(粒タイプ3個セット)コラーゲン資生堂  ...(ベイドラッグ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mgm_911さん
  • mgm_911さん

4 2017-04-26

ザ・コラーゲンV 126粒 ×3箱
Very quick delivery and will buy more soon.

5 2017-04-19

非常に良いです
非常に良いです。また機会があれば宜しくお願い申し上げます。

4 2017-04-19

薬局で買うより、随分安く購入できました。膝も悪かったですが、飲みはじめてからなんとなく調子がいいし、肌もツルツルです。

5 2016-11-14

(´。・ω・。`)◎*!
迅速な対応。商品も破損等なく無事に送られてきました。

4 2016-10-09

安いですね。
かなり三個入りでお得な価格です。
商品は継続で使用してます。劇的な変化はないのですが
ひどい肌荒れも、ないので多分少しは効いているのかと
思います。

5 2016-03-09

うるおいが格段に違います!
年齢とともに皮膚の皺やたるみが気になっており、他社のコラーゲン飲料なども試してみましたが価格だけが高くてあまり満足のいく結果は得られませんでした。
しかし、資生堂さんからコラーゲンの錠剤が発売されていると知り、価格もお手ごろだし大手の化粧品会社さんでしたので購入したところ現在飲み続けて1週間ですがお肌のうるおいは格段に良くて肌自体が柔らかくなったように感じます。
ホウレイ線やまぶたの弛みも以前より大分解消されてきました。

4 2016-02-08

友達にお土産をあげました。良い商品だって

5 2015-09-17

安いです
薬屋さんと比べると全然安いです
ほんとにありがたいです

• 聖斗2985さん
  • 聖斗2985さん

5 2015-09-16

安いです!普通にドラッグストアで買うと二箱も買えない値段で三箱買えるなんて驚きました。続けないと意味の無いものなので本当に助かります。発送も迅速でした。包装は必要最低限でしたが、ゴミもでないし壊れる物でもないので全く問題ないです。

5 2015-08-22

購入に関して
今回迅速な商品配達で大変満足いております。
商品に関しても大満足です。

3 2017-04-23

よりけり
望む効果によりけりかな。肩関節の痛みにいいかもと思い、試しに買ってみましたが、そんなに効果は無かったです。(そういうサプリとは違うので仕方ないですが)
肌の調子は良いので、美容効果を求める方には良いのかも。