5 2015-06-22

べつのショップから同じように人参10kgを買ったことがあるのですが、
雲泥の差でした。
こちらのショップさんの人参は、まず、新鮮な野菜の持つ、いい香りがします。
あと、わざと炎天下に何日も1本だけ放置してみたら、腐らずに枯れてくれます。
(いい野菜は腐らず枯れると聞きました。本当かわかりませんが)
ジュースにしたときの風味というか、味以前に、口に含んだときの
「これは体がOKを出している」
感がすごいです。
(べつのショップの人参のときは、放置するとアンモニア臭がして腐り、
新鮮なうちにジュースにしても、どこか不味いような、味以前に
体によくないような気がしました)
在庫があるなら延々とリピートしたいです。

5 2018-05-27

大きい綺麗な人参
リピート購入です。特級品というだけの大きい綺麗な人参でした。綺麗な人参だと、朝のジュース作りにそのまま使えて本当に助かります。
味の方はクセのないさらっとした味です。甘みはやや少ない感じもありますが、クセがないのでジュースに使うとりんごやレモンの味が引きたつ感じがします。
またリピートしたいと思っています。

4 2017-04-22

ちょっと残念
いつもこちらで人参を購入しています。
今回は2本人参の頭部が傷んでいて、残念です。
前回から千葉県産から長崎県産の人参に変わりましたが、味は同じように甘いですが、千葉県産より細い人参でした。
千葉県産の方が色も味も濃い感じがします。
今回、傷んでいる人参がありましたが、他の人参は綺麗だったので、期待もこめて☆4をつけました。

5 2016-12-14

久しぶりの購入
しばらく品薄だったため購入できませんでしたが、ようやく購入ができました。
さすが規格外特級品と書いてあるだけのことはあり、傷もほとんどなく、甘みもあり、美味しいジュースができました。
他店よりややお値段が高い感じはしますが、廃棄する部分がないため、結果的にこのお値段なのかなと思います。
早速次回の人参の注文をしました。これから安定して購入できれば良いなあと思います。

4 2016-08-09

リピートしていますが
いつもリピートしていますが、最近の人参は季節のせいか、表面に黒い部品が多く、皮を剥いて使用しています。
せっかく無農薬人参なので、皮を剥かずに使いたいものです。人参の味はまあまあ甘いですが、水分が少ないせいかジュースにするのにはいつもより本数を多く使うようです。
以前のようにみずみずしい人参になることを期待して☆4にしました。

5 2016-05-03

再発送品は良品でした
リピートしている無農薬人参ですが
今回の商品は季節的なものの影響なのか
ほとんど傷んでいます
葉を切り落としたところがぐちゃぐちゃで
中まで腐りがはいっていました
クール便で届いたのに何故でしょうか
人参の表面も腐りがあり
この商品は本当に鮮度抜群とは思えません
安心して購入していたのに
とても残念です
再発送していただいた人参は色も濃く甘いおいしい人参ジュースに
なりました。

5 2015-11-23

二回目の購入です!!
前回より(初回になりますが)かなり小粒のにんじんでしたが、中まで綺麗なオレンジ色の美味しいにんじんでした。主にリンゴと一緒にジュースにしますが、初回同様、大満足の美味しさです。(勿論、にんじんだけでのジュースも青臭さなどは一切なく、大満足の美味しさです!!)引き続き、お世話になると思いますので、今後も美味しいにんじんを、宜しくお願致します。

5 2015-09-22

お色の濃い にんじんです!!
今回、初めて注文させていた大ました。箱を開けてビックリする程のお色の濃いにんじんが入っていました。真ん中から包丁で切ってみたら、中身までオレンジの濃いお色!!思わず、かじってもみましたが、本当に美味しい甘みのある にんじんでした。健康の為に、ジュース、サラダ、ピクルスと沢山にんじんを頂きたいと思います。また、細かく行き届いた保存方法の注意のお手紙も とても役に立ちました。これからも こちらで注文させて頂きたいと思います。よろしくお願い致します。

5 2015-07-08

父に
父が病気になり、人参ジュースを飲みはじめました。まだ二回目ですが、他の所から購入したものは、明らかに二回目品質が悪く、萎びた状態で届き、がっかりでした。その後にこちらの人参を見つけ、試しに注文した所、とても綺麗な状態で届き、味も最高との事でした。二度目も品質は変わらず、冷蔵で保管されているだけに、とても元気な人参が届き、喜んでいます。

5 2015-05-14

甘かったです。
大小合わせて67本、しっかりとした段ボールに、保存袋も付けて頂けて、入っていました。
ジュースにして、無農薬ではないものより甘く感じました。
1日2〜4本使用なので、注文して2週間も経過するとさすがにしなしなになったり根?茎?が生えてきたので、消費に焦っています。
付属の袋に入れたものは、しなびていないので、袋の効果を実感しました。人参の数の分、袋が入っているとありがたいです。

4 2018-07-31

リピート購入
レビューが遅くなり申し訳ありません。
季節のせいか、いつもより人参の皮に黒いものが多く点在していて、味もちょっといつもと違うかなと感じました。
でもこの暑さなので、仕方ないかなと。
次回の期待もこめて☆4にしました。

5 2018-06-25

安心で美味しい人参
リピート購入です。毎日の人参ジュース作りに安心で美味しい人参が購入ができて助かっています。
家族の病気平癒のためなので、他店より値段は高めかもしれませんが、綺麗な人参ばかりなので、廃棄率も低く、ジュース作りも楽で助かっています。
また次回の分も購入手続きをしました。

5 2018-06-14

甘い大きい人参
ここのところリピート購入をよくしています。
春のころより、人参に甘みが増え、綺麗な巨大な人参ばかりでした。
ますますジュースが美味しく作れて嬉しいです。
家族の病気平癒のため毎日ジュース作りをしていますが、人参が美味しいと作る張り合いもあります。
これからも美味しい人参をお願いします。

5 2018-06-14

安定した品質
リピート購入です。最近の人参は大きく綺麗な人参ばかりで、安定した品質のものだと思います。
味も以前より甘みが増した感じがします。配送も早くなり、助かります。
またリピートしたいと思います。

• h21hiroさん
  • h21hiroさん

5 2017-07-07

美味しい人参
リピート購入です。
こちらの人参は綺麗な大きい人参で、甘みもあり、皮ごと使えるので、忙しい朝のジュース作りにぴったりです。
ジュースに使用するのには、もったいないぐらいの人参です。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんじん