。
品名そのままのキャラメルとアップルの程よいブレンドが味も甘すぎず、香りはキャラメルが強く、ほんのり香って癒されます。これでこの価格ならば言うことなしです。絶対また買います。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ