5 2015-01-30

気に入りました
将来はエルサになる~と言ってる、114センチ16キロの5歳の娘に。
普段は120センチを選びますが、レビューを参考に130センチを購入。細身の娘に身丈、身幅すべてピッタリでした。

4 2015-04-07

細い子向けかな…
「1サイズ上をおすすめ」と注文画面に書いてあった為、いつもよりも1サイズ大きめを購入しました。
肩や胴回りはちょうどよいですが、襟ぐりや袖丈、丈はやはり1サイズ上という感じで襟回りは下に来ている肌着が見えてしまい、袖は10センチ程折り返し、丈も長いためチュニックワンピースのようになっています。
元々、細身の作りのものなのかなと思いました。
うちの子はお腹が出ているほうなので、袖や丈がちょうどよくなる頃にはお腹回りがパツンパツンになりそうです。
でも、子どもは大好きなアナ雪の服だということで大変喜んでいます。肩のリボンも可愛くて気に入っています。

5 2015-03-15

細身だけど…可愛い!
ディズニーランドに行くのに、アナ雪が大好きな1歳の娘に買いました。普段は90センチを着せてますが、まだ寒いので重ね着をしたかったので100センチにしました。
大きいかな…と思いましたが、袖が長いだけで、胴回りは細身で見た目はピッタリしてます。でも、ストレッチが効いてるので下に肌着とタートルネックのカットソーを着ても娘は嫌がりませんでした。
もちろん娘は、エルサとアナのプリントに大喜びですし、重ね着風のデザインも可愛いくて紺色は合わせやすいので普段もたくさん着せようと思っています!パフスリーブのリボンがさりげなく可愛いです(*^^*)このお値段で生地も縫製もしっかりしてるので、大満足です♪

4 2015-03-09

ワンサイズ大きめがお薦め。水玉柄でした。
102cm 16kgの4歳になったばかりの娘に普段は110cmですが120cmを注文。
袖丈は4cm程長いですが、折って着れば問題ないです。
胴周りに、ゆとりが少ないので、来年はサイズアウトかと思っています。
タグに110CMとあったので、110cmが届いたのかと勘違いして問い合わせまでしてしまいました。
もうワンサイズ大きくてもいいかもと思いますが、そうすると袖丈、肩幅、身丈が大きくなりすぎるかもしれないのでこれでよし。としました。
素材もしっかりしており、縫製も特に目立つ粗さはありません。
ただ、模様は小さなハートマークではなく、直径7mm程度の水玉模様になっておりました。
(サイズ欄のとなりのアナ雪キャラの拡大の小さな写真と同じです)
私は、ハートだと甘くなりすぎかなと思うのでこれでも大丈夫です。
再入荷なので、バージョンが異なるのかもしれません。
ハートがお好きな方は、ご注意を。
娘は、大喜びで着ています。

5 2015-03-31

保育園に張り切って着て行ってます。
思ったよりも薄い生地ですが、これから暑くなるのでちょうどいいかなと思います。
3歳の娘も保育園に自慢気に着て行ってます。

4 2015-03-11

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子へのプレゼント
4歳のお誕生祝いにアナ雪が大好きな姪っ子へ購入しました。思ったより細身でしたが、痩せ型の姪っ子にはちょうどよかったようで、すごく喜んでもらえました。

• Rooxさん
  • Rooxさん

5 2015-03-02

おしゃれなデザインです
2歳の娘へ購入しました!ドットは可愛いハートで後ろの模様はシルバーで綺麗です!全体的にスリムな作りになっています。現在90サイズですが他の方のレビューを参考に100サイズで購入。胴回りはピッタリですが、首回りと着丈と袖の長さが、やはり大きかな!って感じです。

5 2015-02-25

2歳の姪に!!
注文してから、早々に送って頂きました。ありがとうございました!
賞品は、生地もしっかりしていて、色合いもきれいです!
アナ雪好きの姪も大喜びしてくれました!!!!
袖のデザインも可愛くて気に入りました。
購入して良かったです。

4 2015-01-31

可愛いです。
体格は普通、普段、110か120を着用していて、120を購入。
袖は少し長いですが、お腹周りがきつく感じました。
ワンサイズ大きくても良いかも知れません。

5 2015-01-27

かわいい
まだ2歳で、キャラクターものには、興味がないのかなと、おもってみたら
ほかのお友達のをみてほしそうにしていました
かわいいです

5 2015-01-27

甘過ぎず可愛い ♪
106センチ20キロの4歳児です。
120サイズを購入。お腹周りはきつ過ぎる事もなく、ちょっと袖が長めですが折り返すほどでもなくしばらく着られそうです。
小さなハートも可愛いです。
ピンクや水色の服が多い中、甘過ぎず可愛い♪

5 2015-01-26

素敵!
生地がソフトで安っぽくなく、しっかりした作りで満足です。

5 2015-01-19

とても可愛いです。
サイズは、ひとつ大きめを買って正解でした。

4 2015-01-07

アナ雪大好き娘へ・・・
2才9か月14キロの少しぽっちゃり娘へ100を購入。
生地はよく伸びますがお腹はムチムチです。袖は折り曲げています。
110がよかったかな〜。
真冬には寒いような気もしますが、喜んで着ています。

• kumahiroさん
  • kumahiroさん

5 2015-01-02

カワイイ!!
デザインとってもカワイイ~。
娘大喜びでした。
こちらのミスでサイズ間違えてしまい問い合わせたところ、大変に迅速丁寧に対応してくださり、かんげきしました!!
お世話になりました(*^-^*)